1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

ГенриПушель
ГенриПушель написал(а) 3 февраля 2009 в 20:02
Лишен доступа к сайту9 отзывов 64
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Бывал в этом заведении несколько раз. В целом, впечатление нейтрально-благожелательное.
Больше всего смущает интерьер основного зала. Если это и Франция, то , по моему, это та Франция, где частенько бунтуют афро- и арабо-французы. В особенности данное замечание справедливо к потолку, более уместному в каком-нибудь турецком заведении. Вижуалы же на стенах зала как-то приелись и набили оскомину еще лет несколько назад. Понравились столы в центре уставленные бутылками со спиртным и букетами цветов. Этот элемент, на мой взгляд, вполне такой европейский. Еще произвел впечатление вид из окна - такое, знаете, питерское и не затиражированное сочетание православного храма и канала с мостиком.
Сервис тоже вполне питерский, т.е. как повезет - могут и обаять , а могут и проигнорить.
Кухня вроде и с уклоном во Францию, в то же время с реверансами в "рулящую" на сегодняшний день Италию, к которой, признаться, совершенно равнодушен.
И, естественно, с вездесущим Цезарем, какое отношение данное произведение имеет к Франции или же Италии - не совсем понятно. Хотя Цезарь вполне квалифицированный. Тарт же показался излишне жирным. Как-то брали кролика. Обещали "волшебного". Может его предварительно доставали из шляпы какого волшебника и на этом все "волшебство" и закончилось, хотя и было вкусно, но ничего сверхъестественного. в один из заходов спутнице весьма понравился клубничный супец.
А еще как-то проивело впечатление, когда местные менеджеры высшего звена и особы к ним приближенные собрались вокруг фортепьяно и устроили, пусть и весьма дилетантский, импровизированный концерт. Внесло это некоторое оживление и повысило расположение к данному предприятию общественного питания.
А по большому счету, кафе "Ле Франсе", существовавшее лет десять назад на Галерной улице представляется если не недостижимым идеалом, то вполне достойным образцом для подражания.