Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Дом кино»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

Мы устраивали банкет в честь свадьбы в этом ресторане. Понравился, конечно, изумительный вид, открывающийся с балконов и 2 великолепных зала. Гостей было 40 человек, европейская рассадка и президиум - в одном зале и второй - для танцев. Места более чем достаточно.
Меню у нас было до 2000 р. + 10%(мы сами были удивлены - 4 салата при этом!),сидели 6 часов и еще немного осталось, все упаковали (предоставляют 10 контейнеров), отдали весь алкоголь и соки. Еда была простой, но вкусной. Фрукты красиво порезали.
Не забыли и о наших пожеланиях - кто-то из гостей просил горячее без грибов, так и сделали.
Теперь о минусах. Конечно же, это туалет, про него и так все понятно, хотя обещали прибрать к нашему приходу. Также не понравилось, что необходимо на 3000 р. заказать напитки у ресторана - выбор очень скромный.
И самое для нас странное. Поставили наш торт, все для разрезания положили, а гости начали говорить тосты. В этот момент официанты унесли торт и начали резать его сами. Мы решили не обращать на это внимание - подумав, что каждый может ошибиться. Хотя вполне можно было и у нас спросить, что делать.
А дальше - самое обидное - торт начали разносить не с нас, т.е. молодоженов, а с гостей. Нами, скорее закончили!!! При этом торт был с разными начинками, и мы ожидали получить первые кусочки (там был сюрприз некоторый). На вопрос - осталось ли у них - нам просто ответили: "Нет". Это в любом случае бестактно. О правилах подачи торта официантам должно быть прекрасно известно! Видимо, этот момент тоже нужно было обговорить заранее (((
Не забывайте про парковку - в будний день - это серьезнейшая проблема, свободные места найти почти невозможно.
В общем от ресторана у нас остались положительные впечатления, но на все детали необходимо обратить внимание заранее и все проговорить. Потому что даже даже горячее подразумевается 50/50 - рыба и мясо, а не по пожеланиям гостей. Мы же заранее всех опросили и нам сделали так, как мы попросили. При этом в базовом меню была белая рыба, мы заменили на красную, говядину на свинину. В целом, за всем нужен глаз да глаз, не стесняйтесь настаивать, это же ваш праздник!
Андрей и Маргарита

Ваш комментарий