1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Две палочки»
О ресторане «Две палочки»
Адрес
ул. Восстания 15
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Две палочки»

nerzul88
nerzul88   написал о ресторане «Две палочки» 12 января 2018 в 14:26
Участник
4 отзыва 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Недалеко от метро
Ужасный сервис

Раньше "Две палочки" было одним из моих любимых заведений. В одном из ресторанов этой сети я впервые попробовал суши в 2007-м году. Но постепенной качество еды и обслуживания начало снижаться. Последние два посещения ресторанов "Две палочки" были самыми ужасными.
В ноябре 2017-го года я был в ресторане по адресу Ленинский пр., 127, кор. 1. Узнал, что появилось новое "чайное" меню с заоблачными по ценам чаями. Заказал суп, рис с угрём и чай молочный улун. Чай был из обычного меню, который всё время заказывал, по нормальной цене. Принесли чай, который не имел ни вкуса, ни запаха чая вообще, даже спустя 10 минут заварки. Когда я сказал это администратору, она сначала очень настойчиво предлагала заказать чай из чайной карты, а потом предложила поменять чай на такой же, однако второй оказался абсолютно таким же безвкусным. Суп мне принесли, но про рис с угрём благополучно забыли. Поскольку время у меня было ограничено, я, естественно, не стал ждать, пока мне принесут второе и отказался от него. Также я отказался оплачивать горячую воду в чайнике, которую они называли чаем.
Второй и, думаю, последний раз я посетил "Две палочки" по адресу Невский пр., 96,06.01.18. Посещение было не столь долгим, поскольку за 15 минут, которые я там провёл за грязным столом, ни один человек из персонала не удосужился ко мне подойти. Когда я уходил, администратор вежливо попрощалась со мной и приглашала "приходить ещё", на что я ответил, что у них "всё очень вкусно" и поблагодарил.
Больше ни ногой в это "заведение". В городе достаточно мест, где можно поесть суши с нормальным сервисом.