Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 9.9
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал
Дворец князя Кочубея

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Дворец князя Кочубея»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 1

Если хотите испортить себе свадьбу, то Вам сюда! Не стали верить отзывам, а зря. До последнего дня дружелюбные администраторы Павлы, (кейтеринг Музыкальный Петербург, ЗАО "Икар"), будут улыбаться вам и обещать "сказку"...уверять что все будет шикарно, и просить не беспокоиться. Но в день свадьбы вас будут ожидать сюрпризы, после которых вы захотите с ними судиться. Очень жаль, что такой красивый особняк с дворцовыми интерьерами выбрал себе "колхозный" кейтеринг. Оформление будет не соответствовать заказанному, найдется много причин, почему не прийдут обещанные арфисты или флейтисты, покупная еда вдруг куда-то пропадет, не удивляйтесь если гостям не хватит алкоголя, так как официанты позаботятся о том, чтобы в первую очередь убрать его, а не мусор. А про отношение официантов к гостям, да и вообще администраторов в день свадьбы- накопитесь нервами!
Единственное что радовало-это еда, она была вкусной, домашней, красиво украшена. Но ее было очень мало(меньше чем заказано).

Комментарии

  • 13.04.2012 в 16:59

    Ужас! Бедные новобрачные!
    Немного не понятно почему новобрачные сами не выбрали себе кейтеринговую компанию ?!
    На рынке кейтеринговых услуг есть несколько компаний (в том числе и наша) c хорошей репутацией, зарекомендовавшие себя как профессионалы своего дела.
    Уважаемые рестоклабовцы - пользуйтесь услугами проверенных и надежных компаний!

    С уважением,
    Первая Служба Банкетов.

    • 13.04.2012 в 18:14
      мавр → 1-ая служба банкетов
      Представитель

      ...конечно, 10 бутылок водки и 10 бутылок шампанского на 76 человек это достаточно?! Очень странная была пара, отказались от экскурсии по дворцу, а мама их орала, что ее обманули, залы получили со скидкой 50%, кейтеринг урезали как могли. Думаю у нас больше никто не попросит черное столовое белье на свадебное торжество. Счастья им, пусть живут долго и счастливо!!!
      ресторан "Дом с маврами"

      • 18.04.2012 в 08:22
        Санти → мавр
        Гурман

        надеюсь, вы отдаете себе отчет, что под вашим ником значится "проф. участник" и вы являетесь официальным представителем заведения...

  • 13.04.2012 в 23:29
    мавр
    Представитель

    даже обидно почему нет истерических отзывов по поводу подарочного пакета - арфы на встречу гостей, фуршета (шампанское- красное вино) чехлы на стулья и декор исторических интерьеров. все обрушило пачка печенья , мы его не нашли...
    девочки из сбадебного агенства (довольно хорошее агенство) это правда жизни...

Ваш комментарий