Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Douglas

Отзыв о ресторане «Douglas»

3.5
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 3

заезжали сегодня с подругами, хотели пообедать и посмотреть заодно, что за новое заведение возле Петровского Форта. Про кухню ничего говорить не буду, т.к. мы там в итоге оставаться расхотели и ничего не попробовали. Зал просто огромный, интерьер с претензией на роскошь, но атмосфера совершенно неуютная, не в пример тому же Молли, который на Петроградской, где так и хочется посидеть, выпить пива, поесть крылышек.
Я много раз была в англии, атмосферу английских пабов знаю очень хорошо, и от Дугласа ожидала чего-то подобного (правда может создатели ориентировались на что-то другое).
Официанты за залом совсем не следят, и нужно еще заявить о себе, чтобы принесли меню. Нас даже не сразу заметили.
Еще с входом зачем-то что-то хитрое придумали...мы не сразу поняли как попасть внутрь:))
хотя может остальные посетители подогадливей, но искать какую кнопку нажать и как ручку повернуть чтобы зайти...фиг знает, лично для меня это скорее минус.

Комментарии

  • 19.03.2009 в 16:23

    "И всё-таки, где же у него кнопка?..."(с) )))

  • 21.03.2009 в 18:03
    Nordkvist
    Новичок

    Ну, уж если Вы были в англии (именно так Вами и написано с маленькой буквы), то атмосферу английских пабов Вы действительно знаете.....Только это не Англия....и при чем здесь собственно она? Есть сеть пабов "Дуглас" на Гавайях, в Вегасе и Сайгоне....просто дизайнер придерживался именно того стиля и направления (но это не сеть "Дуглас" на Финляндском к ним не относится)...
    Возможно Вам не повезло с обслуживанием, хотя врядли....
    Попробуйте еще раз...ругать всегда легче, чем нйти изюминку.....

    • 22.03.2009 в 13:13
      pitasha → Nordkvist
      Ценитель

      я, знаете ли, когда пишу в интернете, бывает, знаки препинания не всегда ставлю, или часть слов пишу с маленькой буквы, но ведь мы тут не деловыми письмами с Вами обмениваемся, верно?:) и не доказываем друг другу, кто более грамотный:) лично для себя я сравнила Дуглас с английскими пабами, но при этом (если Вы внимательно читали) добавила, что "возможно создатели руководствовались не этим". ЛИЧНО МНЕ обстановка показалась неуютной, уж простите. Ничего ругательного я в этой фразе не вижу. На вкус и цвет, как говорится...
      Про обслуживание написала только для того, чтобы владельцы заведения могли принять меры. В любом отзыве, даже самом негативном, можно найти что-то полезное для себя, не так ли? Минусы свести к нулю, плюсы приумножить, и будет всем счастье:)
      Про входную дверь я тоже написала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кому-то, может, нравится, когда не знаешь как внутрь попасть:)
      Простите, что мое мнение не совпало с Вашим. Не хотела никого обидеть.

    • 22.03.2009 в 13:14
      pitasha → Nordkvist
      Ценитель

      и, кстати, исправляя чужие ошибки, на забывайте следить за своими...)))

Ваш комментарий