1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дом семейных торжеств»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Дом семейных торжеств»
Адрес
наб. канала Грибоедова 126
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 18 отзывов о банкетном зале «Дом семейных торжеств»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.2
Кухня
9.6
Интерьер
8.0
Сервис
14Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 11 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень хорошо.
    Нет

    В начале октября гуляли в банкетном зале "Дом семейных торжеств" на свадьбе дочери. Все гости были в восторге. Большое спасибо.

  • 13 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, интерьер, расположение ресторана у набережной
    Нету

    Один из лучших ресторанов в СПб! Спасибо огромное всему коллективу в организации нашей свадьбы! Никаких недочётов, все прошло идеально! Очень вкусная кухня, обслуживание незаметное, интерьер шикарный, есть второй этаж и классная лестница и свадебный танец можно обыграть волшебно! Световая и музыкальная аппаратура по высшему разряду! В общем мы с мужем очены довольны, гости после свадьбы звонили и высказывали свое восхищение !
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

  • 12 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    25 апреля 2015г. состоялось знаменательное событие в жизни нашей семьи: день образования нашего союза, союза двух любящих сердец.

    Этот событие осталось незабываемым, ярким и фантастическим как для нас, так и для наших гостей, прибывших в наш замечательный город с разных концов необъятной родины и с разных стран.

    К вопросу выбора банкетного зала мы подходили очень щепетильно, т.к. большая часть праздника проводится именно там.
    Для нас очень важными были параметры вместимости зала, чтобы гостям было комфортно и просторно, такой, как оказалось, немаловажный параметр при большом количестве гостей, - количество туалетных комнат, расположение места: это должен был быть не просто центр, но и красивый вид на каналы при выходе на улицу, для нас, конечно же, важным параметром было соотношение цены и качества, красивый декор внутри помещения, качество приготовляемых блюд и уровень обслуживания.
    О последних двух параметрах узнавали исключительно из отзывов.

    Значительное время было потрачено на поиск подходящего места, обзвон различных залов, осмотр, принятие решение. Банкетный зал "Дом Свадебных Торжеств" сразу стал фаворитом в нашем списке, еще с просмотра фотографией и отзывов других пар, уже отметивших свадьбу в этом чудесном месте! После же первого посещения мой жених принял однозначное решение) Посетив еще несколько залов, проведя несколько встреч, и, снова придя в "ДСТ", я поняла: надо поспешить занять дату, потому что такое замечательное место, особенно на субботу, долго пустым не простоит.

    Конечно, как и у любой невесты, у меня возникало много вопросов и по организационным моментам, и по меню.
    Очень показательным для меня была оперативность ответов, с которой сотрудники банкетного зала отвечали на все интересующие вопросы (спасибо Юрию и Игорю Валерьевичу), возможность посетить зал в любое удобное время, прорепетировать свадебный танец заранее. Кстати, в "ДСТ" есть чудесная лестница, с которой невеста в начале свадебного вальса может спуститься, освещенная прожектором, к жениху: выглядит невероятно романтично! )

    Также хочу отметить, что в зале есть все необходимое музыкальное и звуковое сопровождение, украшение, возможность проведения мероприятия "под ключ" (что
    важно заметить, цены - оптимальные).

    Игорь Валерьевич умело подсказал, в какое время лучше выносить блюда, чтобы гости не проголодались )

    Уровень обслуживания официантов также был на высоте: это именно тот случай, когда они были не заметны, но блюда, напитки подавались настолько оперативно и аккуратно, что нам даже и волноваться не пришлось по поводу того, что гости останутся недовольными и голодными.

    Действительно, все были в полном восторге! Расположение ресторана возле канала позволило нам обеспечить трансфер всех гостей от Первого Дворца на катерах, велкам с шоколадным фонтаном, сделанным также "ДСТ", с самого начала праздника, задали всем положительный настрой, который длился до самого позднего вечера (нам так там понравилось, что даже продляли наше торжество).

    Уже прошло более двух недель, а гости до сих пор говорят нам спасибо за этот незабываемый праздник. Мы же, будем помнить его всегда! Так здорово, что он получился именно таким, таким замечательным в таком великолепном месте! Команда "ДСТ", спасибо вам за ту радость, которую Вы дарите людям!

    P.s.: и отдельное спасибо Наталье за ее помощь, прекрасные слова и поддержку

  • 23 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Дорогой Дом Семейных Торжеств! Хотим выразить бесконечную благодарность за чудесную свадьбу, проведенную 9 августа 2013 года. Спасибо за помощь в подготовке, а также великолепные консультации и дельные советы. Праздник прошёл на УРА. Все гости в восторге от такой домашней атмосферы и вкусной еды. Я могу с уверенностью сказать, что свадьбу мы будем вспоминать еще долго.

