Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 17:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Ira84
Ira84 написала о ресторане «Dozari» 4 января 2016 в 02:18
Новичок1 отзыв 9
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7
На воде в спб зимой мало что работает, Dozari - одно из немногих
Обслуживание, не отвечает заявленному уровню

Несколько дней мы выбирали, где отпраздновать новый год. До этого в данном месте из нашей компании никто никогда не был, но подкупили красивые фотографии и отзывы - теперь понимаю, что все это реклама и вранье! Сомнения появились, когда покупали билеты - по телефону никто ничего толком не объяснил и девушка администратор была очень нервной и неразговорчивой. Единственный совет, который нам дали "приезжать скорее, так как билетов почти не осталось". Ок - приехали. Опять ничего не рассказали, так как "пришли гости, а я одна". Ну да ладно - в интернете информации достаточно, программа и вид нас устроили - решили не переживать.
В новогоднюю ночь начались заморочки: сначала толпа на входе, затем гардеробщик отказался принимать пакеты и сказал, что их придется взять с собой, охранник досматривал нас так, что мы почувствовали себя воришками, которые украли что-то из магазина. Наш стол был на втором этаже - панорамы мы не ждали - так как нам сразу еще при покупке предупредили, что столов у окна всем гостям не хватит - но мы хотя бы надеялись, что будет просторно и комфортно! Нет!!!! Столы были друг на друге - пакеты с зимней обувью пришлось прятать в ноги под стол!!!! Зал не был украшен - стояла позорная елка и все!!!! А гирлянды и освещение???! Неужели, собрав столько людей и взяв с каждого почти 10 000 вы не могли купить китайские гирлянды и создать настроение??? Мужчин приличных тоже не было, и большинство - девушек...Впервые в жизни было неловко за свое красивое платье!!!! Просто стыд и срам! Формат школьной дискотеки. Точнее сельской! Диджея не было, либо его вызвали из урюпинска! Программа минимальная, ведущий средненький - таких на свадьбу то не позовешь!развернуться было негде! На первом этаже показалось, что было интереснее - там вид и терраса, но присесть было некуда, поэтому пришлось вернуться на свой этаж, на котором даже туалета нет!!!! Еда отвратительного качества - все холодное, безвкусное, бесплатное шампанское было пить невозможно, при этом в барной карте было всего несколько видов коктейлей!! Ценник как в будда баре, сидишь как в столовке, официантов не поймать! Если меня читает администрация данного заведения - надеюсь, вам будет стыдно и вы примите меры! Я же надеюсь, что мой год будет лучше, чем этот праздник! Подумайте много раз, прежде чем идти в это заведение!!! Если хоть немного цените себя, свои деньги! В городе много прекрасных мест.

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Ira84 4 января 2016 в 18:27
    Представитель, Dozari
    Ирина, добрый день!

    Спасибо за Ваш подробный отзыв, большинство моментов мы уже взяли на вооружение. Не хочется, чтобы это звучало, как оправдание, но все же хочется быть не только слышащими, но и услышанными. На Новогоднюю Ночь в DoZari в этом году было продано 430 билетов и к середине декабря билетов в продаже уже не было - все раскупили за 2 недели с момента старта продаж.

    Увы, когда одновременно приходит столько человек - "пробки" на входе - это естественное явление. Очереди встречаются кругом: на входе в клуб, на концертные площадки и даже в метро в момент час пика...Одним словом, пропускная возможность нашего трапа действительно сильно ограничена возможностями при таком количестве человек. Но мы достаточно быстро урегулировали этот момент, однако, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Столы действительно стояли плотно друг к другу - ведь нам необходимо было оставить место для шоу-программы и ведущего, а также на каждом этаже работали контактные барные стойки, к которым необходимо было обеспечить свободный доступ.

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства по поводу того, что зимнюю обувь пришлось брать с собой. К сожалению, мы принимали только верхнюю одежду (включая головные уборы и теплые вещи).

    Нам больно видеть такие низкие баллы за качество нашей кухни. Кухня - это наша отдельная гордость, администрация заведения и шеф-повар Даниил Крюков лично контролировали процесс отдачи. Немыслимо, если какие-то горячие блюда могли оказаться холодными. Единственное предположение: то, что блюда вынесли в тот момент, когда Вы отлучились на Первый или Третий этажи. К моменту Вашего возвращения они действительно могли остыть.

    По поводу бесплатного шампанского - разумеется, оно не было качества LUX, это классика Сухое и Полусладкое. Так что, конечно, если Вы ценитель и гурман - то отлично Вас понимаем! И надеемся, что и Вы разбираетесь не только во вкусе, но и ценах элитных спиртных напитков. Поэтому стоимость входного билета 7000 рублей (полноценный ужин + шоу программа) и "полная безлимитка на шампанское" - конечно, предполагали, качественный, но недорогой алкоголь.
    Коктейльную карту пришлось сократить по понятным причинам: 430 человек и полноценная карта коктейльного бара (где более 50 наименований авторских коктейлей) несовместимы. На приготовление одного коктейля в среднем уходит 3-4 минуты! Представьте, какое могло быть время ожидания, если каждый из 430 человек закажет хотя бы по 1 коктейлю!?

