1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Два капитана»
Два капитана
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Ярослава Гашека 6
 Купчино
Купчино

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Два капитана»

Всего 14 отзывов о ресторане «Два капитана»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
6.8
Кухня
8.9
Интерьер
5.1
Сервис
6Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 2 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Небоьшой зал. Площадки для танцев хватает на всех. Музыка очень хорошая.
    Нет

    Праздновали Новый год 2017-й. Очень понравилось. Поварам отдельная благодарность. Кухня великолепная, все очень вкусно и много. Что не доели, забрали с собой, второй день доедаем дома. Зал небольшой и все гости были как одна большая семья. Музыка очень хорошая. В прошлом году были в Мармеладе на ул.Слава. хуже заведения не встречала. А здесь все было замечательно. Обязательно пойдем туда еще. Сотрудники очень уважительные, вежливые. Красивый салют нам показали. Были там первый раз, хотя живем рядом. Теперь будем постоянными клиентами. Всем рекомендую.

  • 28 апреля 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0

    С подругой праздновали в "Капитанах" мою покупку шикарной пары туфель. Посадили нас за столик, который нам ну совсем не понравился. Естественно, две девушки, неплохой ресторанчик, новые туфельки - разговор у нас не прерывался. Заказанные нам стейки принесли холодными, потому оценка кухне - 6, как шеф-повар мог отпустить холодное блюдо в зал? Пока мы болтали, за соседний стол присела компания молодых людей, которые все на нас поглядывали. А так как наши столики были соседними, еще нас и слушали. Попросили администратора нас пересадить. Никто нас не услышал и нашу просьбу не выполнил, хотя свободные столы были. Печально.

  • 28 апреля 2014 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис2
    2.5

    Отмечали юбилей сестры. Кухня ничего особенного , не дотягивает до уровня ресторана. Уровень хорошей заводской столовой, за такие деньги можно было бы и по вкуснее .
    Пожилая блондинка бармен откровенно хамила.

  • 6 августа 2011 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис1
    4.0

    Решили провести вечер в этом ресторане. Были впервые. На входе никто не встретил. Сели за столик. Сразу принесли меню и мы сделали заказ. Народу было мало, ещё 2 столика. Нефильтрованное пиво, указанное в меню 3 сортов отсутствует вообще. Холодную закуску ждали минут 40, горячие блюда ждали 1час 40 минут. По залу бегал один официант. Оба горячих были холодными. Стейки сухие. Долма тоже была холодной. Понравилось только пиво. Цена в меню полностью не соответствует кухне, но соответствует интерьеру. Второй раз не пойдём, и друзей отговорим.

  • 15 февраля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Побывали впервые в День всех влюбленных в этом ресторане,уж очень понравился видео ролик этого ресторана и мы решили сходить. Интерьер на высоком уровне,при входе нас встретил молодой человек и предложил выбрать понравившийся нам столик и предупредил нас, что горячее придется немного дольше подождать т.к. в ресторане было не мало народу,но нас это не смутило,поскольку мы заранее были предупреждены,а это не мало важно. Качество кухни было без замечаний,обслуживание было достаточно внимательное на наш взгляд,но было немного видно,что некая суета присутствовала. В целом,мы остались под хорошим впечатлением о проведенном вечере.спасибо

  • 15 февраля 2011 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис1
    4.0

    Были в этом ресторне 14.02.2011. Остановка очень хорошая, уютно, тепло, но как только касаешься обслуживания, вся эта красота перечеркивается напрочь. мы решили сходить на разведку в этот ресторан для того чтоб потом отметить там юбилей, так вот начну сначала. на весь огромный зал там работает один официант, так же с ним носиться какая-то тетя, как мы потом поняли она и была администратором. в итоге за два часа сидения и ожидания своего заказа, она к нам так и не подошла, хотя при заказе меню мы просили официанта, чтоб к нам подошел администртор обговорить празднования юбилея в их ресторане. В итоге две компании вообще свалили от туда не дождавщись своих заказов. Мы с упорством дождались, но еда была, прям таки сказать не очень, да еще огромный минус, много чего из меню нет в наличии. В итоге для того чтоб расплатиться нам пришлось идти к стойке и ждать пока сумашедшая администратор обратит на нас внимание и даст нам чек на оплату. Проверяйте чеки, вписывают то, что вообще не заказывали, или заказывали но в итоге не оказалось, а из чека "забыли" вычеркнуть.

