Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 1

Только что вернулась с сего места.
Давно хотелось зайти( для меня кроличья башка над входом ассоциировалась с милым мультом про любовь кошки и кота). Собственно, повелась на вывеску, да.
По интерьеру - буйные краски, интересные решения(пресловутая фигура гигантского кроля на два этажа), толпа народу, постоянно снующие туда-сюда деловые официанты/ки. Сели на первом этаже слева от входа - залы для некурящих на втором этаже не предполагаются.
Немного раздражает постоянное мельтешение народа, но собственно сидели чуть не на выходе поэтому, понять можно.
На счет еды. Брали - шаверму, крицы в лимонном соусе, чай, печенье Пекан.
Собственно шаверма - это единственное, что я смогла найти в меню без кинзы или сладкого соуса(ну не понимаю я сочетание сладкого и мяса). По вкусу - самая обычная шаверма, и лист зелени с картошкой фри вместе с соусом дела не меняют.
Курица с лимоном - на любителя, хотя довольна ароматна.
Зато печенька - достаточно вкусная, хотя несли ее минут 15-20.
По обслуживанию отдельная тема - нет, официант на достаточно расторопен (лимит в 20 минут для одного блюда не превысил), но!
Пришел парника весь заколотый в тату с фотографом, фоткали модельку - видимо для рекламы. Только вот никто не удосужился спросить рядом сидящих - а не помешают ли им бьющая в глаза вспышка минут 10. В итоге ушли мы, рядом сидящий столик.
Специально поинтересовалась у администратора - имеют ли эти люди к ним отношение - да, имеют. Какие-либо извинения - ничего.
Один эпизод, а все отношение хозяев к своим гостям - кристально ясно.
Мне дорого свое время. Если я приходу куда-либо я рассчитываю на уважение к себе, как гостю, если хозяину сего заведения плевать на посетителей - все для рекламы - чтож, видимо это место не для меня.

Ваш комментарий