Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Douglas

Отзыв о ресторане «Douglas»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 7

Заехал в субботу вечером и чувствую что-то нетак!? Пригляделся и понял-полное несоответствие бублики и интерьера! (Как у классика: Вы не любите пролетариат-да, я не люблю пролетариат…!) Выборгская сторона она и в Африке стороно-рассадник революций и жлобья. Вот они там и гуляли-плевать им на дорогие светильники,кожу,стекло и т.д Все это зря потраченные деньги!. Даже гардеробщик выглядел как-то затравлено или испугано. А куда делась красивая девушка с хостеса? (Наверно увезли на подержанной Х5 с американского рынка). А хозяевам наверно виделась другая публика и мне тоже. Но не доросли мы еще до стильных дорогих английских пабов. А жаль!

Комментарии

  • 22.03.2009 в 16:30
    Victory
    Гуру

    Не знаю, что Вы имеете против бубликов, но в указанном смысле Кировский, Елизаровская или Чкаловская не лучше. А я долгое время жила на Выборгской стороне (хотя и не Африки), и ничего, смогла уберечь свой хрупкий душевный мир. Правда, по пабам не больалась...

  • 22.03.2009 в 18:59
    Gorka
    Ценитель

    Уважаемый sati, Вам не кажется, что свою точку зрения, в частности по поводу "бублики", следует высказывать немного сдержанней. Толерантность - вообще хорошее качество (если Вам знакомо это слово). А прежде чем ругать "пролетариат, жлобье и рассадник революции", учебник грамматики проштудируйте и о красоте слога не забудьте. Булгакова цитируете, а пишите с ошибками. Неакуратненько как-то..
    NB Вопрос: по какому принципу, в таком случае, были выставлены Вами баллы за кухню, интерьер, сервис?...

    • 22.03.2009 в 21:00
      sati → Gorka
      Ценитель

      А что Вас так задело?

      • 22.03.2009 в 21:32
        Gorka → sati
        Ценитель

        Мне кажется, что таким комментарием вы оскорбили всех посетителей. Я знаю некоторых людей, которые изредка посещают этот бар. Они, объективно, не подподают под Вашу терминологию. Я согласна, что те люди, про которых Вы пишете (а я Вас правильно поняла), бывают крайне не приятны в общении и соседство с ними в баре иногда носит навязчивый характер. Ну Вы же понимаете, что не все такие. Не обижайтесь, но можно же было как-то избежать острых углов. Не спорю, что увеселительные заведения в спальных районах пестрят определенного рода публикой, готовой побыстрее напиться по-дешевому, НО...Согласитесь?

  • 22.03.2009 в 20:58
    Gorka
    Ценитель

    Простите, не поставила кавычки. А то кое-кто не поймет. По контексту правильно читать следует так - "нЕАкуратненько"...

  • 22.03.2009 в 22:33
    Aлёна
    Гурман

    Gorka, с мнением Вашим соглашусь, но учебник грамматики Вам тоже может быть не безразличен...
    "пишЕте с ошибками"... "подпАдает"...

    НеаККуратненько...

    • 22.03.2009 в 23:42
      Gorka → Aлёна
      Ценитель

      Алена, спасибо за замечание. Это моя настольная книга (думаю, следует обращаться к ней чаще:)). Жаль, что такие комментарии нельзя корректировать :)))). МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!

      • 23.03.2009 в 00:24
        Aлёна → Gorka
        Гурман

        да не за что... так всегда и бывает... :(
        Вы меня тоже простите за резкость.... :)

  • 17.04.2009 в 15:17
    Андрей1975
    Новичок

    Ну не соглашусь с вашей точкой зрения. Я сходил с девушкой. Потрратил около 15 тыс. и мы были очень даже удовлетворены! Обслуживание на высшем уровне. Персоонал знает своё дело. В течении 10 - 15 минут гардеробщик рассказывал анигдоты и всякие смешные истории. Всё хорошо. Спасибо таксисту который нас быстро привёз домой! (Таксист Роман)

Ваш комментарий