Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Нашли это заведение случайно и не пожалели что зашли )
Очень вкусные блюда, персонал вежливый,в заведении чисто и опрятно и поварам хочется сказать просто отдельное спасибо 🙏
Такого салата с баклажанами я еще не ела, он просто сводит с ума ❤️🔥
Муж в восторге от тар-тара с говядиной 😉
В общем рекомендую, не пожалеете 😉
Мы посетили очень уютное заведение. Где встретил нас доброжелательный и гостеприимный персонал, который приготовил вкусные и сытные блюда. В таком ресторане хочется побывать повторно.
Великолепное кафе! На Вознесенском проспекте. Уютное, приятная музыка играет. Были с дочкой и зятем. Очень хорошо посидели, отметили д.р дочки. Были приятно удивлены акцией с 11.00 до 17.00 все по 350 руб. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Если не сплошной тартар, не эксперименты, не угарный вечер, а пообщаться с семьей-друзьями, то самое то. Интерьер современный, но уютно, еда не как в Грузии, но очень близко. Вино обычное, но выбор вполне. Прекрасный сервис!
Были 2 года назад случайно, вернулись и не разочаровалис (на фото - тогда и сейчас).