1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «El'Grange»
El'Grange
Заведение закрыто
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Нахимова 5
 Приморская
Приморская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «El'Grange»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 11 отзывов о ресторане «El'Grange»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.2
5.2
Кухня
5.7
Интерьер
4.8
Сервис
3Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 1 апреля 2012 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Была в ресторане 31 марта. Нас никто не ждал, хоть столик был зарезервирован. Меню принесли минут через 15. Горячее ждали больше часа. Нас было 4 человека, всем принесли горячее в разное время с интервалом 20 минут. Пиво двух видов - алкогольное и безалкогольное. Выбора вин нет вообще. Салат с морепродуктами редкостная горькая дрянь. Шашлык так себе. Порции очень маленькие и дорогие. Когда нам раскуривали кальян, кальянщик отдал нам трубку не поменяв мундштук!
    У нас были скидочные купоны, так их оказались засчитать, сославшись на то, что мы их не предупреждали. А я им два раза про это сказала, и официант сказал, что все будет Ок.

  • 26 марта 2012 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7

    Были в ресторане 24.03.2012.
    Зал напоминает школьный актовый зал, мебель что-то типа белорусских диванов.
    Заказали стол заранее, пришли стол незасервирован.
    Кухня отвратительная, размеры блюд маленькие, недастает ингридиентов, которые прописаны в меню, да и вообще еда ради еды, никакого удовольствия.
    Блюда японской кухни, которые так широко рекламируются рестораном отсутствуют. Японского меню вообще нет!!!!
    Из весьма скудного ассортимента блюд, представленного в меню в наличии было только 20%, аналогичная ситуация с алкоголем.
    El grange позицианирует себя в том числе как караоке ресторан. Но караоке в ресторане тоже нет!!!!!
    Вообще достаточно "веселое" местечно, ощущаешь себя так как будто попал в место, лишенное всяческого представления о цивилизации, этикете общения и т.д., а такие понятия как добросовестная реклама или права потребителей в это захолустье еще не прийдут веков 5.
    Очень жаль пропавшего вечера.
    P/S/ Ах да, будьте внимательны со счетом, нам включили туда те блюда, которые мы заказывали, но их не было фактически в наличии.
    И общаться с владельцами ресторана, в попытке разрешить проблемные вопросы - тоже бесполезно! Толка никакого, хамство только в ответ!
    Можно порекомендовать любителям экстримального отдыха, мне казалось, что подобного вида заведения давно в прошлом!

  • 12 марта 2012 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    8 марта посетила данный ресторан.
    Столик на двоих был заказан заранее. После того, как сдали вещи в гардероб около 5 минут стояли возле гардероба в ожидании администратора. Не дождавшись, прошли в зал, чтобы обозначить себя. Простояли минут 5 в зале, после чего к нам подошла девушка-официант и предложила присесть, оглядываясь по сторонам в поисках свободного места. Все двойные столики были заняты, нас посадили за большой стол для компании. Стол был пустой, заранее не сервирован.
    Через 15 мин. принесли меню. Заказали салат, горячее, вино и лимонад. Салат принесли через 50 мин. Вместо трех бутылок лимонада принесли одну. Попросили донести две недостающие бутылки, принесли три. Мы взяли две, лишнюю официант унёс (позднее в счет включили 4 бутылки!!) После того, как справились с салатом, горячее ждали около 30 мин. В салате «Цезарь с креветками» яичные желтки были синего цвета, т.е. явно переваренные.
    Чтобы скоротать время в ожидании горячего, наблюдала за обслуживанием остальных столиков. Соседний столик ждал мороженое на десерт около 40 мин., мороженое принесли подтаявшим. Компания из 4-ых человек десерт получила не одновременно. 4 креманки с мороженым принесли порциями по 2 шт. с перерывом около 10 мин. И в целом, довольно много народу вокруг было в состоянии ожидания заказа.
    На горячее нам принесли каре ягненка, которое «горячим» назвать было нельзя. Оно, скорее, было комнатной температуры. К тому моменту, когда я заканчивала с «горячим», оно уже превратилось в «охлажденное». О заказе десерта даже не думали, быстрее попросили счет. Счет принесли достаточно оперативно, но вот забирать деньги никто не спешил. Мы прождали минут 10, после чего нашли сумму без сдачи, оставили её на столе и ушли.
    P.S. Забыла написать, что блюда по размеру сильно не дотягивали до той цены, которая была заявлена в меню. Руководство «ресторана» предусмотрительно не указало в меню вес блюд.
    Буду рада, если для кого-то мой отзыв окажется полезным.

