3. Ресторан «Tarkhun»/

грузинскаякавказскаяшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
Tarkhun
7.8

Всего 45 отзывов о ресторане «Tarkhun»

7.8

Отлично! Хороший, просторный, уютный ресторан!!! Вкусная еда- шашлыки, хинкали, выпечка, десерты - вкусно!!! Обязательно вернусь!!! Персонал вежливый и приветливый!!! Спасибо!!!! Удачи, процветания и новых блюд!!!

Добрый день, Герман!

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой обновленного ресторана. Благодарим, что Вы отметили наши кухню нашего ресторана, а также работу персонала. Благодарим за приятно напутствие!

Рекомендуем также подписаться на наши социальные сети https://vk.com/restorantarkhun, где мы публикуем анонсы и актуальные предложения.

С уважением, ресторан "Tarkhun ".

Персонал вежливый, приветливый. Атмосфера очень уютная в ресторане. Еда вкусная, принесли быстро. Местом доволен.

Добрый день, Ричард!

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun by Askaneli ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего ресторана. Благодарим, что Вы отметили уровень сервиса, а также кухню нашего ресторана.

С нетерпением будем ждать Вас снова!
      С уважением, ресторан "Tarkhun by Askaneli".

Оооочень понравилось! Вкусно и красиво, рекомендую

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего ресторана.

• 3 октября 2024 года

На днях зашли на обед в недавно открывшийся ресторан Дора, бывший «Тархун».

Хочу высказать свой восторг результатом ребрендинга, ремонта, обновления концепции ресторана – чего стоит мебель, очень комфортное освещение – необычные дизайнерские решения и неожиданно интересная кухня, подчеркнутая изюминкой подачи – необыкновенно красивой посудой!

Подчеркнут калорит Грузии, без «тяжести», которая присуща большинству ресторанов грузинской кухни… Очень продуманные детали и мелочи создают общую атмосферу этого заведения. Влюбились!!!

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего обновленного ресторана. Благодарим, что Вы с таким трепетом отметили изменения, которые произошли в ресторане. Действительно, идеолог нового ресторана Софико Венницкая сделала все, чтобы это место было пропитано стилем, гостеприимством и вкусом.

Очень вкусно ,добрые официанты

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего обновленного ресторана. Благодарим, что Вы отметили кухню, а также работу персонала.

Обслуживание супер класс

Добрый день, Максим!

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего обновленного ресторана.

• 30 сентября 2024 года

Персонал хороший,все реально круто.Еда вкусная интерьер тоже интересный.Могу сказать что рекомендую это место

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего ресторана. Благодарим, что Вы отметили нашу кухню, интерьер, а также работу персонала.

Персонал на вышке
    Еда очень приятная и хорошая на вкус
    Очень нравится этот ресторан всегда туда хожу и буду!!!

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас, что выбрали ресторан “Tarkhun ” для Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы насладились атмосферой нашего ресторана. Благодарим, что Вы доверяете нам уже столько времени!

С нетерпением будем ждать Вас снова!
      С уважением, ресторан "Tarkhun by Askaneli".
  • 30 сентября 2024 года

Прекрасное обслуживание и великолепная еда! Смело 5 звезд!