1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дворец князя Кочубея»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дворец князя Кочубея»
Ресторан «Дворец князя Кочубея»
Адрес
бульвар Конногвардейский 7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Дворец князя Кочубея
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дворец князя Кочубея»

Tatiana_555
Tatiana_555 написал(а) о ресторане «Дворец князя Кочубея» 20 января 2012 в 16:07
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Добрый день! 23 декабря 2011 года у нас был корпоратив в ресторане «Дворец Князя Кочубея». Присутствовало около 40 человек. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Данный ресторан мне порекомендовала знакомая, которая была там на праздновании свадьбы и осталась довольна. Когда я выбирала место проведения, я пользовалась информацией о ресторанах, размещённой на сайте restoclub.ru, читала отзывы. Меня несколько смутили мягко говоря не слишком положительные отзывы о ресторане «Дворец Князя Кочубея». Однако я всё-таки решила съездить в ресторан и поговорить с руководителем/администратором.
Когда я приехала, мне сразу очень понравился интерьер. В ресторане меня встречали администраторы, которые вежливо и очень обстоятельно ответили на все интересующие меня вопросы. Сразу же мы обговорили меню. Мне понравился в том числе тот момент, что несмотря на большой выбор блюд в меню, мне пошли навстречу, когда я пожелала, чтобы было приготовлено несколько блюд, отсутствующих в их меню (салаты «оливье» и «селёдка под шубой»). Кроме того, порадовал ценник – несмотря на местоположение ресторана в центре города и парадные интерьеры, стоимость банкетного меню составила 1800 руб. на 1 человека, что весьма недорого для конца декабря - периода новогодних корпоративов.
Затем я общалась с директором ресторана – Ольгой, мы заключали договор и несколько раз встречались в ресторане для обсуждения деталей.
Само мероприятие прошло хорошо, по организации нет абсолютно никаких претензий. Украшение зала, расстановка столов, кухня, вынос блюд в определённое время – всё было точно так, как мы договаривались. Еда была вкусная, горячее - горячим. Официанты всегда находились в зале, во время всё приносили и уносили. По окончании мероприятия официанты собрали в контейнеры то, что осталось нетронутым в ходе банкета.
Единственный минус, который я хотела бы отметить, - это то, что в помещении было довольно холодно. Связано это, по всей видимости, с высокими потолками и с исторической конструкцией стен. Мероприятие наше начиналось в 18, организаторы говорили, что топили с самого утра, но всё же сидеть за столом в коктейльном платье было очень холодно.
Через некоторое время, когда начались танцы, естественно, все согрелись.
Так что в целом я осталась очень довольной организацией мероприятия и хочу поблагодарить директора Ольгу и обслуживающий персонал!

Татьяна