1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
Ресторан «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Entrée
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

РумянаяАнонимка
РумянаяАнонимка написала о ресторане «Entrée» 17 августа 2010 в 17:09
Ценитель9 отзывов 100
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Про первый зал уже все сказали, морально я была готова и быстренько свернула за занавеску. Этот зал просторный и светлый пришелся по нраву. Посетителей почти не было (будний день 18 часов) и нам предложили прекрасный отгороженный столик у окна. Супер уютный. Меню - для меня оно маленькое, люблю побольше и поприцельнее. Гаспаччо (3ХХ) хорошо. Салат с говядиной (400) - вот это отлично. Большая, сытная (для дамы) порция. Теплая говядина просто таяла, соус волшебный, а овощи потрясающе свежие. Ну и собственно за чем вообще пришла - наполеон (140) - большой кусок особенно учитывая цену. Вполне вкусно, пусть и не наполеон мечты, который я ищу по памяти вкуса уже лет 5. Но явно лучше, чем в большинстве заведений, где пробовала. Чай, его тоже уже обсудили, не знаю из какого все-таки материала пирамидки, но сам чай проигрывает даже простому Ассам Меленг на мой вкус.
Нюансы: обслуживал нас тот самый официант, что попал в топ 8 по мнению собаки. Очень интересный, приятный, необычный он какой-то, с театральным налетом (вроде студент Консерватории). НО не было бумажных салфеток, а так что была свернута на столе, естественно, была у меня разложена в районе бедер-коленок. Покрутив головой я воспользовалась своими, не хотелось митинговать. Второе чего так и не появилось - зубочистки. Кому-то все равно, а мне после говядины нужны на всякий случай. И третье - вот это мне ново абсолютно. Как села сразу же мне вопрос, что будете пить. Я ответила без задней мысли на автомате,что черный чай. А меню мне подали только Кухню и никаких там напитков я не увидела. Решила уточнить про чай - в ответ - черный 1 вид, коллекционный. Так что винную карту мне не принесли, отдельно просить не стала, хотя из любопытства и на будущее полистала бы, пока ждала заказ. Лэдиз не вдохновил.
Приду еще, думаю. Во-первых, за салатом (уж больно понравился), во-вторых, за эклером (не влез) и все-таки посмотреть винную карту.