Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
Рейтинг кафе

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Фартук»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Очень сложно писать отзыв, когда знаешь, как заведение создавалось, знаешь тех, кто его открыл, тех, кто работает и добрую половину завсегдатаев заведения... Но я всё-таки попытаюсь!

Кухня в Фартуке хорошая, без претензий на что-то особенное или шедевральное. Вкусная и не дорогая, часто с какими-то собственными идеями и свежими сочетаниями. Есть и классические позиции, например, Цезарь или же Корбанара. Что касается того же Цезаря — он здесь отменный! Корбанара по настроению, иногда на мой вкус в ней слишком много яйца. Супы вкусные, вкусные закуски, люблю брускетту, особенно с маринованным луком.

Помимо еды в Фартук стоит заглядывать выпить! Коктейли здесь отличные, кроме того бармены всегда готовы приготовить то, чего нет в коктейльной карте. Особой популярностью у гостей по праву пользуется розливной сидр.

Атмосфера у кафе домашняя, здесь тонкая грань между, как некоторым покажется, «бестолковым обслуживанием» и возможностью почувствовать себя как дома и быть предоставленным самому себе. Мне больше нравится вторая интерпретация, а персонал по большей части приветлив и весел. Не стоит ждать от заведения подобного формата ресторанного внимания от официантов, здесь всё проще и искреннее. Но это понравится не всем)

Интерьер простой но невероятно милыйи приятный. Фартук бы сошёл за типичное европейское кафе по соседству. Белые деревянные панели отлично сочетаются с красным кирпичом, на котором с недавних пор расположилась любопытная инсталляция, посвященная гастрономическим уголкам воображаемого мира.

Комментарии

  • 25.09.2012 в 15:10
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Отличный, душевный отыв.Только пополярность я бы заменила:-)

    • 25.09.2012 в 15:32
      mogilnikova → Литейный 17-19
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      ой, опечаталась) уже исправила, спасибо!

Ваш комментарий