  • 9 марта 2012 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    Посещали ресторан 08.03.12.
    1. Обслуживание ужасное! За официантом приходилось бегать самим, поскольку вино нам в течении часа так и не принесли......
    2. После таких же долгих ожиданий и пищи, есть ее было не возможно.... к тому же под наименованием одного, представлено было совершенно другое!!
    3. Так же общаться было совершенно невозможно из-за безумно громкого музыкального исполнения.
    Итог: я в этот псевдоресторан больше ни ногой, и вам не советую!!!!

  • 8 марта 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7

    7 марта были в этом чудном месте.
    Встречать никто особо не встретил. Как потом оказалось, нам очень повезло, что гардеробщик-кальянщик прошодил мимо - хоть куртки сдали. Дальше он же нас послал самих к бару. Типа идите туда и ищите кого-нибудь, кто вами и вашей бронью заинтересуется. Стол был заказан заранее - но нас отвели и посадили за неубранный стол. А дальше мы ждали сначала меню, потом чтобы у нас приняли заказ, а дальше сказка ждали холодные закуски 1 час и 40 минут. Подали суши, которые уже просто высохли от ожидания официанта на кухне. Горячее принесли еще через час. Ожидание усугублялось прослушиванием живой музыки: девушка и молодой человек надрывались так, что приходилось орать, чтобы тебя услышал твой собеседник. Про попадание мимо всех нот вообще молчу.

    Итого: 3 часа кошмара на 2 перемены блюд.

    PS Вокруг сидели такие же скучающие пары. Нашим соседям 1.5 часа несли сырную тарелку.

  • 7 марта 2012 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7

    Сегодня была в этом ресторане!! Мало сказать, что обслуживают там долго!!!
    1) Хостес в этом ресторане нет, так что встречать нас никто не спешил. Подождали 10 мин.
    2) Ждать пока к нам кто-нибудь подойдет принять заказ пришлось ещё минут 10.
    3) Заказали по купону по два блюда в 19 50 где-то..второе блюдо я получила в 21:30.

    Вместо того,чтобы провести хороший вечер в компании, провели вечер в ожидании.Одни отрицательные эмоции!!!!!!

    Единственное, что понравилось, это музыка и интерьер но больше идти в этот ресторан НЕ захочется!

    Претензии скорее не к обслуживанию, а к администрации, которая такой большой ресторан не может обеспечить нормальным количеством официантов и, видимо, поваров!!!!

  • 6 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    А мне там понравилось:) я летом была на террассе и недавно обедали в субботу.
    Зал возможно великоват, как вариант - зонирование сделать:) А еда понравилась, лимонад очень вкусный!!!! Сырик очень душевный. Народу не очень много было, посидели спокойно, без суеты
    Официанты расторопные и приветливые.

  • 10 августа 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    f281d0544550acf2f4cf4e27321871ea.jpg

    Жаркий июльский день, один из тех, когда идешь, и до конечного пункта осталось-то метров 150, но идти сил нет, прохлады хочется. Здесь и сейчас. Здесь и сейчас оказался "Эль Грандж". Помятуя о своем неудачном посещении данного места за пол года до этого заходить и не думала. Но соблазнилась видом летней площадки. А вдруг что-то да изменилось?

