Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «ДоМоД»

4.0
  • интерьер 9
  • кухня 2
  • сервис 1

Испортились космически.
Если месяцев пять назад ради приличной кухни можно было терпеть невнятных официанток, которые то есть, то нет, то просто тусят у стойки и болтают с баристой и полный игнор посетителей, то теперь тут и есть нечего. Сейчас обслуживание ничуть не изменилось. Заказ забирать у стойки, вскакивать надо каждый раз: за кофе, за молоком, за едой, за едой опять...Официантка (или кто это? Девушка просто хохочет с приятелями) может унести недопитый кофе, если отойдешь в туалет. Тарелки вырывают из рук буквально. Но не все - часть унесли, часть оставили стоять. Долго стоять. Меню со столов убрали зачем? Слишком красивое? Теперь всё смотреть надо у бара, где очень мало места. Столы грязные, все в крошках. По залу периодически бегает альтернативной внешности маникюрщик, тут же работающий, и периодически бегает он со своими маникюрными штуками. Работники общаются исключительно со своими друзьями. Это, конечно, хорошо, но если вы рассчитаны на то, что ходить к вам будут только друзья да местные на бизнес-ланч, нафига открывать кафе? Была бы столовка при Доме Мод, чужие бы не ходили.
Про еду. Раньше было лучше. Куриная лепёшка: тут когда-то была кура, теперь колбаса. Но куриная. Но колбаса. Сама лепёшка перекошена, маслины как руками рвали. Из лепёшек есть можно только грибную. Чизкейк: не смешно. Это пирожное "птичье молоко", а не чизкейк. Сплошной желатин. Печеньем можно убивать, сколько оно лежало? Круассаны -- это тупо булки. Единственное, что тут можно заказывать, это напитки.
Да и надолго ли.

Комментарии

  • 07.10.2014 в 00:53
    Kroxa
    Новичок

    Вот уж неправда!
    Были там несколько раз - ничего похожего.
    Кофе просто от-лич-ный! и десерты тоже на уровне.
    Да, официантки не бегают, но, друзья, это же не ресторан?
    А так - все очень даже good.

    • 08.10.2014 в 01:19
      IndianSummer → Kroxa
      Ценитель

      Десерты на уровне, да, на плохом очень уровне. Чизкейк не должен пружинить, это ему несвойственно по природе своей чизкейковой. Остальное всё либо старое, либо невкусное. Раньше был хороший пирог с яблоком. Домод не сам по себе стремный, он стремный по сравнению с тем, что было год назад. Мы туда дофига ходим. Ходили =С

Ваш комментарий