  • 30 сентября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис3
    6.3

    Вывеску увидела издали. Прошла через парковку. Вошла, лестница наверх. Конечно, очень сложно заблудиться хоть и на тускло, но все же освещенной лестнице… Захожу в зал, кручу головой по сторонам - осень и на мне куртежка. Не нашла гардеробную и никто на помощь не вышел.
    Иду дальше, раздеваясь на ходу. Замечаю девушку за барной стойкой. Улыбается! Здрасти, говорит. И продолжает заниматься своими делами. Прекрасно! Я ж тут, видимо, постоянный клиент, все знаю, всех ведаю…
    Шлепаюсь за столик, за которым меня уже ждут. Уже что-то едят.

    Я все еще в надежде, что меня же заметили, значит щас придут, сижу, жду. Нифига! Ладно, сама беру меню, которое на столе, и роюсь. Подбегает девушка (не та, что за стойкой улыбалась, другая): «Вы готовы заказать?», - «Нет, я только что поняла, что этот «планшет» - меню». - «Хорошо, я подойду чуть позже». И пропала. Ни предложения чего-нибудь попить, пока определяюсь, ни предложения помочь.

    Выбрала. Пытаюсь поймать быстро пробегающую мимо «пропащую». «А можно мне…? Как долго готовить будут?», - «Хорошо. Минут 20-25.». Я бы еще бы чего-нить попила, но кричать об этом уже некому.
    В зале кроме нас еще только один столик.

    Заказ простой: мимоза, солянка мясная и коклета по-киевски. Коклета заказана потому, что хотелось курицы, а пожарские котлеты были с лапшой. Морковного сока нет (в стране перебои с морковью), поэтому зеленый чай (роннефельд).

    Мимоза уж слишком домашняя и какая-то неслоистая, в огурце. Зато много.
    Супа большая порция в огромной тарелке. Солянка в меру острая, не перекисленная, с хорошей порцией всякого мяса. Отдельно подают соусник со сметаной и пирожок с мясом. За 160 рублей –класс!
    Котлета по-киевски. На огромной квадратной тарелочке гора картофельных чипсиков соломкой, сверху большая коклетка на косточке, косточка в бумажной «юбочке». В одном из уголочков салатик из свежих овощишек (остался нетронутым). Нет, это я только так пишу, порция, как и прежде, на мужичка!
    Описание этого блюда «куриная котлета на косточке… с картофелем фри…». Вот та картофельная стружка называется «картофель Фри»? Меня обманули.

    Девушка появлялась только с новым блюдом, других подходов ко столу не было.

    Через какое-то время к нам присоединился третий. И его никто не встретил, и никто не предложил ознакомиться с меню, и с просьбой «еще одну чайную чашку» мне пришлось шлепать к барной стойке. Плохо!

    Рассказать, что прощания я не услышала?

    И еще. МУЗЫКА! Что за ;%(:)(?_*???? (это я ругаюсь) Какой Тимати? Что за электроника?! Я пришла в будний день поужинать, не потанцевать.

    Оценка за сервис за то, что еду приносили горячей, счет вынесли моментально и чай налили в кружку.