    Ирина, примите наше приглашение! Приходите к нам с Вашими друзьями в любой другой день! Можете написать свои контакты здесь или на почту мне, Анне pr-директору DoZari: af.anisimova@gmail.com
    Я с удовольствием угощу Вас нашими безупречными коктейлями и, уверена, мне получится изменить сложившееся мнение об этом заведении!

    От себя лично приношу извинения за все еще раз и поздравляю с наступившим Новым годом! А также искренне надеюсь, что все было не так негативно, как Вы написали в своем отзыве и это просто эмоции. Жду обратной связи!

    С уважением, Анна.

    PS: Вышел первый фотоотчет: ищите себя на фотографиях: ФОТООТЧЕТ
    • А.Б
      А.Б  → DoZari 4 января 2016 в 19:30
      Ценитель29 отзывов 159
      Как всегда на все нашлись ответы)).Прям смешно.
      • DoZari
        DoZari  → А.Б 4 января 2016 в 19:43
        Представитель, Dozari0 отзывов 356
        Здравствуйте!

        Простите: а что конкретно Вас смешит?
        Люди спрашивают, пишут - мы рассказываем.
        По-моему, все логично и очевидно. Никаких анекдотов.

        К слову: Спасибо ВАМ за внимание! Раз "как всегда" - значит Вы за нами давно наблюдаете!
        Это всегда приятно!
        • А.Б
          А.Б  → DoZari 4 января 2016 в 20:23
          Ценитель29 отзывов 159
          Желаю Вам меньше сарказма и больше индивидуальности в ответах,уважаемые ПРЕДСТАВИТЕЛИ заведения.С наступившим).
          • DoZari
            DoZari  → А.Б 4 января 2016 в 22:03
            Представитель, Dozari0 отзывов 356
            Спасибо большое! и Вас с наступившим!
            Желаем добра и больше времени проводить с любимыми и родными! Особенно на праздничных зимних каникулах!

            А, если честно, сарказма никакого: нам действительно приятно, что за нашими переписками с гостями следят абсолютно посторонние люди (да и еще и делают это постоянно!). Искреннее спасибо за такое внимание!
    • Ira84
      Ira84  → DoZari 5 января 2016 в 00:25
      Новичок1 отзыв 9
      Анна, спасибо большое за оперативную связь! Все-таки реклама в вашем заведении работает на пять с плюсом: быстро отвечаете, грамотно "отшиваете" и даже хочется поверить вашим слова! Но поймите меня правильно: ладно с этим шампанским и очередью на входе, но персонал ваш абсолютно не соответствует заявленному имиджу! Так себя люди сервиса не ведут, да и кухня очень слаба! Пусть ваш хваленый повар проедет 10-20 ресторанов в городе и ему будет стыдно! А то заманиваете всех красивыми фотографиями, а на деле пропасть между увиденным в интернете и вживую!
      Очень обидно, когда отдаешь свои заработанные 7000 рублей + 3-4 тысячи на коктейли и воду!
      Угощения в виде коктейлей не принимаю, спасибо. Но свои координаты отправлю личным сообщением! Готова ответить на все ваши вопросы. Может, вы увидите истинную картину вашего заведения!!!
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → DoZari 6 января 2016 в 17:28
      Гурман41 отзыв 1240
      Можно спросить, уважаемая Анна, -ваш ответ навеял:

      Вы радуетесь, сто продали 430 билетов - наверное, здорово. Интересно, какова штатная вместимость вашего ресторана? В обычные дни? Тоже 430? И средняя заполненность - реальная? Такая же? Ну и, конечно, средний чек - тоже 7 тыс руб + , как пишет автор отзыва выше, еще 3-4 тыс? Ответьте только о количестве посадочных мест- этого достаточно.

      Ваше заведение позвало людей на Праздник. Желание заработать - совершенно корректное понятие, но не нужно забывать : не только клиент -для вас, но и вы - для клиента . Поэтому ваша бесстастная констатпция факта тесноты в зале и создания осознанных !!! Неудобств вашим гостям, вынужденным тащить свои сапоги-боты с собой в зал, рассказывает о ресторане больше, чем Вы написали. И " бесплатное шампанское@ - качественное, но дешевое - просто песня!

