Рейтинг бара

7.9

Хорошо
Рейтинг бара

7.9

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.1
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Ексель-бар»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Марина.

Посещаю это заведение с самого момента его открытия, можно сказать, что оно «выросло на глазах».
Местоположение прекрасное — центр, Марата, всё рядом. Демократичная атмосфера, привлекающая в заведение посетителей разных возрастов — от студенчества до людей зрелого возраста. И это особенно подкупает — гость любой возрастной категории чувствует себя там комфортно и раскрепощенно.

Дизайн, атмосфера: некий фьюжн пивного паба, ресторана, спорт-бара, клуба и концертной площадки (по выходным играет живая музыка) и есть еще что-то от «избы-читальни» (под барной стойкой Вы всегда сможете найти для себя подходящее чтиво и скоротать время). На плазменных экранах этого заведения неизменно транслируются все знаковые спортивные соревнования, что способствует созданию дружной атмосферы и чувства «единения»!

В целом музыкальный формат заведения подкупает грамотно подобранным репертуаром, если Вы захотите послушать что-нибудь совершенно «своё» - не сомневаюсь — персонал ресторана обязательно постарается удовлетворить Ваше желание.

Кухня, напитки: оптимальное сочетание «цена-качество», все вкусно, душевно и свежо. Особенно радует специальные предложения от шеф-повара по знаковым событиям. Например, ежегодно только в «Ёкселе» можно откушать питерский символ весны — жареную корюшку. А на день «Защитника Отчества» нам было предложено совершенно простое и вкуснейшее блюдо, поданное в открытой горячей жестяной банке — тушёнку с перловкой. Честно говоря, было настолько вкусно, что мы удивились простоте рецепта и полученному удовольствию. Также, рекомендую отведать так называемую «Опохмелку» - синтез водочки под закусочку.

Обслуживающий персонал и администраторы всегда приветливы, квалифицированы и адекватны (что немаловажно, если учесть, что это питейное заведение и люд гуляет разный).

А что касается отзывов типа «..у входа сидит хмурый парень — вышибала» или «студенческая пивная с претензией на паб», я Вам так скажу - «надо почаще в зеркало на себя смотреть»)). «Докопаться можно и до столба»!))

«Ёксель» заведение своеобразное,со своей харизмой, у него есть характер, и, в то же время, оно максимально демократичное. И надо отметить, что "Ёксель-бар" в своей ценовой категории заведение на уровне. Приходите не пожалеете!

Комментарии

  • 26.05.2011 в 17:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    только в «Ёкселе» можно откушать питерский символ весны — жареную корюшку
    Да ладно?

Ваш комментарий