3. Ресторан «Евразия»/
О ресторане «Евразия»
пр. Ленина 31

Евразия

Всего 46 отзывов о ресторане «Евразия»

• 9 октября 2024 года

уютное заведение, вежливый персонал! всё очень вкусно и оперативно

• 9 октября 2024 года

Может быть нам повезло, т.к. обещали отдачу около часа в субботу при полной посадке, но справились минут за 30. Качество блюд хорошее. Персанал приветливый. Вернёмся к Вам ещё!

Редко пишу плохие отзывы, но тут прям надо. В итоге одна звезда за сами блюда они вкусные и хорошо, приготовлены и вторая за то, что успели за 10 минут приготовить места, что бы село 8 человек. А дальше ужас в виде обслуживания, нас конечно предупредили что отдача блюд будет долгая, но что чек придется ждать 15 минут не сказали, поле этого ожидания, пошли на кассу и администратор максимально ухудшила положение вещей, мало того, что за 15 минут официант не удосужилась сообщить о необходимости подготовить чек, так в итоге администратор стала спрашивать у нас что мы заказывали 🤦 вместо того, что бы найти нужного сотрудника 😡 в итоге неимоверно неприятный осадок. Все это произошло 28 сентября вечером.

• 4 октября 2024 года

Очень приятный ресторан сети. Еда такая же как и везде, хорошего качества. Но вот коктейли здесь даже вкуснее, чем в других ресторанах сети

• 4 октября 2024 года

Были с семьей в ресторане в конце августа, остались разочарованы. На картинках в меню блюда выглядят красиво и аппетитно, на деле же - все суши по вкусу и размерам- уровень какой-нибудь сетевой точки суши «на вынос». Сюда больше не поедем

• 29 сентября 2024 года

Отличное место! Прекрасное меню и дружелюбный коллектив. Отличная скидочная система. Тепло и уютно!

Спасибо!

Не далее, чем в понедельник (23.09) побывали в данном заведении. Я понимаю, что в разных районах города сервис и еда могут отличаться, в зависимости от команды и директора, но были неприятно удивлены. Неприятное впечатление началось уже с посещения туалета, где явно ощущается неприятный запах, но это частая болезнь активно посещаемых ресторанчиков. Однако дальше началось ожидание, длинною в вечность. Мы заказали блюдо с угрем, рамен и чай. Чай принесли быстро, вопросов нет. Даже блюдо с угрем принесли +/- быстро, но рамен мы ждали около сорока минут! Я понимаю, если бы в ресторане была полная посадка, а официант зашивался, повара были в запаре, но этого объективно не было. Мало того, что никто не предупредил, дескать, время ожидания увеличено, как делают в других сетях, так ещё и принесенный рамен не имел почти ничего общего с фото. На фото в меню это густо наполненная тарелка, по факту же палочки просто растворились в бульоне. Впредь такое будем фотографировать и отправлять в роспотреб - это же обман клиента, зачем вы так делаете? Есть в этом рамене было почти нечего. Мясо в панировке почти сразу утонуло в бульоне, так как поддержки лапшой не было, ибо ее было просто мало, и есть эту панировку стало невыносимо - будто глину зубами месишь. Когда принесли рамен, был дозаказан салат с уткой, но и тут начались проблемы. Ждали его около получаса, а по итогу принесли холодный салат. Ждать холодный салат полчаса, при посредственной нагрузке ресторана.. ну, ребят. В целом, провели больше времени, чем планировали и впечатление, конечно, было испорчено. Если мало народу, проблемы с поварами и т.д., научите, пожалуйста, своих официантов предупреждать о том, что будут задержки. А то мы дважды отказались от блюда и на второй раз нам его все же вынесли - это не дело. И я уж молчу о том, что столики по соседству тоже неохотно убирались. Чья вина? Не знаю. Но такой бардак далеко не в каждом ресторане сети.

• 27 сентября 2024 года

Ну что можно сказать...
    Видимо всё зависит от того, какой повар будет работать. Были здесь большой компанией 30 августа и всем всё понравилось. Второй раз попали сюда 26.09 и есть было невозможно. Суп отвратительный. Дети остались голодные. Жалко потраченных денег.

• 26 сентября 2024 года

Очень интересное заведение. но есть но, позиция данного заведения ресторан и к большому сожалению не тянет до ресторана.... И проблема в Кухне, точнее в сотрудниках кухни. Очень много разочерование, от подачи до готовки.

• 23 сентября 2024 года

Мы часто посещаем это замечательное место, где всегда уютно, вкусно, внимательный персонал. Приятное место для дружеских встреч!