1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Елли-Пилли»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Елли-Пилли»
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о кафе «Елли-Пилли»

Ева-М
Ева-М написал(а) 10 октября 2010 в 21:53
Участник2 отзыва 1
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Хочу рассказать о двух ресторанах сети «Ели-Пили»: один в п. Металлострой, а второй на ул. Школьной.
И там и там гуляли свадьбы. В Металке 05 февраля, на Школьной 4 сентября. Количество гостей примерно одинаково, меню тоже…. Но отношение и проведение…. Мама дорогая! У меня и мужа было желание удавить администратора к чертовой матери! Такого наглого вора я еще не видела.
Но обо всем по порядку.
В ресторан в Металлострой мы были приглашены на свадьбу лучших друзей. Я присутствовала при обговаривании меню и условий обслуживания. В день свадьбы лично наблюдала за приготовлениями в ресторане. Бедный администратор Сергей жутко нервничал, бегал как ошпаренный, лупондил официантов. Во все лез, все поправлял, но к приезду гостей зал (с камином) был протоплен и украшен, столы полностью экипированы (причем в полном соответствии с меню!). Конечно, по граммам я не сверяла, но выглядело все это достойно. Во время самого торжества по залу неслышно перемешались официанты, постоянно подливая сок, меняя приборы, тарелки и бокалы. Салаты были достойные – без лишнего майонеза, нарезки и фрукты незаветревшиеся. Шашлык был подан во время и был ОЧЕНЬ нежный и вкусный.
К концу праздника, все оставшиеся продукты были упакованы в ланч-боксы, спиртное (даже початые бутылки) составлены в коробки, цветы аккуратно сложены.
Находясь под впечатлением, мы как будущие молодожены и озабоченные поиском ресторана, решили долго не бегать и тоже праздновать свою свадьбу в «Ели-Пили». Но на Школьной, 64, т.к. регистрировались мы в Приморском ЗАГСе.
Опросили знакомых в этом районе и получили положительные отзывы. Пришли туда, поговорили с администратором Татьяной и остались довольны. Оставили залог в 1 000 деревянных и договорились подъехать в июне, чтобы обговорить меню.
Наступил июнь… Мы приехали туда. Но вместо очаровательной Татьяны, там администратором работал некий Сергей (жаль фамилию не знаю). Сразу оговорюсь, что это не администратор из Металки. Просто тезка.
Он нас заверил, что они не первый раз проводят свадьбы, что все будет зашибись! Составили меню на 60 человек. Расчет получился примерно по 700 рублей с человека. Итого примерно 45 000 (вместе с 10% обслуживанием). Обговорили наличие стола и питание для фотографа, видеоператора, тамады и диджея, а также снятие цветов с лимузина, приведение их в порядок и постановки на стол молодоженов.
Но в день свадьбы нас ожидал сюрприз… Когда родители приехали в ресторан на час раньше, пока мы гуляли, проконтролировать приготовление, то пережили ужас: шарики, доставленные для украшения зала, просто кучей болтались в углу под потолком (их разбирали и распределяли по залу наши родители самостоятельно), на столе стояло ЯВНО не то, что мы заказывали! По количеству продуктов на столах казалось, что это не свадьба, студенческая вечеринка! Когда мои родители указали на это Сергею, он ответил что мы так заказали! И ничего он уже меня и докладывать не будет! Хотя полный расчет составил 50 000 !!!!!!!!!!!!! А ведь накануне свадьбы Сергею было сказано точное число гостей: 46!!!!
Когда мы приехали, свидетельница несколько раз подходила к нему с просьбой привести в порядок цветы, которые снял водитель лимузина, но Сергей так и не удосужился этого сделать! А потом букет вообще пропал в неизвестном направлении!!!!!
Во время торжества он один шатался по залу, лениво меняя тарелки и бокалы. На вопрос: « А нельзя ли побыстрее?» Последовал ответ: «Я один. Как могу, так и делаю!» А один он был потому, что все якобы в отпусках!
Стол для питание для фотографа, видеоператора, тамады и диджея вообще отсутствовал. На вопрос «Почему?» - Ответ «Оплачивайте отдельно или я могу из ваших порций их покормить» (!!!!!!)
Плюс ко всему он постоянно хамил нашим мамам, мешал тамаде (постоянно её торопил) и даже умудрился нагрубить гостям!
Вообщем, он ИСПОРТИЛ нам праздник! Это было ужасно!
Уважаемый хозяин (хозяева) ресторанов! Ну нельзя же до такой степени свой персонал послаблять!!!!!!!
Уважаемые женихи и невесты! Юбиляры! Все, кто планирует свой праздник! Даже и не думайте проводить свой праздник на Школьной!!!! Вас обманут, нахамят и испортят настроение и праздник!
Мы туда больше не ногой! И никому не посоветуем!