1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дом кино»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Дом кино»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Дом кино»

bip
bip написал(а) 10 января 2014 в 11:07
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3

Оказались в Питере на Новый год 2014, решили отметить в интеллигентном ресторане Дом кино. Тем более было столько отзывов. Стоимость вечера 6500 с человека. Плюсы: вкусное шампанское и вино (по одной бутылке на всех троих). Красивое оформление зала. Приятный фотограф. Все.
МИНУСЫ: ведущий вялый. Танцовщица танца живота - она же и официантка. Ведущего в итоге сменил фотограф и снова официантка. Поздравление президента включили тихо и раньше на 10 минут (как так умудрились?!). Еда на троих: 4 вида салатов (оливье,картофельный какой-то, рыбное оливье и что-то типа мимозы), три бутылки - водка (неясно какая), вино и шампанское. СОК И ВОДА ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Из горячего - мясо или стейк из лосося. Причем заранее никто не спросил, что я предпочитаю, дали мясо. Потребовала заменить рыбой. на что услышала :"Нет. простите, у нас 50 на 50 блюда разделены между гостями". Из еды все. Ни десерта, ни закусок, ни чая. В итоге рыбу выменяла у соседки по столу. Вида из окон никакого не было, балконы закрыты, шторы тоже - на новогодний Питер посмотреть было невозможно. За всю ночь было 2 конкурса. Музыка не то что 80-х, а 60-х. Ласковый май чаще всего. Песни обрывались на половине. А завершился вечер в три часа ночи лезгинкой в исполнении каких-то подростков в национальных костюмах. После их выступления лезгинку стали танцевать те самые официанты (они же танец живота и ведущие и бармены). Я что, приехала в Питер.чтобы смотреть ЛЕЗГИНКУ? Я в Москве ее насмотрелась на всю жизнь! Если бы мы хотели провести новогоднюю ночь в кавказском ресторане, мы бы выбрали кавказский ресторан, но не ДОМ КИНО ПЕТЕРБУРГА, это же логично!!
В общем, это была ХУДШАЯ новогодняя ночь в нашей жизни. Плюс выкинутые на ветер 6500 с человека. Буду писать отзыв везде, чтобы люди знали, что в Дом кино ходить в питерский НЕЛЬЗЯ. Это просто позор городу. Не понятно, КАК можно НАСТОЛЬКО схалтурить с мероприятием??? Обидно.