Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Константин Ш.
Константин Ш. написал(а) 17 июня 2014 в 14:07
Ценитель5 отзывов 9
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Господа, вчера отмечали здесь свадьбу! Честно говоря, был тут еще когда была Акварель - в те времена она гремела и понятное почему: мы себе и представить не могли такое количество ресторанов, как сейчас.
Акварель тогда утопала в зелени, а теперь вместо зелени синий забор и стройка (на мой взгляд, замороженная). В этом плане внешний вид немного страдает.
Что меня поразило сейчас - так это кухня! Казалось бы, банкет. Ну что может быть скучнее банкетного меню, на мой взгляд? Особенно свадебного. Чаще всего это просто какие-то нарезки, простенькие горячие и много-много алкоголя. Чтоб все чаще кричали "Горько" и быстро нажрались.
Но здесь каждое даже самое простое блюдо было хитро подано, нарезано, завернуто. Обслуживали достаточно взрослые, я бы сказал солидные официанты - запомнился по имени Стас. Курить приходилось бегать вниз - многие пришли с детьми, а балкона на судне, конечно, нет. Внизу познакомился с Наташей - девушка бармен! Наташа, если читаете - будьте моей женой! Эта бестия развела меня на коктейль, и за мной потом спускался друг, потерявший меня наверху!
Ближе к вечеру спустились на террасу - сами понимаете, ближе к вечеру - это когда все хорошо выпили и даже некурящие закурили. И устроили там фотосессию! Жалко, что не застали разводку мостов. Банкет закончили в 23.00. Но я вернусь.
Наташа, ждите! Я посвящу вам песню! Не вдавался в подробности, чьи были диджей и ведущие - но все большие молодцы!!!! полностью изменил свой взгляд на свадьбы!