1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Фанза»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Фанза»
Ресторан «Фанза»
Адрес
пр. Ленинский 87/1
 Ленинский Проспект
 Ленинский Проспект

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Фанза
Ресторан
4.9
Посредственно
4.9
Посредственно

Отзыв о ресторане «Фанза»

Евгений И
Евгений И написал(а) 23 января 2012 в 10:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер4
Сервис1
3.7

Были с женой в этом ресторане в конце декабря - все понравилось: порции большие, все вкусно, смешные цены, решили что обязательно придем сюда еще. И очень пожалели, т.к. настроение было испорчено((
14.01.12 уговорили друзей пойти в "замечательный китайский ресторан" рядом с домом. Началось все с того, что после того, как мы прошли в зал "для некурящих" который находился на балконе прямо над столиками, где курят, нам 15 минут никто не мог принести меню. После того, как меню все-таки принесли, мы сделали заказ - кисло острый суп (очень понравился в прошлый раз), свинину с ананасами, говядину с луком, чай и пампушки. Сначала нам принесли чай и пампушки, при этом официант достал из тумбочки чашки, поставил перед нами и ушел. После этого мы обнаружили, что чашки - ГРЯЗНЫЕ, причем все четыре с жирными следами от пальцев и налетом внутри, т.е. их не мыли!!! Мы отнесли чашки на первый этаж и попросили заменить, на что официант не посмотря на них сказал, что так и должно быть. После нашего возмущения чашки заменили. Потом принесли свинину. Вкусно, ничего сказать не могу, но принесли ее через 35 минут после того, как мы уже выпили чай и съели пампушки. Мы попросили принести суп, еще через 10 минут нам принесли суп, который нам так понравился в прошлый раз, но в этот раз он оказался совсем несоленым и неперченым - его забыли посолить (уточняю: не недосолили, а вообще забыли посолить) по вкусу он напоминал воду, в которую насыпали смесь овощей!! Ну ладно, солонки были на столе, посолили-поперчили сами, ждать еще 40 минут не хотели... Но самый верх дебилизма нас ждал впереди, когда мы поросили счет. Его несли минут 15 и когда принесли, мы чтобы поскорее уйти отсюда решили отнести чек вниз к администратору и расплатиться картой. Администратор, не слова не говоря вставил карту в кардридер, что-то набрал, чек зажевало, при этом он оказался белый без надписей, он оторвал чек и сразу выкинул, потом вынул карту, вставил ее снова, снова что-то набрал, опять вылез абсолютно белый чек, После 3ей неудачной попытки он помахал головой - дескать карта не работает, сказал, что надо расплачиваться наличными. Мы расплатились наличными и ушли. Дома зашли на сайт банка в личный кабинет и выяснили что с карты 3 раза сняты деньги по счету. С распечаткой пришлось возвращаться в это заведение за деньгами. Администратор усомнился в возможности подобного и сказал приехать "где-нибудь на следующей неделе". В течение часа мы требовали вернуть деньги, списанные со счета, деньги вернули только после того, как мы собрались вызвать милицию... Кстати, в течение часа, пока мы стояли возле администратора, к нему несколько раз подходили другие посетители с жалобами на обслуживание, на ошибки в чеках, на принесенные блюда, которые не заказывали, на длительное ожидание блюд, хотя ресторан был заполнен менее чем на половину.
Ноги моей больше не будет в этом заведении. А если кто хочет остаться с испорченным настроением - добро пожаловать в "Фанзу"!!

  • Юлия Б.
    Юлия Б.  → Евгений И 16 ноября 2012 в 09:39
    Новичок0 отзывов 0

    Товарищи, это же Китай!Вы когда-нибудь были в Китае, в совсем небогатых районах?там тоже самое)))грязно, высокомерные китайцы смотрят на "широкоглазых" сверху-вниз: у них же дома прорыв экономики, а мы тут в России варимся))
    Единственный плюс - Вам не понадобилось ехать в Китай, чтобы попробовать НАСТОЯЩУЮ китайскую кухню, понаблюдать за НАСТОЯЩИМ обслуживанием граждан из Китая))

  • Demon SDA
    Demon SDA  → Евгений И 9 января 2015 в 00:40
    Ценитель9 отзывов 15

    ну хз, обслуживают быстро, еда съедобная. ток салат недосолили, остальное всё в норме