8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

Lex
Lex написал 20 июля 2011 в 14:40
Ценитель6 отзывов 39
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Приехали к нам гости из Гонконга и решили мы их сводить в ресторан русской кухни. По отзывам и местоположению решили выбрать это заведение.
Искали не долго, местоположение соответствует тем координатам, которые указаны в контактах.
Интерьер наших гостей порадовал, стали спрашивать, что такое "по-щучьему велению", пришлось всем дружно напрягаться и вспоминать сказку, и потом им рассказывать.. Как оказалось вспомнить ее не так просто (кто сразу сможет сказать какое первое желание Емеля загадал? :) ).. Потом, пока ждали заказанные блюда рассказали сказки про бабу-ягу ( около нашего столика стояла избушка на курьих ножках и висела баба-яга в ступе), и еще несколько сказок из русского фольклора.
Прочитав лестные отзывы о Хреновухе, решили заказать именно ее и не прогадали. Очень приятный напиток, с русским колоритом, китайские товарищи тоже по достоинству его оценили. Что касается еды, то тут уже много было сказано лестных отзывов к которым могу присоединиться.. Рассольник был очень хорош, Щи Боярские произвели неизгладимое впечатление на китайцев.. Но вот пельмени на гостей из поднебесной не произвели должного впечатления, может быть виной тому то, что в Китае, как правило, в пельменях идет не одно мясо, а еще овощи и другие добавки, от чего они мягче и нежнее, но точно сказать не могу, так как попробовав пельмени, я не смог сказать, что они в чем-то плохи..
Единственное небольшое замечание касается величине порций разносолов, по нашему единодушному мнению, порции могли быть больше..
Сервис в целом порадовал, вовремя менялись блюда и убиралась пустая посуда. Вместе со счетом принесли 2 дисконтные карты на 5% скидки.
Почти в конце ужина мы выяснили, что можно заказывать сказки и фильмы, которые указаны на последней странице меню.. Их транслируют на телевизоре.. Мы естественно сразу выбрали "По-щучьему велению", но это оказался не мультфильм, а фильм 40-х годов, в связи с чем просьба к администрации - включите в меню еще и мультфильм, так как он красочнее и веселее, чем черно-белый фильм, сюжет которого, к тому же слегка отличается от самой сказки.

  • Emelyan
    Emelyan  → Lex 20 июля 2011 в 17:35

    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв Lex!
    Обязательно скачаем мультик про которой Вы писали!
    Если гости из Китая или других стран прибудут еще раз, жду повторно к нам в гости!
    С нас хорошая скидочка!
    С уважением Управляющий.