1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Гастробар «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Duo Gastrobar
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

ярослав
ярослав написал(а) о гастробаре «Duo Gastrobar» 21 июня 2014 в 01:45
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Наконец-то обстоятельства сложились так, что я был в нужном месте, у меня был час времени, я был голоден и минутное просветление в голове выдало мне: надо заехать в Дуо!!! Позвонил, местечко нашлось (17.00), потолкался в пробке и вот я у цели. Расположение суперское, без толкотни пешеходов, уютно, даже сказал-бы интимно))) Интерьер обсуждать не буду, ничего не раздражает и хорошо. Не очень люблю запахи из кухни, но они были не часты. В сервисе тоже особо обсуждать нечего, мне такой нравится. Я люблю когда у людей на работе "горят глаза", они улыбаются, стараются и выказывают всем свою доброжелательность. Если при этом и есть ошибки "по классике", то мне на это наплевать.
Еда!!! Да, тут не придраться))) Все, что заказал было именно тем, что хотел получить. Очень редкое качество в наших ресторанах. Оливковый тапенад и печеночный паштет были именно то, что хотелось намазывать на вкусный, подсушенный белый хлеб. Сначала показалось, что 8 кусочков хлеба многовато, но оказалось в самый раз, как будто специально для меня расчитали))) Вкус и тапенада и паштета я-бы назвал идеальным, нет, фееричным!!! Даже у меня не получается такой сбалансированный вкус паштета)))))))))
Салат с острым лососем убил наповал. Почему? Да потому, что я не очень люблю стручковую фасоль и пророщенную сою (или это была не соя?), но сочетание вкусов с заправкой было идеальным и я по новому посмотрел на не очень любимые до этого продукты.
Тар-тар из говядины наверное оставил самое неяркое впечатление, если можно так сказать. Сухарики я заменил на белый хлеб, которого у меня было вдоволь, горчичный соус был неплох, а говядина оставила впечатление не совсем дозревшей. Да и по цвету она была, по-мойму, слишком молодой для тар-тара. Но это уже придирки))))
Зато куриное филе с баклажаном и сморчками с лихвой компенсировало смазанное впечатление от говядины. Обалденное сочетание хорошей филешки, сливочного соуса со сморчками и томленого баклажана. Все таяло во рту, доставляя мне давно неполучаемое удовольствие от еды!!!
Ну а ганаш я-бы и сейчас съел-бы с превеликим удовольствием, килограмчика так этак два)))))))))))) Причем не просто его одного, а со смородиной, ну очень мне понравилось сочетание...
Лимонад тархун с чем-то не зацепил, а вот базилик-мандарин довел почти до экстаза))) Офигительное сочетание, не ожидал!!!
Кофе обычный, просто кофе.
Итог: давно я не получал столько удовольствия от казалось-бы простой еды!!!
Ресторану желаю процветания, Дмитрию и Ренату новых идей и новых вкусов.

  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → ярослав 21 июня 2014 в 19:10
    Ценитель3 отзыва 199

    Интерьер обсуждать не буду, ничего не раздражает и хорошо.
    А по-моему интерьера там просто нет!
    В сервисе тоже особо обсуждать нечего
    И сервиса по ходу тоже нет!
    Еда!!! Да, тут не придраться))) Все, что заказал было именно тем, что хотел получить.
    Я когда ем в одном и том же кафе, уже знаю, что ожидать от повара: У Вас видимо так же. Складывается такое впечатление, что повар делает кухню под конкретных гостей.

  • litonia
    litonia  → ярослав 21 июня 2014 в 22:20
    Ценитель5 отзывов 2

    Жесть.