    Захожу в арку, увитую зеленью. В самом дальнем углу занят один столик, воркует сладкая парочка. Из персонала у входа никого. Прохожу по коридорчику мимо туалетов. Снова никого. В основном зале, напоминающем ангар, у барной стойки беседуют два официанта. На меня ноль внимания. Подошла, подождала, пока снизойдут до моей персоны. Спросила, можно ли пообедать. Официант Артур оживился, взял меню, предложил выбрать столик из свободных. Очаровательная шутка, учитывая, что все столы, за исключением одного на улице, были свободны))) Сидеть в одиночестве в большом зале не было никакого желания, вышла на улицу. Стоит сказать, что столы на улице условно делятся на два вида: под навесом и под палящим солнцем. Солнце исключалось, села под навесом. Погрузилась в кресло так, что стол оказался на уровне "еще чуть-чуть и подбородок". Крайне неудобно. Ну да ничего.

    Заказала фреш апельсин + грейп, бокал розового вина и цезарь с курицей. Артур любезно предложил взять к вину сыр. Специально поинтересовалась, какой величины порция. Если небольшая, то да, согласна, если большая, то не нужно, в такую жару есть не очень хотелось. Сказав, что сыра там "совсем чуть-чуть, грамм по 30 каждого", Артур перечитал заказ и удалился.

    Сок прибыл первым. Замечательно.
    Сразу после сока - вино.
    Про лёд забыли, ну да я не гордая, напомнила. Принесли.
    Очень быстро подали и сырную тарелочку. Ну что сказать. Красиво. 4 вида сыра. Горка винограда двух цветов. В центре тарелки стопочка с медом, сверху мёд посыпан орешками кедровыми. Великолепно. Но совсем не "чуть-чуть", грамм 250. Это тот случай, когда мне стало грустно оттого, что меня дезинформировали в меньшую сторону, потому как объективно оценивая свои возможности и невозможности, я отлично понимала, что половина точно останется. Жаль выбрасывать такую красоту... Вопрос в пустоту: зачем?

    Цезарь был хорош. Листья айсберг и ромэн свежайшие. Курица кусочками небольшими, теплая. Соус приятный. Черри... спорно, конечно, но я к ним спокойно отношусь. Вкусно.

    Попросила Артура еще бокал вина и сразу расчиталась. Сижу, допиваю вино, и вдруг вспоминаю про данный сайт. Здесь же принято фото или скан чека выкладывать, а я-то своим "Спасибо, сдачи не надо", лишила себя даказательной базы моего здесь прибывания))) Хорошо, Артур был рядом, попросила его выдать мне чек "на память". Надо было видеть его глаза))) Ушел Артур куда-то, я уж и пожалела, что попросила. Возвращается, приносит счет и только что выбитый кассовый чек. Прикладываю. Повеселитесь, что ли:

    * Сырная тарелка оказалась дороже заказанного мной Цезаря.
    * Сок почему-то в количестве "0", хотя был 1. А если ноль, то за что тогда цена указана?
    * Ну и вообще не знаю зачем это, но я дала больше, чем там указано.

    ***

    Резюме:
    Я понимаю, что народу мало. Понимаю, что надо увеличивать чек, предлагая допы. Понимаю, что не очень хочется пробивать чеки.
    Не понимаю, зачем делать летнюю площадку, но оставлять людей под палящим солнцем без тех же зонтиков. Не понимаю, зачем ставить вместе абсолютно не подходящие друг другу столы и кресла. Не понимаю, зачем я туда пошла?



    RE:
    Забыла написать:

    Тюрьма округа Полк штата Флорида прекратит бесплатно выдавать заключенным мужского пола нижнее белье. Заключенные смогут приобрести белье за деньги. Одна пара трусов обойдется в 2,5-4,5 доллара в зависимости от модели. Те, кто откажется покупать белье, будут вынуждены обходиться без него.

