3. Ресторан «Евразия»/
Европейский пр. 8
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Евразия

Всего 72 отзыва о ресторане «Евразия»

• 15 октября 2024 года

Недавно посетила ваше заведение и осталась в полном восхищении. Разнообразное меню, а главное какие вкусные блюда. Приятная музыка. Хочу отметить профессионализм официанта Ильи! Приятный молодой человек, очень хороший подход к гостю!

Хорошее место рядом с домом, можно недорого и сытно перекусить. Персонал вежливый и приветливый, сервис на уровне. Есть детская комната.

Отвратительное обслуживание,хамский персонал,кухня и суши бар тоже оставляют желать лучшего.На замечание об официантке администратор начала хихикать и откровенно хамить.Несколько раз были в этом ресторане и каждый раз выходили в шоке насколько ужасное заведение

• 9 октября 2024 года

Отличный ресторан, часто бывает здесь с семьей и в компании подруг. Рекомендую

• 9 октября 2024 года

Крутое место. Вкусно,уютно. Интересная детская комната

Мне очень понравилось , я была там на мастер классе по приготовлению роллов и лимонада

Самый лучший ресторан, еда свежая, вкусная, быстро подаётся в течение 10-ти минут, официанты очень вежливы и общительны. И расскажут о блюде гостю заведения и дадут совет о блюде, какие ингредиенты входят в блюдо. Отличный ресторан. Советую и Рекомендую

Ходили компанией.
    Приятное заведение, всё очень быстро и вкусно. Спасибо Евразия!!!!!

Были постоянными клиентами Евразии по адресу Европейский 8 , очень нравилось сюда приходить, в этот раз нас очень разочаровали!
    Ходим каждый день, все официанты нас уже знают в лицо, но новый официант Мария и администратор Валерия решили что нам нужно отказать в обслуживании из-за того, что у нас из документов только водительское удостоверение!
    С каких это пор ВУ не является документом подтверждающим возраст?! Очень странная политика данного заведения! Тем более до этого остальные официанты уже видели наши паспорта!