1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Dozari»
Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Dozari
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Zvonok
Zvonok написала 28 февраля 2016 в 16:28
Участник5 отзывов 33
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0
шикарный вид из окон, прекрасная кухня, бесплатные песни с профессиональными ведущими
интерьер (людям 40 +, возможно, понравится)

Искала, где отпраздновать мамин юбилей. Перерыла все сайты, отзывы, инстаграмы и решились на Dozari. Место посмотрели заранее: сначала немного разочаровалась в синем заборе и подходе - ведь рядом находится долгострой элитного жилого комплекса, а до этого здесь должны были строить набережную Европы и, кажется, прокуратуру...Но администратор заверил, что вечером включается подсветка и в глаза стройка не бросается.
Так и вышло. В конце концов не забор и парковку идем смотреть, а петь в ресторан.

Мы заказали круглый стол и 10 человек чувствовали себя вполне комфортно. Сцена - рукой подать, так что сами создали свою инфраструктуру и казалось, что мы в самом эпицентре событий. Большое спасибо ведущему Дмитрию Суслов - в честь моей мамы он исполнил ее любимую песню, а официанты в это время появились с подарком от заведения - торт с фейерверком! Мама была в восторге, так как подобная фишка на ее глазах происходила впервые: мало того подарок от заведения, так еще и с такой подачей.

В ресторане помимо нас было еще 4-5 компаний и несколько человек по одному, которые сидели у бара. Мы специально не стали ждать пятницы и субботы - на мой взгляд, в эти дни в заведении слишком много людей и петь бесплатно не получится, либо очереди будут долгими.
Отдельное спасибо Дмитрию за то, что он очень грамотно фильтрует репертуар гостей. Я очень переживала, что поющий народ России - это шансон, но, видимо, передачи "Голос" дают о себе знать))) Либо у персонала все в порядке со вкусом. При нас случился конфликт за соседним столом - им было отказано в бесплатной песни, так как они хотели исполнить песню "Владимирский централ" - люди начали вести себя неадекватно, так как ведущий объявил в микрофон, что все песни шансона могут исполнится в крайнем случае и только по специальному Крейзи-меню за 3000 рублей. А платить 3000 гости отказывались...Но в итоге все друг друга поняли.

Официанты приятные - не навязывали дорогие позиции - впрочем цены в меню вполне демократичные. Для себя отметила много интересных блюд, для визуалов есть меню в виде инстаграм с комментариями от шеф-повара, но так как это был взросло-семейный ужин, то обошлись классическими блюдами: рыбное и мясное плато - там и шашлыки, и стейки, и рыба на углях...Из холодных закусок - очень приятный лосось на картофеле рести, из салатиков понравился с копченой зубаткой и оливье с икрой!
Себе отдельно заказала еще тар-тар из говядины - мало кто понял меня из родственников, как я ем сырое мясо и не будет ли у меня глистов)))))))) Но Подача - это БРАВО! Такой я не встречала нигде! Это правда!

Интерьер потрепанный, с голосом ведущего и такими подачами, как у тар-тара немного не сочетается. С другой стороны - потрясающие виды из окон многого стоят! Да и, может, не стоит быть слишком снобом в плане диванов... Опять-таки не в музей же пришли, а веселится! А вот с этим заведения справляется на все сто! Молодцы! Дмитрий, еще раз вам большое спасибо и от меня, и от мамы. А я еще раз обязательно вернуть попробовать Том Ям и кебаб из щуки!

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Zvonok 2 марта 2016 в 16:48
    Представитель, Dozari
    Здравствуйте!

    Очень рады, что Вам у нас понравилось!

    Забавно, как Вы тонко подметили про интерьер: не в музей же пришли, а веселиться! ;))) Прежде всего нам хотелось создать уютную атмосферу, напоминающую круизный лайнер, и делать акцент на качество кухни, панорамные виды, ночные программы, а не на дизайнерские столы и роскошные диваны. Хотя иной раз мы подумываем: "А не сменить ли декорации!?".

    Рады, что Вы оценили нашу кухню. Тар-тар у Даниила Крюкова действительно потрясающий. А розовые бруски соли никого не оставляют равнодушными.

    Будем рады видеть Вас вновь - приходите ужинать!

    С уважением,
    команда DoZari