1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Гастробар «Duo Gastrobar»
Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Duo Gastrobar
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

Dmitry Bikov
Dmitry Bikov написал 7 сентября 2014 в 21:51
Ресторатор, Fish House12 отзывов 63
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Сомневался по поводу оценок за сервис и интерьер.
Всё же ставлю отлично, с интерьером всё достаточно просто - От еды нужно получать удовольствие, важно чтобы тебя в это время ничего не отвлекало, о сервисе чуть позже.
О Дмитрии Блинове, до посещения DUO слышал очень много, думаю как и все кто как то относится или интересуется HoReCa и вот появилась возможность попробовать самому, подогреть желание помог пост в Фейсбук одной персоны который "Один в своём роде":)
Ресторанный рейтинг не смог помочь в бронирование, и я со спутницей решили следовать подсказкам предыдущих отзывов и прийти без резерва, и нам действительно повезло, столик на получасовой обед для нас нашли)))
Меню - первое что бросается в глаза это цены, признаюсь настолько демократичных цен я не видел достаточно давно, учитывая что это центр, поэтому наш обед начался с приятного удивления)))
Мне нравиться подача классических французских блюд с их "Антре" и "Минуэтами" на тарелках, но минимализм подачи г-на Блинова меня привёл в восторг, ничего лишнего...
Биск из лобстера (280) - приятен на цвет, нежен на вкус, лучший биск из тех что я ел, а с Пино Гриджио (180) создаёт отличный Гастро-Дуэт.
Паштет из тунца (190) - не ждите гастрономического оргазма, но вкусовые эмоции наилучшие, почерк приготовления с удовольствием и с душой...
Паста с уткой (390) - важный штрих с итальянским акцентом Альденте как полагается, ароматный соус сочетается с вялеными томатами как нельзя экселент, утка тает во рту, не хочеться глотать, чтобы максимально насладиться вкусом.
Приятно вкусно пообедать, но получить максимальное удовольствие от обеда ещё приятней...
Сервис соответствует концепту ресторана, мои максимальные оценки, за то что не смотря ни на что не развернули к двери, ведь ресторан в котором никогда не бывает пусто, плюс который делает максимально незначительно возможный минус.
Близко стоящие столы не создают дискомфорт, даже наоборот, располагают подсмотреть что происходит у соседей, подслушать комментарии о кухне...
Вот он пример когда качество намного превышает цену, гостеприимство стоит на первом месте, дело - которым нужно гордиться, и команде которой хочется пожелать успеха)


  • Борис
    Борис  → Dmitry Bikov 7 сентября 2014 в 23:09
    Гурман238 отзывов 5060

    Спасибо. Но мой ФБ пост был про новое меню, а у Димы так все меняется, что половины блюд нет или значительно изменились. Так что, просто повод.