Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Do Eat

Отзыв о ресторане «Do Eat»

10
  • интерьер -
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Вкусная кухня и оригинальность подачи блюд
  • Небольшой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и всего 2 вида десертов

Отметили день рождения в ресторане Do eat. Так как с меню были не знакомы, ресторан предложил отправить подробное меню на e-mail. Сотрудники очень подробно отвечали на все вопросы по блюдам и подобрали отличный уютный стол для компании в 10 человек. Отмечали в воскресенье. Оценка интерьера вещь субъективная и в данном ресторане не интерьер главное, а главное - это конечно же кухня. Кухня просто великолепная и очень оригинальная. Весь вечер прошел под эгидой "какое оригинальное блюдо". Особенно запомнился лимонад из лайма, соли и лимона. Очень освежает. Заказывали красное сухое итальянское вино - прекрасно. Салаты - произведение искусства и очень свежие. Отдельного рассказа заслуживают рыбные блюда, но их просто надо увидеть и попробовать - вкусно, оригинально, много. Мясные стейки достойные, на уровне. Уровень прожарки мясо был понят в точности в каждом заказе. Алкогольные коктейли хоть и представлены всего несколькими наименованиями но каждый очень вкусный и оригинальный.
Попробовали оба десерта, сметанник и ганаш. Сметанник от нашего представления о сметаннике отличился чуть более, чем полностью но был очень вкусный. Подача в стакане так же оставила неизгладимое впечатление. А вот десерт из ганаша - это был просто гвоздь программы. Очень вкусно, красиво и здорово.
Качество работы официантов так же на хорошем уровне: вежливо, профессионально, здорово.
Для тех, кто планирует большой компанией зайти в данное заведение рекомендую сделать предзаказ на блюдо, так как время ожидания достаточно большое, но оно того стоит.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам ресторана за великолепный праздник. Из пожеланий: сайт с меню, расширить карту коктейлей и десертов. Надеюсь, что данный проект не останется одним рестораном, а будет сетью, так как такую кухню просто грех не попробовать.

Ваш комментарий