Dozari
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

evazhuzha
evazhuzha написала 2 ноября 2015 в 19:43
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
расположение (на воде), демократичные цены, вкусные блюда, специальные предложения для невест, бесплатное караоке
охрана на входе!

Познакомилась я с этим местом летом прошлого года, когда знойными вечерами хотелось прохладного ветерка. Даже летние террасы города не спасали от той жары 2014 года, поэтому набрели мы на Дозари. На воде было намного приятнее.
И с тех пор мы являемся постоянными гостьями этого места. Не скажу, что мы ходили туда еженедельно все это время, но раз в месяц старались выбираться с подругами. И как приятно было замечать постоянные нововведения - то конкурсы проводят, то новое меню, то какие-то акции постоянно.
Прошло время, из статуса "холостячки" я перекочевала в статус "невесты". Где праздновать как торжество, собственно говоря, так и девичник, вопросов не стояло - однозначно в Дозари! И вот, забронировав самый лучший столик на свой девичник я была в ожидании...
Нас было 6 самых лучших подруг, и скажу я вам девичник мой получился огогого:)))) Опущу подробности, скажу по факту! Мы потратили на шестерых (наелись не то, что от своего пуза, так точно еще и от чужого)))) - 7 тысяч российских рублей! Я не знаю подобных мест, где можно выползти из него, отдав 7 тысяч рублей за 6 персон, испробовав офигенно вкусную еду!
А теперь по порядку, расскажу меню (ну вдруг кому очень интересно) - 2 порции каждого: розовая говядина, семга слабой соли на драниках, спринг роллы, а мясное плато на мангале и фруктовую тарелку по 1 штуке. Девочки мои, как и я, любят покушать, и нам хватило - еды было действительно много (и, как видите, разнообразной).
Алкоголь. Скажу сразу - пейте сетами! Очень выгодно! Понравились Петруссио (или как-то так, за правильность написания не отвечаю)) и Ликер Здоровья (цена вопроса около 600 рублей за 4-5 штук). Тоже улет.
Кстати, на девичники невесте и подружкам шоу-коктейль в подарок. Караоке бесплатное.

Но! Давно хотела написать отзыв, и упомянуть неприятный момент, который уж очень бросается в глаза.. это охранники. Они настолько серьезные, что кажется ты действительно в чем-то провинился. Уважаемые работники Дозари! Ну обратите, пожалуйста, на это внимание! Можно быть чууточку попроще, тем более к девочкам, тем более в таком демократичном заведении!

И напоследок, я счастлива от того, что в нашем городе есть подобные заведения! Заведения с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, в которых ты чувствуешь себя как рыба в воде, в которое хочется возвращаться и возвращатья, а по истечении времени ты отмечаешь не "минусы", которые обретает каждое заведение со временем, а "плюсы", которые позволяют верить в то, что наша страна растет в глазах и в ресторанном бизнесе. Все это именно о Дозари!

Простите за многобуков! Всего доброго:)

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → evazhuzha 6 ноября 2015 в 17:45
    Представитель, Dozari
    Ева!
    Вы однозначно счастливый человек, раз нашли столько времени на написание такого огромного отзыва!
    Спасибо ВАМ большое за такую подробную обратную связь и эмоции, которые Вы нам подарили!

    Очень рады, что Вам у нас нравится. Если у Вас до сих пор нет карты постоянного гостя - сообщите, пожалуйста, по номеру 928 60 70 - и мы изготовим для Вас именную с 10 % скидкой.

    По поводу охраны. Поняли, услышали. К сожалению, наши ребята действительно бывают очень строгими и не заигрывают даже с девчонками. Мы провели с ними беседу, чтоб они были лояльнее и больше улыбались! Надеемся, ситуаций больше не повторится. Зато с такими парнями в DoZari всегда можно быть спокойным: у нас не пропадают личные вещи и никогда не возникает конфликтных ситуаций. Безопасный и комфортный отдых - самое важное для нас!

    Спасибо! Ждем вас снова!

    С уважением, команда DoZari.