1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дворец князя Кочубея»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дворец князя Кочубея»
Ресторан «Дворец князя Кочубея»
Адрес
бульвар Конногвардейский 7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Дворец князя Кочубея
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дворец князя Кочубея»

Янка
Янка написал(а) о ресторане «Дворец князя Кочубея» 29 ноября 2012 в 16:32
Участник1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер9
Сервис1
4.7

Заведение очень большого мнения о себе, берет очень внушительные суммы за банкет, а персонал ворует и хамит как в придорожной забегаловке. Брат с невесткой очень долго выбирали ресторан, очень гордились тем, что проведут свадьбу в таком красивом и исторически значимом месте и что же? Ресторан промахнулся по всем параметрам. Как ребята рассказали позже, зал украсили не так, как изначально оговаривалось, с рассадкой ошиблись.
Лимонады и соки у персонала приходилось просто выпрашивать. Когда разносили горячее вообще фантастика была! Официант пытался насильно поставить мне рыбу, утверждая, что мясные порции закончились, хотя по факту на банкет пришло на 10 человек меньше, чем рассчитывалось изначально да и заказали ребята "плюсом" несколько порций, во избежание таких вот ситуаций.
Дальше - больше. Перед отъездом молодых и гостей из ресторана, мамы стали собирать не открытый алкоголь со столов. Осталось много нетронутых холодных закусок, которые тоже просили упаковать. ДОГОВОРИЛИСЬ с администратором, что на следующий день приедем и заберем все остатки и что вы думаете? Нам отдали только пакет с открытым алкоголем! Мол, это все. Когда вечером собрали, все, что посчитали нужным одного алкоголя две коробки получалось! Я уж молчу о том, что приветственный фуршет был украшен закрытыми бутылками вина (гости вино вообще не особо пили) и эти бутылки на следующий день растворились каким-то чудесным образом. Виски не досчитались еще на банкете.
Короче говоря - хотите испортить впечатление от свадебного банкета - идите в Дворец Князя Кочубея. Для гостей свадьба была и вкусная и веселая, но я отлично помню выражение лица своей невестки, когда она вошла в банкетный зал. Обидно, что беря на себя ответственность быть местом торжества любви и счастья этот ресторан умудряется изгадить молодоженам самый важный день в их жизни.