    Вы думаете, это бред? Не понимаете, где связь между ЭГ и данным текстом? Скажу. Во время моего присутствия там громким фоном была радиостанция Европа +. И именно в этот день у них проводились техработы, о которых постоянно предупреждали в прерывающемся эфире. В те счастливые моменты, когда я как единственный гость данного заведения, была вынуждена слушать не Шшшш, а русскую речь, я слышала новостную ленту. Там рефреном говорили про нижнее бельё для американских заключенных.

  • 28 декабря 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Так вот. Хороший ресторан, много места, уютно сидеть на диванчиках, приятная музыка и хорошее обслуживание. Все недостатки конечно со временем уйдут, и вывеска, я думаю, появится, и меню разнообразится. Для проведения банкетов, по-моему, вообще прекрасное место.
    Были в ресторане в субботу, все очень понравилось, нас прекрасно обслужили, проводили и пожелали спокойной ночи.

  • 8 декабря 2010 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис7
    5.7
    59f7f445382c8cad19935ba3427465d7.jpg

    Им овладело беспокойство,
    Охота к перемене мест
    (Весьма мучительное свойство,
    Немногих добровольный крест).
    А.С.Пушкин

    У нас вдруг тоже случился катаклизм в мозгах, неожиданно оформившийся в странное желание провести разведку боем, причем немедленно! Воплощаем в жизнь и минут через 10 паркуемся у Авто Академии (чему здесь, интересно, учат?!) Старательно вглядываясь во тьму, ищу опознавательные знаки - результат нулевой! Стараюсь тщательней, практически до зубовного скрежета и ломоты в суставах - итог неутешительный... Друг жалестный оказался - ткнул пальцем в то, что я сослепу приняла за потеки на стенах. Ладно, уговорил, заходим.

    Оставив новенькие машинки грустно томиться за стеклом автосалона, берем левее и маршируем по обшарпанному полу нескончаемого коридора в неизвестность. Дверь. Еще шаг и - ух! Все верно - сарай! Или ремзона, или еще что-то огромное и невразумительное. Или нет, скорее мебельный склад, последний приют диванного неликвида - не знаю, как еще описать открывшееся пространство. Остолбенев от увиденного, на странную металлоконструкцию, прикидывающуюся гардеробом, практически не среагировала, но разоблачилась безропотно. Также покорно побрела за барышней к бесчисленным диванам, пытаясь выбрать поуютней. Не смогла, сдалась и плюхнулась на первый попавшийся.

    Сижу, оглядываюсь, силюсь подружиться с окружением, а в голове одни вопросы, словно мухи, роятся - сплошные "зачем" и почему" - и все безответные. Почему тут эти диваны?! Их что, мебельная фабрика в нагрузку дала?! Или на авто какое, подержанное, выменяла? А люстры? Торшеры эти все, их зачем сюда собрали, из каких соображений?! Чтобы что? Склад залежалых товаров расчистить?! А дорожки ковровые, уныло прикрывающие заюзанность пола в междиванных проходах! А телевизионная атака странного РуТВ со всех сторон и с экрана над "сценой"! Это на этой сцене звезды должны выступать, как белым по коричневому написано в буклете?! А аппаратура - это те несколько робких колонок, из которых звучит сейчас музЫка?

    Успев возложить на спутника тяжкое бремя выбора пищевых композиций, произвожу перефокусировку, выдыхаю и вчитываюсь в текст основательнее. Ага, историческая часть города тут у нас, однако! И до Невского 10 минут! Познавательно! А еще в ресторации свадьбы проводят с тест-драйвами (по диванам, что-ли гоняют?!). Все, начиталась, буду диалог спутника со специальной барышней слушать - там тоже познавательно. А диалог забавный:
    - Тут у вас салат с артишоками значится, какая заправка к нему?
    - Ну, там курица...
    - Погодите, он же с морепродуктами! И я про заправку интересуюсь!
    -......, - судорожно вздыхает, из кармашка милого зелененького фартучка извлекает блокнот, отчаянно листает, и, наткнувшись случайно на искомое, - Бальзамико с оливковым маслом! И там еще креветки, а курицы нет!
    Улыбнуло.

