Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 8.9
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Два капитана»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 3

Вывеску увидела издали. Прошла через парковку. Вошла, лестница наверх. Конечно, очень сложно заблудиться хоть и на тускло, но все же освещенной лестнице… Захожу в зал, кручу головой по сторонам - осень и на мне куртежка. Не нашла гардеробную и никто на помощь не вышел.
Иду дальше, раздеваясь на ходу. Замечаю девушку за барной стойкой. Улыбается! Здрасти, говорит. И продолжает заниматься своими делами. Прекрасно! Я ж тут, видимо, постоянный клиент, все знаю, всех ведаю…
Шлепаюсь за столик, за которым меня уже ждут. Уже что-то едят.

Я все еще в надежде, что меня же заметили, значит щас придут, сижу, жду. Нифига! Ладно, сама беру меню, которое на столе, и роюсь. Подбегает девушка (не та, что за стойкой улыбалась, другая): «Вы готовы заказать?», - «Нет, я только что поняла, что этот «планшет» - меню». - «Хорошо, я подойду чуть позже». И пропала. Ни предложения чего-нибудь попить, пока определяюсь, ни предложения помочь.

Выбрала. Пытаюсь поймать быстро пробегающую мимо «пропащую». «А можно мне…? Как долго готовить будут?», - «Хорошо. Минут 20-25.». Я бы еще бы чего-нить попила, но кричать об этом уже некому.
В зале кроме нас еще только один столик.

Заказ простой: мимоза, солянка мясная и коклета по-киевски. Коклета заказана потому, что хотелось курицы, а пожарские котлеты были с лапшой. Морковного сока нет (в стране перебои с морковью), поэтому зеленый чай (роннефельд).

Мимоза уж слишком домашняя и какая-то неслоистая, в огурце. Зато много.
Супа большая порция в огромной тарелке. Солянка в меру острая, не перекисленная, с хорошей порцией всякого мяса. Отдельно подают соусник со сметаной и пирожок с мясом. За 160 рублей –класс!
Котлета по-киевски. На огромной квадратной тарелочке гора картофельных чипсиков соломкой, сверху большая коклетка на косточке, косточка в бумажной «юбочке». В одном из уголочков салатик из свежих овощишек (остался нетронутым). Нет, это я только так пишу, порция, как и прежде, на мужичка!
Описание этого блюда «куриная котлета на косточке… с картофелем фри…». Вот та картофельная стружка называется «картофель Фри»? Меня обманули.

Девушка появлялась только с новым блюдом, других подходов ко столу не было.

Через какое-то время к нам присоединился третий. И его никто не встретил, и никто не предложил ознакомиться с меню, и с просьбой «еще одну чайную чашку» мне пришлось шлепать к барной стойке. Плохо!

Рассказать, что прощания я не услышала?

И еще. МУЗЫКА! Что за ;%(:)(?_*???? (это я ругаюсь) Какой Тимати? Что за электроника?! Я пришла в будний день поужинать, не потанцевать.

Оценка за сервис за то, что еду приносили горячей, счет вынесли моментально и чай налили в кружку.

Ваш комментарий