Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Длинный хвост

Ресторан закрыт В связи с переездом в новое помещение

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Начиталась отзывов, наслушалась друзей – сходила! Сидели с подругой в субботу днем в некурящем зале на первом этаже.

Интерьер увлекательный! Второй раз обязательно займу столик на втором этаже. А вы видели, что в Длинном Хвосте используют в место табличек «Резерв»? Обязательно обратите внимание))

Сразу угостили чаем масала, такой современный и быстрый вариант этого напитка. Питалась салатом из шпината с чипсами из креветок – просто, травяно, недорого, вкусно. Суп из морепродуктов с кокосовым молоком. Ооочень добрая порция, хватило бы попробовать на двоих! Остренький и очень приятный на вкус. Подруга лакомилась панини, осталась довольна. Не знаю, какие блюда там подаются маленькими порциями, но все, что я видела, было весьма внушительных размеров. На десерт была груша в белом вине с мороженым – пряно (о чем меня заранее предупредил официант) и необычно. Пили чай Тайский с имбирем и лаймом, настоящий имбирь, настоящий лайм, все свежее и ароматное.

Понравилось, что проходили повара в чистых и красивых кителях, как по расписанию. У меня даже сложилось впечатление, что существует некий график прохода через гостевой зал) Мне всегда приятно воочию наблюдать тех, кто за кулисами исполняет кулинарные этюды!

Бесспорный минус – все действительно долго. Я не планирую съесть первое-второе-компот за 30 минут, понимаю, что каждое блюдо необходимо готовить. Ожидание не делает блюдо невкусным или безобразно выглядящем, это просто заставляет думать, что именно ты чем-то не угодил персоналу, и только тебе бедному-несчастному приходиться ждать столько времени. Быть может, во всем виновата суббота или быстро нарастающая популярность, которая не позволила заранее просчитать необходимое количество персонала, как бы там ни было, «забежать-перекусить» - это не в Длинный Хвост.

Ваш комментарий