    Особенно поразила всех Наталья Богатырёва!! Мы очень переживали, нужен ли нам танец с родителями, но свадьба не прошла бы так трепетно не будь этого номера, ведь после напутственных слов Натальи Нестеровны все ребята начали звонить своим родителям и говорить, как сильно они их любят. Это дорогого стоит. Наши родители почувствовали себя самыми важными гостями на этом торжестве.

    Спасибо еще раз за ваш профессионализм и доброжелательность- ведь готовность помочь мы увидели во всех- и в хореографах, и в официантах, и в администраторе, и в ведущем и даже в охране.

  • 31 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали свадьбу 31 августа 2012 года. Впечатлений очень много, и только позитивные! Великолепная кухня, незаметное обслуживание, шикарные бонусы и подарки! Очень дружный и сплоченный коллектив, настоящие профессионалы своего дела! Все было потрясающе красиво! Будем Вас вспоминать добрым словом всю нашу долгую совместную жизнь. Успехов Вам в этой поистине нелегкой работе! Очень рекомендуем всем сомневающимся. Всегда Ваши - Алексей и Оксана.

  • 12 июля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Доброго времени суток! =) Хочу поделиться впечатлениями после проведенного праздника в Доме Семейных торжеств!
    Вкратце - выпускной прошел просто на УРА!!! =)
    Тамада Кирилл (ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!) подогревал и веселил нашу дружную компанию веселыми шутками и отличными конкурсами!!! А самое главное - они вместе с DJ''ем проделывали это ТАК потрясающе, что просто словами не передать. Это живое и добродушное общение наверное меня и подкупило!)) Что поделать? =) - не могу думать о ТАКИХ людях ничего другого!))
    А чего только стоит работа "бара"!))) Девушки, стоящие за барным столом, понимали нас с полуслова!))) И неважно, что вы у них попросите (я имею ввиду всё, что связанно с баром ;) ), главное хоть какими-нибудь действиями намекнуть что вы хотите... только я хотел заказать, как моментально девушка поставила слегка запотевшую рюмочку водки с лимоном на стол... одним словом, это было ВЕЛИКОЛЕПНО!)))

    Думаю стоит рассмативать это заведение, как место для проведения и свадеб, и выпускных (это уж точно!), и других не менее грандиозных событий в жизни!)) Дом Семейных торжеств - как-никак название данному заведению подобрано очень удачно! =)

    P.S. Еще раз выражаю огромную благодарность, пожимаю руку каждому из персонала, кто участвовал в организации и проведения моего там праздника и говорю СПАСИБО!!!!! =) Это было незабываемо!! =)

  • 12 июля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Спасибо огромное команде Дома Семейных Торжеств за отличный выпускной вечер!!!:)))Все остались в восторге!!!Очень удобное помещение, много места для танцев,а для нас это очень и очень важно:))А ведущий Кирилл и диджей
    (кстати отличная команда)...нет слов!!!одни эмоции:))они были просто потрясны!!!!!:))юююююухууууу:)))буду всю жизнь вспоминать:))и не только я:)))Все остались давольны, и сыты....я бы даже сказала ооочнь давольны и ооочень сыты:)))ДСТ ждите нас....думаю многие из наших уже бывших студентов собируться отмечать у вас савдьбы:))) Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!:)

  • 15 июня 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день! С огромным удовольствием пишу отзыв о банкетном зале Дома Семейных Торжеств. Свадьба у дочери состоялась 26 мая 2011 года и все прошло на УРА. Долгие поиски ресторана привели нас в это чудное заведение. Встретили нас радушно, провели консультацию и знакомство с Домом. Скажу честно, понравилось все и сразу. Подкупает тот факт, что все в Доме Семейных Торжеств продумано до мелочей для проведения свадеб, поскольку это специализированное заведение. Персонал имеет богатый опыт проведения торжественных мероприятий. Конечно мы в ожидании основного события. очень волновались, как все пройдет. Теория иногда не совпадает с практикой, но в нашем случае совпало все. Хочу выразить свою признательность профессионалом своего дела да и просто замечательным людям, которые давали нам дельные советы, помогли правильно составить меню, выбрать хороший сценарий свадьбы и поставить красивый танец молодых.С нами работали ген директор Наталья Нестеровна, директор Игорь Валерьевич, тамада Кирилл и хореограф Маша. Мы благодарны им и всему обслуживающему персоналу за хорошо проведенную свадьбу, .Свадьбой остались довольны дети, мы родители и все гости. Милые сотрудники Дома, вы устроили нам незабываемый праздник, низкий вам всем поклон. Уверенно могу сказать. что свадьбу второй дочери, мы будем отмечать только в Доме Семейных Торжеств