Рейтинг паба

7.0

Хорошо
Рейтинг паба

7.0

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 6.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Джон Донн

Паб закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Джон Донн»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Слава богу, что после нового года, мы зашли именно в Джон Донн.
Я не знаю, как в нём в другие дни, мы были 3 января, зашли весёлые, уже не трезвые, с хорошим настроением, с желанием много выпить, попеть, громко поговорить, короче напиться, навеселиться, и что бы всё так культурнинько, что бы не было потом, как у Джон Донна "О ком звонит колокол".
Всё получилось настолько хорошо, насколько только могло получиться. Все наши затуманенные ожидания были переплюнуты приятными действиями паба. Вкусное пиво, хорошая еда, живое обслуживание, и крутейший музон. Это первый паб, куда мне хочется прийти одному, посидить, попить пивка и послушать музыку, но в тот вечер мне пришлось слушать фальфивое подпивание моих пьяненьких друзей и разговоры о прошедшем празднике. Кто-то сидел в новеньком свитере с соусом на нём, кто-то пролил пивка на меня с криком "аховская песенка", кто-то пил за любовь, кто-то за встречу, короче, хороший был вечер.

Резюмирую, Джон-Донн - это хороший пабовский сервис, которому незаметно для личной жадности, я отщипнул с портмоне кусочек чаевых, приличная кухня, опять же, пабовская, по кухне я уже с заметной жадностью щипал корейку с салатом, а потом ещё накрутил на пузо куриные крылья. Пивас приличный, дороговатый блин, но приличный. Само место очень приятное, но для паба многовато воздуха. Не хватает каких-нибудь фото с гостями, футбольных шарфов, что бы один прям на другом, потёртости, небрежности, этакой пабной тесноты, видимо паб, как и вино, чем больше проходит времени тем ценее оно, насыщенней и гуще.

Сегодня пятница, думаем куда рвануть, потратить последние кровные заныканные от праздников вымогателей, думаю, а глаза перебирают странички в рестоклабе, зашёл на Джон-Донн, и теперь вот не пойму, толи мы такие пьяные и голодные были, толи предыдущие критики пришли пить кофе в паб и есть мороженное. Я не критик, я обычный человек зарабатывающий прилично для семьи и обычно для себя. Со мной согласна моя обычная компания. Посмотрим сегодня, как там на трезвый глаз.

Комментарии

  • 10.01.2014 в 14:22
    Александр
    Гурман

    Ещё один креакл нарисовался.

  • 10.01.2014 в 14:53
    Onlytrue
    Гурман

    Про шарфы порвало-апогей дурновкусия,когда идеи заканчиваются.ДД не позиционируют себя,как фанатское заведение.

  • 10.01.2014 в 17:35
    AV
    Гурман

    Видимо, есть еще надежда, пока владельцы называют питейные места именами поэтов, а посетители этих поэтов цитируют.

  • 10.01.2014 в 18:31
    Bauta
    Гурман

    а нафига в пабе шарфы?

    • 10.01.2014 в 19:06
      Onlytrue → Bauta
      Гурман

      Есть 2 толкования:либо это "розы" дружественных команд,либо наоборот,с кем были боестолкновения (типа трофеи).а все без разбору "абы повесить" вешают только лохи.

  • 12.01.2014 в 16:55
    Rider
    Гурман

    Посмотрел ценник на пиво - явно завышен. Крик - 330 рублей. Лондон прайд и портер - 315 рублей.

Ваш комментарий