Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.2
интерьер 5.7
сервис 4.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
El'Grange

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «El'Grange»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1

8 марта посетила данный ресторан.
Столик на двоих был заказан заранее. После того, как сдали вещи в гардероб около 5 минут стояли возле гардероба в ожидании администратора. Не дождавшись, прошли в зал, чтобы обозначить себя. Простояли минут 5 в зале, после чего к нам подошла девушка-официант и предложила присесть, оглядываясь по сторонам в поисках свободного места. Все двойные столики были заняты, нас посадили за большой стол для компании. Стол был пустой, заранее не сервирован.
Через 15 мин. принесли меню. Заказали салат, горячее, вино и лимонад. Салат принесли через 50 мин. Вместо трех бутылок лимонада принесли одну. Попросили донести две недостающие бутылки, принесли три. Мы взяли две, лишнюю официант унёс (позднее в счет включили 4 бутылки!!) После того, как справились с салатом, горячее ждали около 30 мин. В салате «Цезарь с креветками» яичные желтки были синего цвета, т.е. явно переваренные.
Чтобы скоротать время в ожидании горячего, наблюдала за обслуживанием остальных столиков. Соседний столик ждал мороженое на десерт около 40 мин., мороженое принесли подтаявшим. Компания из 4-ых человек десерт получила не одновременно. 4 креманки с мороженым принесли порциями по 2 шт. с перерывом около 10 мин. И в целом, довольно много народу вокруг было в состоянии ожидания заказа.
На горячее нам принесли каре ягненка, которое «горячим» назвать было нельзя. Оно, скорее, было комнатной температуры. К тому моменту, когда я заканчивала с «горячим», оно уже превратилось в «охлажденное». О заказе десерта даже не думали, быстрее попросили счет. Счет принесли достаточно оперативно, но вот забирать деньги никто не спешил. Мы прождали минут 10, после чего нашли сумму без сдачи, оставили её на столе и ушли.
P.S. Забыла написать, что блюда по размеру сильно не дотягивали до той цены, которая была заявлена в меню. Руководство «ресторана» предусмотрительно не указало в меню вес блюд.
Буду рада, если для кого-то мой отзыв окажется полезным.

Ваш комментарий