Ресторан «Est!Сafe»
Адрес
наб. канала Крюкова 11
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

760  (без напитков)
760  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 21 отзыв о ресторане «Est!Сafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.8
Кухня
9.3
Интерьер
8.9
Сервис
19Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    приемлимые цены, вкусно готовят
    если сидеть на террасе, то очень близко с дорогой и мимо ходят люди тоже близко

    Ходила в Мариинку, нужно было ждать еще час. Решила посетить это кафе. Заказала кофе и эклер. Эклер был супер, с очень вкусным кремом. Думаю, там все так же вкусно)

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Щеголькова Юлия 27 мая 2016 в 11:42
      Участник
      Юлия, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь, не только на эклеры)

      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    приятный персонал, тихая уединенная обстановка
    цены на алкоголь кусаются

    Тихое кафе, идеально подходящее для романтической встречи. Советую попробовать там цыпленка и жареного лосося. Большой выбор вин. У меня был день рождения и как комплимент от заведения шеф-повар приготовил для меня чизкейк с черникой и брусничным муссом-оочень вкусный!

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Гурманша 24 мая 2016 в 11:25
      Участник
      Гурманша, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас вновь.

      с уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    уютное кафе, хорошее меню, приветливый персонал
    не было

    Облепиховый чай оставил неизгладимое впечатление.

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → виктория нестерова 11 апреля 2016 в 12:35
      Участник
      Виктория, добрый день.

      Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждем вас на облепиховый чай и вкусную еду.

      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусно, немноголюдно, недорого, уютно, приятная ненавязчивая музыка
    8-)

    Очень славная кафешка, которую приятно посетить после спектакля в Мариинке. Но и в середине дня здесь приятно посидеть. К пожеланиям посетителей повар относится с достаточной гибкостью: удавалось договариваться на отступления и комбинации, которых нет в меню.

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → OZONE 3 апреля 2016 в 12:53
      Участник
      Добрый день.

      Большое спасибо за высокие оценки. Будем рады видеть вас вновь.

      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стильно и уютно =)
    Мало Гостей. Могло бы быть больше)

    Очень милое и романтичное заведение, где можно не только насладиться нежными десертами, но ещё и вкусно поужинать.

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Anya Belyaeva 25 февраля 2016 в 21:40
      Участник
      Аня, спасибо за приятные слова.
      А гостей побольше мы всегда будем рады видеть)
      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Ослуживание, цены
    Пересоленые блюда

    Очень милое, теплое место с приятным интерьером, ненавязчивой музыкой, быстрым обслуживанием. К сожалению, мясные блюда оказались несколько пересолены, что смазало общее впечатление от кафе.

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Василиса 25 февраля 2016 в 21:39
      Участник
      Василиса, большое спасибо за отзыв.
      Действительно, из-за соуса демиглас, стейк мог показаться несколько пересоленым. Мы скорректируем рецептуру соуса, чтобы он был менее соленым.
      Ждем вас вновь)
      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Cosy, not expensive, interesting menue - and lots of pastry, too - and nice view outside !
    no outside menue card yet - but we were told it will soon come !

    We tried yesterday the chief's recommendation (lamb tongue and pumpkins salad with spinach - both great !), my wife had really nice fish "kotletki" - and in the extensive (but not expensive) wine list we found good drinks to accompany our meals !

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Hansi 25 февраля 2016 в 19:07
      Участник
      Hansi, thank you for your feedback. We are very pleased that you visited us. See you again .
      Sincerely, Est! Cafe
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобный график работы, радушные и гостеприимные работники, отличная кухня,замечательный интерьер.
    Ничего

    Потрясающее место!

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → Василса 1 февраля 2016 в 18:02
      Участник
      Василиса, большое спасибо за яркий комментарий! Всегда рады видеть.

      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хорошая кухня, доступные цены, отличный вид из окон, рядом Новая сцена Мариинского театра.
    Нет парковки
    S8300314.JPG

    У нас недавно прошел корпоративный новогодний вечер в этом замечательном ресторане.
    Всем очень понравилось. Огромное спасибо поварам - за отличные блюда на столах.
    Сначало показалось, что порции небольшие, но всё было сытно, свежо и хорошо приготовлено.
    Гости остались довольны. Вот некоторые мнения: "Медальоны особенно удались...", а "Рыба необычайно вкусная..." , а еще салаты, закуски... Торт, вообще, вне сравнений! Кондитеры превосходные. Узнали предпочтения и воплотили их в жизнь. Вино и водку мы могли бы и свои принести, но взяли в баре - не пожалели. Достойные были. Ребята-официанты работали четко.
    У нас был свой Ведущий с программой - мы не скучали. А помещение как будто специально создано для небольших банкетов (25-30 человек). И столы удобно стоят и есть место для танцев. В-общем, везде чистенько и мило, в смысле интерьера: как пишут на сайте - средиземноморский стиль (цвета беж, салатовый, голубой). А, самое главное, про цены: конечно, все стоит денег. В ЭстКафе -доступные расценки, люди идут на переговоры, не рвут во что бы то ни стало. Так что, всем рекомендую это место для проведения праздников, да и просто, "зайти - кофе попить".

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → izoradetal 16 января 2016 в 20:26
      Участник
      Лариса, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа была так высоко оценена.

      С уважением, коллектив Est!Cafe.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    волшебная атмосфера, вкуснейшие десерты и кофе, демократичные цены
    нет

    Очень люблю это заведение за уют, тепло, вкусную еду и потрясающие десерты! Вечером в кафе зажигают свечи и атмосфера становится просто сказочной. Летом приятно сидеть за столиками на улице с видом на колокольню Никольского собора. Персонал всегда приветлив, готовят очень вкусно, особенно нравится салат цезарь, клаб-сэндвич и паста с лососем. Профитроли лучшие в городе, крем 'со вкусом детства', пирожные таят во рту. Недавно отмечала в Est! Cafe свой день рожденье - подарили шикарный творожный чизкейк! Всем очень понравился! Сложно сказать, что именно нравится больше всего в этом волшебном заведении, но мы с подругами любим возвращаться туда вновь и вновь...

    • Alexey X
      Официальный ответ
      Alexey X → berries delight 12 декабря 2015 в 15:47
      Участник
      Большое спасибо за теплые, добрые слова и такое ярко-художественное описание!)
      Очень приятно, всегда рады видеть.