      Жлобство!!!
      • Едкий Калий
        Едкий Калий  → кто- то в ботах 6 января 2016 в 18:06
        Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
        Боты, "жлобов" я бы поберег для последующей переписки. В остальном же полностью поддерживаю!
        • кто- то в ботах
          кто- то в ботах  → Едкий Калий 6 января 2016 в 18:16
          Гурман41 отзыв 1240
          Планируется переписка?
          • Едкий Калий
            Едкий Калий  → кто- то в ботах 6 января 2016 в 18:25
            Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
            Трудный вопрос. С одной стороны кажется (или не кажется?), что Дозаристы накосячили в погоне за длинным новогодним рублем. Ожидаемо, кстати. Ввязываться в перепалку с их стороны рискованно. С другой стороны, вижу, что они до сих пор отвечали. Здесь и в соседних ветках. Посмотрим. Надеюсь, что до ботовских "новогодних" отзывов дело не дойдет.
      • Ira84
        Ira84  → кто- то в ботах 6 января 2016 в 20:41
        Новичок1 отзыв 9
        А вы знаете, я сто раз пожалела, что написала отзыв на этом сайте, скатившись тем самым до Вашего уровня! Не понимаю, откуда у взрослого адекватного человека, кем, надеюсь, Вы являетесь столько абсурда называть себя такими именами (значит чувство стыда и понимания у вас все-таки есть) и вмешиваться в чужие беседы. Отчасти после ответа Дозари - я взгянула на многие моменты с "другой стороны медали". В каждом бизнесе есть специфики и в каждом мероприятии случаются проколы. Более того, уверена, гости с первого этажа были довольны. Но то, что Вы устроили под моим отзывом - это копание в чужом белье. Жаль, нельзя удалить комментарий и отзыв. Счастливого Рождества!
        • кто- то в ботах
          кто- то в ботах  → Ira84 6 января 2016 в 22:05
          Гурман41 отзыв 1240
          Вижу, " угощения в виде коктейлей" были приняты, и благодарность не знает границ. Жалко только Елену, которая успела Вас поблагодарить за отзыв, а также всех остальных потерпевших. Вам бы пить извинительные коктейли молча - лицо сохранили бы... Впрочем, это никому не интересно...
          Калий Натриевич, придется согласиться со мной: жлобы!
          • Едкий Калий
            Едкий Калий  → кто- то в ботах 6 января 2016 в 22:44
            Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
            Калий Натриевич, придется согласиться со мной: жлобы!А знаете Боты, не соглашусь. Я сколько угодно могу спорить с тем же уважаемым Борисом, который наперед говорит, что не надо вляпываться во всякое г@вно. О том, что за 2, 5, 7, 10, да сколько угодно тысяч рублей мы вправе требовать адекватного к себе отношения; что ночью (новогодней), что днем. Что на первом этаже, что на последнем. Вот только, как все лицемерные и циничные люди, отмечать НГ в Дозарях, Горохове и других Лагунах, извините, я не буду. Такой вот я гад.

            За Ирину я рад. Девочка молодца, а вот за Елену обидно. Лена, я конечно идиот и меня слушать не надо, но делайте выводы, набирайтесь опыта. Есть еще куда пойти в нашем славном и великом.
            • кто- то в ботах
              кто- то в ботах  → Едкий Калий 6 января 2016 в 23:07
              Гурман41 отзыв 1240
              Мы - не жлобы , жлобы - не мы! ( из советского букваря. или почти)
              Непонятно только, в чем Вы со мной не соглашаетесь / декларируете то тоже самое!
              С наступающим Рождеством, даже если Вы - не ортодокс. Я - за межконфессиональный экуменизм!
              С уважением,
              Вботах
            • Елена
              Елена  → Едкий Калий 7 января 2016 в 20:52
              Новичок0 отзывов 4
              Я делаю:) спасибо за поддержку.
              • Едкий Калий
                Едкий Калий  → Елена 7 января 2016 в 21:02
                Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
                Не за что. Чаще заходите на этот сайт. Читайте. Здесь есть несколько участников, которым можно полностью доверять. В выборе ресторана. Вы их легко найдете. В сумме таких человек более десяти. Включая Бориса. Мне (доверять) нельзя.
          • Елена
            Елена  → кто- то в ботах 7 января 2016 в 20:53
            Новичок0 отзывов 4
            Согласна!
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → DoZari 9 января 2016 в 23:03
      Гурман41 отзыв 1240
      Анна, Вы как - то не торопитесь с ответом на мои вопросы, хотя успели за это время развить бурную деятельность в публикации положительных отзывов.
      Я же продолжаю смиренно ждать....
  • А.Б
    А.Б  → Ira84 4 января 2016 в 20:22
    Ценитель29 отзывов 159
    Комментарий удален пользователем.
  • Елена
    Елена  → Ira84 5 января 2016 в 00:09
    Новичок0 отзывов 4
    Ирина, спасибо за отзыв. Я и моя семья (родители, мы и наши дети) тоже присутствовали на этом "празднике"! Я долго думала, как бы написать без захлестывающих негативных эмоций.и писать ли вообще.. Вы это сделали! Спасибо! Подпишусь под каждым Вашим словом. И про размещение, и про угощения, и особенно про администратора, которая предложила посервировать стол мне самой, если нас что-то не устраивает. Понимая, видимо, что мы уже пришли на мероприятие и никуда не денемся:). Честное слово, просто не хотелось ругаться, переживать, звонить руководителю и т.д. Пришлось спасать свой праздник самим, создавая себе и своей семье настроение и положительные эмоции! Кроме близости с Васильевским островом, стрелкой и дворцовой площадью плюсов никаких! Да! Спасибо официанту Алексею. Действительно, человек очень старался!
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → Ira84 10 января 2016 в 00:05
    Гурман41 отзыв 1240
    Анна,
    Ответьте, пжта, в этом топике: я понимаю, что он менее выигрышен, чем остальные-заказные, но Вы позиционируете себя как профессионала...