1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Ексель-бар»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Ексель-бар»
Бар «Ексель-бар»
Адрес
ул. Марата 26/11
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Бар закрыт
  • Временно или навсегда
Бар закрыт
Ексель-бар
Заведение закрыто
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о баре «Ексель-бар»

AnnaL
AnnaL написал(а) 10 июня 2011 в 15:55
Участник1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер4
Сервис1
2.7

Была в заведении первый раз и , видимо, в последний......
Были в четверг - ретро музыка в живом исполнении звучала не просто громко, а оглушающе. При том, что голоса были не самыми лучшими, а звучание аппаратуры просто безобразным.
Официантка - , наверное, добрейшей души человек, но напрочь лишенная быстроты реакции и вообще какой-либо сообразительности. Какие-то блюда принести забыла, какие-то перепутала, при том, что заказ принимался долго, с постоянными переспросами и уточнениями. Про меню не знала вообще ничего. А когда ее спросили из австралийской ли говядины их стейки, она сказала ровно следующее " Я не знаю, я мясо не ем, это вам виднее...." Сырная тарелка за 390 рублей (что в принципе для такой категории заведения не слишком дешево) состояла в основном из крекеров и винограда, Стейк в итоге оказался с неприятным привкусом, хотя сточки зрения приготовления вроде бы претензий не было.
Но вот дальше было со всем смешно. Я и подруга заказали рыбу. Но разные блюда. Мне попался неплохой стейк из лосося, а вот ей повезло не очень. Ее форель в фольге была сырой. При том, что человек даже суши предпочитает именно из-за сырой рыбы не есть.
Так вот... зовем официантку, и просим забрать это блюдо и поменять на стейк из лосося. .... Проходит минуты три и к нам я вляется целая делегация во главе с администратором, охранником и двумя официантками. Администратор (почему-то именно он имеет какое-то отношение к процессу приготовления пищи) пытается доказать нам, что рыба не сырая, что мы ничего в этом не понимаем, что все по рецепту и так и должно быть. ( то есть как бы намекает, чтобы мы газам своим не верили, так как вообще-то лохи и рыбы никогда сырой не видели...)
Естественно, аргументы такого рода не действуют, просим принести такое же блюдо как было у меня. ...
Через 5 минут приносят опять ту же самую форель, подогретую и без фольги.....
ОТ ТАКОГО СЕРВИСА У НАС ПРОСТО ШОК БЫЛ
В общем никогда и ни за что больше в это заведение не прийду. Может, просто не повезло... но рисковать не хочется

Вечер в итоге завершили в друго заведении неподалеку, чтобы хоть немного сгладидь неприятные эмоции от Ексель бара