Рейтинг клуба

5.9

Нормально
Рейтинг клуба

5.9

Нормально
кухня 5.8
интерьер 6.2
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / бар

Отзыв о клубе «Дом 7»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 3

Пошли, чтобы разведать, что за место, так как знакомому подарили карту со скидкой. Заказ ждали очень долго. Сервис никакой. Блюда приносили как попало, по готовности. Сначала вынесли карпаччо одному гостю, оказалось неплохим. Через энное кол-во времени мне вынесли горячее (ризотто с креветками, тоже не плохо), сразу следом вынесли закуску, порядок подачи несколько удивил. Закуска - запеченные баклажаны с томатами и моцареллой, на деле являлась пережаренными, и потому жирными баклажанами, с томатами и непонятным сыром (российским?), запеченным до состояния корки, которую невозможно было распилить ножом. Далее пошел суп другому гостю, и невероятно жирный жюльен для моего мужа, который плавал в масле (вероятно от того же российского сыра). Масло слили, пожевали. В ребрах барашка мяса было 5%. Так же заказывали строганов из говядины и пюре и строганов из курицы с миксом из запеченных в сливках брокколи и цветной капусты. Строганов из говядины был "не таким уж и жестким", а пюре на вкус было как разводное. Вместо строганова из курицы принесли говядину с отваренной брокколи. Никакими сливками, а уж тем более цветной капустой там и не пахло. На все наши вопросы официант мило улыбался и убегал. Спасибо, что рассказал про не свежих мидий и отговорил заказывать) Зато посоветовал прозрачный фруктовый чай. На мой вопрос, что есть в ризотто, кроме риса и креветок, замялся... тут один из гостей, тоже официант, предположил, что там должны быть овощи, и наш официант радостно согласился с ним. Овощей не было) В общем, впечатление ужасное, что от кухни, что от обслуживания. Видно, что место рассчитано на приезжих, гуляющих по историческим красотам Петербурга, так вот, мне их жаль.

Комментарии

  • 19.04.2012 в 11:12
    ТетьЛюба
    Гурман

    Да простит меня общественность! Но весьма часто, читаючи отзывы и комменты, вспоминаю "Жалобную книгу" А.П.Чехова. "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа".

    А теперь цитата:

    и невероятно жирный жюльен для моего мужа, который плавал в масле
    Бедный муж!)))))))))))))))))))))))))))))))

    Еще раз извините, но не могу молчать! (c)

    • 19.04.2012 в 12:10
      ольга-ольга → ТетьЛюба
      Лишен доступа к сайту

      ТетьЛюба, Вы теперь тоже член нашего кружка любителей суперлативов))

      • 19.04.2012 в 12:15
        РомА → ольга-ольга
        Гурман

        Да все мы ездим на бричках с высоко поднятым задом, тут нас хлебом не корми.

      • 19.04.2012 в 13:02
        ТетьЛюба → ольга-ольга
        Гурман

        Я изо всех сил стараюсь маааааалчаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут меня прорвало, увы. Теперь душу отвела, на некоторое время заткнусь.

    • 20.04.2012 в 18:24
      Runt → ТетьЛюба
      Участник

      о, нет, не молчите)
      это забавно.

  • 03.05.2012 в 17:58
    Evgenia Dom7
    Новичок

    Уважаемый гость,Runt!В меню Дом 7 нет ризотто и строганов из говядины.

Ваш комментарий