6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Две палочки»

Visceroid
Visceroid написал(а) 12 июля 2009 в 12:09
Ценитель4 отзыва 12
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Жесть! Обычно я не люблю оставлять плохие отзывы, лучше просто ничего не писать, но это было настолько ужасно, что оставить это без комментария не получается ну никак. Гуляли мы по Невскому пр. ночью и в ожидании мостов зашли перекусить. Мы обычно любим посидеть вечером в двух палочках на Пионерской, неподалеку от дома, но видимо палочки палочкам рознь. Для меня странно было раньше слышать плохие отзывы об этой сети, которую я защищал, и не верил, что такое бывает. Началось все с теплого белого столового вина. Когда заказывали второй бокал попросили похолоднее, но он оказался таким же, поданный при этом с ироничной ухмылкой. Суши и роллы были сделаны как-то небрежно, разваливались еще до того, как их коснулись палочками. На мое замечание о таком качестве суши, официант предложил принести вилочку(!!!). Неслось все вразнобой: сначала горячее, потом салат с десертом ОДНОВРЕМЕННО, потом суши. Я в шоке! Но это еще терпимо.
Заказанные суши появились в тот момент, когда я уже хотел предложить официанту съесть их самому и не включать в счет, но самое главное из заказанных 2-х появилась одна. На вопрос, почему одна, было сказано, что я и заказал одну, - "а, ok, без комментариев", делаю страшные глаза, официант преспокойно уходит. Съел, к слову, совершенно невкусную острую сушку, приступил к десерту, попросил счет, и вот ОНО!!! "А вы действительно заказали 2 суши, так вот она готова, скушайте пожалста" - "Не, спасибо, я уже пойду!" - "Ну она же такая маленькая, АМ - И ВСЕ!" - и ставит передо мной подносик, сцуко. ЗАНАВЕС.

PS. Выносить приговор всему заведению, а тем более всей сети по одному официанту или кафе, наверное, предосудительно, но, по-моему, при таких раскладах лучше организовывать продажу булочек на углу, чем сеть "ресторанов".

  • Kseniya
    Kseniya  → Visceroid 12 июля 2009 в 12:46
    Гурман96 отзывов 1209

    ну что сказать....лично я не удивлена. В последнее время плохие отзывы о Двух палочках "сыпятся".

  • Kseniya
    Kseniya  → Visceroid 12 июля 2009 в 12:53
    Гурман96 отзывов 1209

    почему не вернули роллы сразу же, как не понравились?

    • Aлёна
      Aлёна  → Kseniya 13 июля 2009 в 08:47
      Гурман148 отзывов 2783

      Как тут что вернёшь, когда тебе чуть ли не слюнявчик повязывают и ласково говорят "Ам - и всё"? :)))))))

  • Борис
    Борис  → Visceroid 12 июля 2009 в 16:57
    Гурман238 отзывов 4929

    "Ну она же такая маленькая, АМ - И ВСЕ!" - и ставит передо мной подносик, сцуко. ЗАНАВЕС"

    Вот уже вторая фраза за месяц, так и просится на футболку! Спасибо Вам.

  • baletik
    baletik  → Visceroid 13 июля 2009 в 12:51
    Гурман135 отзывов 3821

    Нас тоже в ночь с пт. на сб. занесло в Палки на Невском. На обслуживание слишком пожаловаться не могу - довольно вежливо, тактично и старательно. А вот ролы и впрямь не фонтан, льда в баре нет (минус коктейли!), мисо суп - меньше не видела никогда. Готовилось все очень долго.

  • Катя 812
    Катя 812  → Visceroid 13 июля 2009 в 13:34
    администратор4 отзыва 8

    Вот так всегда!Вначале сеть процветает,набирает большое количество посетителей,хороших отзывов...а потом начинает ухудшаться качество обслуживания и как следствие качество самой еды!Простой принцип,так же как и с новыми продуктами.Очень жаль,что поддерживать постоянное хорошее качество обслуживания и соответственно качество еды,удается не многим*(

    • Борис
      Борис  → Катя 812 13 июля 2009 в 13:44
      Гурман238 отзывов 4929

      Нет действенной системы контроля. Хотели делать, но... не шмагла, не шмагла. А значит, он и не нужен. Места, где бы я встречал большей посещаемости, в самые "провальные" часы... пожалуй, нет в городе. Новый ресторан на Московском, у Сенного рынка, через день после открытия стоял заполненным! А зачем тогда шевелить причиндалами? И так очередь перед входом на Невском. Сделать ее не 5, а 15 раздраженных душ?