    Меню небольшенькое, что-то из японщины, немного рыбы и мяса, несколько салатов и супов, что-то из закусок - особо читать и нечего. В итоге мне достались - салат из артишоков и медальоны из телятины, спутнику - суп с морепродуктами и филе миньон. Карпаччо из баклажан решили располовинить. Озвучив текст, постановили переехать на кресла в некурящую зону, дабы хоть как-то благоустроить коленки спутника, коими он все время бился об стол.

    Окончание переезда и прибытие еды произошли почти одновременно.Салат... Ну что я могу сказать - его много. В нем действительно есть креветки, артишоки, краб и авокадо - их я и выела, оставив на тарелке безвкусные полупластиковые помидоры и такой же перец - внушительную горку красного цвета (какое-то неприятие красного вышло). Положительных эмоций нет, но мелкую моторику развивает. Пока я старалась, спутник поглощал свой томатный суп с морепродуктами. Лицо было безрадостным, поэтому воровать отказалась. К тому же, выдали ему вначале не очень чистую ложку, заменив, правда, на ту, что почище, но экспериментировать как-то уже расхотелось. Видела у него в тарелке мидийные тельца и ракушку ("купи ракушку!").

    Баклажаны сразу озвучили на двоих, барышня принесла одну тарелку и очень удивилась, когда попросили вторую и ложку для разделительных манипуляций. Но была любезна и выдала желаемое без возражений. В зоне прямой видимости случились тонкие пластинки баклажанов, утопающие в масле и густо засыпанные рубленным чесноком, каперсами, четвертинками черриков и зеленюшкой. Масла много. Очень. Пыталась отжать - безрезультатно. Чеснока много - сгребла в сторону. Устала от действий и отсутствия результата, поразмышляла, чего бы туда насыпать, дабы получить хоть какой-то - ничего не придумала и отставила баклажаны в сторонку. Спутник был трудолюбивее меня и упорно отжимал баклажаны!

    Горячее воспоследствовало. Медальоны из телятины плавали в соусе рядом с опятами и были щедро усыпаны рукколой - это примирило с действительностью (как легко меня бывает подкупить)! Это было съедобно. Без фанатизма, но в сравнении с салатом... На соседней тарелке горилось филе миньоном в окружении чего-то красненького (не рассмотрела толком) - уперла кусок, пронаблюдав слегка расслабившееся лицо виз-а-ви. Зря! Это он на экране за моей спиной Веру Брежневу увидал... В купальнике. Чем, собственно, меня и дезориентировал! Мясо. Это было мясо, и, похоже, самый приятственный кусок я и стырила, потому как взгляд спутника более не теплел и жевал он весьма удрученно. Кстати, барышня, честно все время вопрошавшая о впечатлениях, наблюдая наши безрадостные физиономии и недоеденные яства, радостно сообщила, что горячее творил сам шеф. Из природной вежливости доела.

    Думала исправить ситуацию десертом и радостно ткнула в клубничный суп - ан, нет! Отсутствует. Не везет мне с этим клубничным супом, определенно не везет... Ну и ладно! Неча баловаться!

    Рассчитались (чек, кстати, нам так и не принесли - только предварительный и был!), оделись и удалились все по тому же бесконечному коридору в Питерский декабрь.

    А вопросы из головы не уходят... Для кого это? Зачем? Почему? И еще - для чего и как долго?!
    Романтический ужин?! - Нет!
    Семейный обед?! - Снова нет!
    Модное место?! - Опять мимо!
    Вкусная еда?! - Не сюда!
    Тогда, что же?! - Нет ответа... У меня. Ответа. Нету.
    ПыСы Барышня старалась и честно краснела, потому ей маленький аванс.

Представитель «El'Grange»Представитель ресторана

Admin Grange
Представитель заведения
Admin Grange
Представитель заведения