Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.0
интерьер 9.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 10
  • красивый! очень приятный и ответственный управляющий, отзывчивые официанты
  • есть куда улучшать кухню

11 сентября 2015 отмечали здесь свою свадьбу. основные, самые важные моменты были на высоте: всё вовремя, никаких ошибок, управляющий и официанты были очень вежливые, во всём шли на уступки. У нас была тематическая свадьба - славянская и дизайн ресторана подошёл прекрасно - никаких доп.затрат на украшения не надо - Емельян выглядит конфеткой. Благодарим Рустама и официантов за их профессионализм.
У нас были замечание до свадьбы по кухне - их устранили (что крайне удивительно и приятно). Были небольшие мелочи, о которых написали гости в книге отзывов и предложений. Но я и муж довольны.
Вы молодцы! Улучшайте кухню и "Ампир" начнёт нервничать :)

Комментарии

  • Официальный ответ

    19.09.2015 в 15:54
    Спасибо за отзыв.
    Будем работать с кухней ...
  • 13.07.2016 в 14:44
    Курганова Анна
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    А какие замечания по кухне были?
    • 13.07.2016 в 18:02
      Варвара → Курганова Анна
      Новичок
      Анна, добрый день.
      Точно помню, что была суховата и простовата рыба и мясо. В каких именно блюдах, уже не вспомню, вроде, из рыбы был судак, а из мяса говядина.
      В принципе, и рыбу и мясо можно приготовить самым простым способом, важны исходные продукты, а именно свежесть и проверенные производители. Как нам показалось, в них и была проблема. То есть, вы понимаете, что норвежский лосось или чилийская сёмга класса Премиум не требуют сверх усилий в готовке. Свежая баранина и фермерская говядина сейчас не проблема. Если же всё это у вас присутствует, тогда вопрос с поваре:)
      И, конечно, блюдо #1 на Русском столе - грибочки. У вас брали маринованые, вроде. Никак:(( посмотрите, есть ИП в Новгородской области, который возит в Питер шикарные маринованые и солёные грибы (видели его на Русских ярмарках). Это просто шедевр!
      Желаем вам удачи и искренне хотим, чтобы традиции Русской кухни укрепляли свои позиции!
      Если вы действительно заинтересованы в русской кухне, советую почитать на досуге 2 прекрасные книги Мельникова В лесу и На горах. Там есть интересные рецепты и названия блюд.
      Сейчас "волжский квасок" бы у вас на ура пошёл:))

Ваш комментарий