Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / ресторан
Entrée

Отзыв о кафе «Entrée»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Бываю здесь раз в 2 недели. Может, кто помнит по "Премьере", а нет - так скажу: оправданием моего нахождения в этом районе служит почти безнадежное желание походить головой на Брюса Уиллиса. В общем, карнаюсь я неподалеку.
Посему насмотрелся здесь вдоволь всего и могу поделиться худо-бедными впечатлениями.
Все началось с бистро, продолжилось кафе и в итоге опять перешло в бистро без желания возвращаться в кафе. Много тавтологий, но с синонимами на тему «кафе-бистро» не разгуляешься.
В итоге регулярно и стабильно на 200 рубликов попиваю себе на жестком стульчике кофеек в прикуску с какой-нибудь сытной плюхой местного изготовления - наполеоном, персиковым фланом, черничным пирогом или эклером. На что-то еще больше не натыкался - выпечка, как понял, расходится быстро. Что не нравится - чашку чая налить не могут. Продают только чайниками по 0,4, а оно мне надо так надуваться?

Пару слов о том, что меня отвратило от дальнейшего усугубления кафе, несмотря на те 2 раза, которые все же случились.
Проблема заключается в малость неровном обслуживании. Схема примерно одна и та же, но расскажу про один случай.
С порога меня забрал официант и препроводил в дальний некурящий зал.
Посадил, дал меню и спросил, чего я желаю выпить в ожидании блюд (Валерий, привет!).
Это было моей ошибкой не попросить винной карты или карты напитков (в столовом меню нет ни слова о жидкостях).
Поэтому на свой страх заказал бокал вина (Muscadet по факту).
Ну принес он мне бутылку вина, повертел перед глазами, налил бокал и удалился.
Меня не нужно вылизывать с языком во все щели, но почему бы просто для старта не предложить карту этих самых напитков? Может, я созрел бы на что-то более крепкое и дорогое, кхе-кхе...
Это я еще скромно помалкиваю (в том смысле, что не вопию) о рекогносцировке вверенной ему местности. Кроме меня, была еще одна пара. Они, как и я, удосуживались внимания только в момент смены блюд с одновременным забором использованной посуды. И опять же, почему это делается не одним официантом, а тремя? Да, девушка была куда интереснее обоих МЧ, но в любом случае приятнее сервис из одних рук.

Раз уж упомянул кафешную часть, приведу на память то, что в ней отложилось:
Тат-тар из тунца, на подушке из огуречной лапши в хрЕновой заправке. Гарнируется травой, но если руккола подошла, то фальшанул, на мой вгляд, здесь горох. Хорошо.
Лосось с козьим сыром. Цельный стейк, с сырно-медовой «шапкой», посыпанной семечками (нераскусанного происхождения), в соусе бальзамико. Хорошо.
Гаспаччо. Брал летом, сейчас даже не знаю, есть ли. Отлично, потому как сравнимо с испанскими аналогами. Попадание безоговорочное. В хорошем смысле слова.
Теплый салат с говядиной и пармезаном. В сеновале рукколы, кажется. Потрясающе, атмосферно, вауфакторно.
Еще мне приглянулась водичка Гальванина в литровой таре вполне приемлемого ценообразования - 280 рублей, если опять же память не подводит.
Чего не скажу о стоимости прочих блюд. Считаю их завышенными, как минимум процентов на 20. Для того обслуживания, пример которого привел.

Комментарии

  • 28.09.2010 в 22:31
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    5 за 2 раза в неделю?

  • 28.09.2010 в 23:22
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Меня не нужно вылизывать с языком во все щели
    ого сравнения!

    • 28.09.2010 в 23:23
      Роман → GalinaTS
      Ценитель

      Девушка, Вы либо голосуйте либо уже определитесь с предметом интереса.

      • 28.09.2010 в 23:28
        GalinaTS → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мачо с переулка Ш. Вы уж или еще?

  • 28.09.2010 в 23:24
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    нераскусанного происхождения
    знатоков бери с собой, и догадываться не надо будет!

    • 28.09.2010 в 23:27
      Роман → GalinaTS
      Ценитель

      Плохой из тебя библиограф. Сказал же, что перестал ходить в кафе. Токмо в бистро.

      • 28.09.2010 в 23:29
        GalinaTS → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не бибилиограф.
        У меня девичья память!

  • 28.09.2010 в 23:32
    MILA-78
    Гурман

    Тук тук , можно или не стоит, а то прибьете с горяча !!???

  • 17.02.2011 в 23:51
    Руслан Агейченко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

    Нераскусанного происхождения
    Это белый и черный кужут

    • 17.02.2011 в 23:57
      РомА → Руслан Агейченко
      Гурман

      Руслан, меня сегодня подмывало разбить Вашу теплую компанию и указать, что неплохо бы заняться дверью. Вы не считаете, что дверь в ресторан должна открываться легче?

      • 18.02.2011 в 09:53
        Руслан Агейченко → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

        Вопрос не в двери а в ступеньках которые чиновники обязали нас сделать из этого камня который как губка впитывает влагу и на морозе трескается и распирает . Раньше они были из гранита
        Мне самому уже хочется все отремонтировать

        • 18.02.2011 в 10:21
          РомА → Руслан Агейченко
          Гурман

          И какова позиция Вашего генералитета на сей счет?

  • 17.02.2011 в 23:52
    Руслан Агейченко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

    Кунжут

    • 17.02.2011 в 23:55
      Борис → Руслан Агейченко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Руслан, это фотошоп или подлинник?

      • 18.02.2011 в 09:54
        Руслан Агейченко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

        Осенью 2010 был с супругой

  • 17.02.2011 в 23:56
    Руслан Агейченко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

    Готов выслушать все недовольствия и пожелания лично
    Кухня открытая
    Шеф-повар

Ваш комментарий