1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Две палочки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Две палочки»
О ресторане «Две палочки»
Адрес
ул. Восстания 15
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 06:00
Откроется в 09:00
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Zabrodina Ekaterina
Zabrodina Ekaterina   написала о ресторане «Две палочки» 25 июля 2018 в 17:09
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис3
3.0
-
Качество продуктов, внешний вид посуды, обслуживание, размер порции

Ресторан расположен очень удобно по отношению к месту работы, поэтому каждый раз приходила сюда в надежде найти хоть что-то положительное, несколько раз давала "ну еще одну попытку", но всё-таки терпение иссякло.

Моё знакомство с Двумя палочками состоялось на Невском, 96. Интерьер оставляет желать лучшего: стиль придорожного кафе с одной стороны от входа и оформленная совершенно иным образом барная стойка сразу заставляют глаз дергаться. Обслуживание на среднем уровне: официанта приходится вылавливать, в середине ужина (сидели на тот момент минут 30) обслуживающий наш столик официант подошел с просьбой закрыть счет, чтобы он ушел домой, а мы, с его слов, при желании могли бы снова открыть счет у другого официанта. Я, конечно, многое понимаю, НО в других заведениях (тем более, ресторанах) данная система работает иначе. Ладно, это был лишь один маленький нюанс, произведший негативное впечатление в тот поход.

Следующие разы я посещала Две палочки на Приморской. И это тихий ужас! Обслуживание никакое. Для привлечения внимания хоть кого-то из официантов приходится чуть ли не руками махать, еду приносят долго, рассчитывают долго. Порция супа такая, что только ребенок может ей наесться. Здесь я попробовала худшую в своей жизни карбонару: переваренные макароны отвратительнее, чем когда-то в школьной столовой, обваленные в массе, похожей на порошок. Язык не поднимается назвать ее соусом. Тарелка с трещиной и поцарапанный со всех сторон стакан. Больше ни ногой!