  • 24 сентября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис6
    7.0

    Зашли 17,09,2010 в этот ресторан. При входе в зал никто не встретил, мы прошли сами, и уже на подходе к столику девушка сказала-проходите. выбирайте(спасибо уже сами)
    интерьер приятный, нам понравилось. Мы сели за столик с диванами, удобно, уютно. официант подошел сразу. Занялись заказом. Выбор блюд невелик, Но себе мы выбрать смогли, то что любим.
    Мы долго не могли заказать. потому что нас сильно сбивала "живая музыка"
    Товарищи администраторы-с этим надо что-то делать. было желание дать денег, чтобы НЕ ПЕЛИ!мы с мужем друг друга не слышали. и в конце концов при заказе официанту заказали не все. что намечали при выборе.
    Когда певцы наконец-то(для нас) сделали перерыв, стал приятно, хороший музыкальный фон..Мы расслабились. А то, было желание плюнуть и уйти.
    Салат оливье с крабом-200 г точную цену не помню, что-то чуть больше 300 р за 200 г. приятная сервировка, и неплох на вкус.Муж не оценил., а я с удовольствием его съела, и не отказалась бы от добавки)
    Сельдь.. вкусная. но, ощущение, что просто из баночки магазинной достали и разрезали на порционные кусочки. Но вот каперсы к сельди нам понравились . побольше бы их туда)))
    Шашлык только из свинины.Мне попался нормальный. а мужу повезло меньше-много жил. хотя написано, что шея..
    кредитки в данном заведении не принимаются. только наличные.
    В меню какие-то акции при заказе спиртных напитков-но мы не пили, ничего по этому поводу сказать не могу.В целом ничего. Сильно вытягивает этот ресторан интерьер-уютно, чисто и приятный официант.А так конечно работать и работать над кухней надо.Хотя для окраины вполне ничего.

  • 31 августа 2010 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис
    4.0

    Были с дочерью (10 лет) в данном заведении в воскресенье днем. Понятно, что ни души, но поесть то вкусно можно приготовить!!! Официант девушка приняла заказ и тут понеслась. Суп который заказала дочь оказался в стоп-листе, сок тоже. Масло с хлебом можно было вообще не выносить 1801 года выпуска. Ужас. Солянка мясная была более менее, правда в горшечек лучше не смотреть. Шашлык свинной, в меню указан на мангале, причем мангал стоит в зале в пяти метрах от нашего стола, принесли готовый из кухни-странно. Хватило попробовать 3-ех см. кусочек, чтобы убедится в его ПОЛНОМ ОТСТОЕ!!! Шеф-повару руки оторвать. Но официантка заслужила наибольших похвал:) унесла шашлык через две минуты вернулась и сказала, что она тоже не стала бы есть такой шашлык - просто БЛЕСК, умница. В итоге скидку мы не получили (я и не расчитывал), да еще и знаменитый шашлык оказался в счете. Итого за два супа, ГОРЯЧЕЕ и десерт с морсом примерно 1500 р.
    Удачи руководителям ресторана и особенно шеф-повару с официанткой!!!

  • 16 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис4
    7.3

    Несколько раз заходили в этот ресторан - интерьер очень нравится, все свежо, чисто, хорошие кондиционеры. Кухня тоже не плохая, вот только не все есть из меню, особенно страдает этим бар-вообще почти ничего нет. Готовят вкусно! Я даже не знаю где во Фрунзенском районе я ела такую хорошую солянку, что мясную, что рыбную, НО отвратительно, неприлично долго! Холодных закусок ждали минут 40 , горячее больше часа!!! Причем на все наши сначала просьбы, мольбы, потом угрозы что мы уйдем никто так и не отреагировал!!!! Позвали администратора - тот очень извинялся, и предложил десерт (который мы не хотели) в качестве комплимента. Радует, что есть место для танцев, но когда там играет живая музыка - это невыносимо громко - разговаривать невозможно. В общем, если у вас есть время и выдержка, и вы хотите хорошо пообедать- вам сюда. Средний счет с пивом 1000-1300

Представитель «Два капитана»Представитель ресторана

КАПИТАН
Ресторатор,
КАПИТАН
Ресторатор,