3. Кафе «Ferma»/
наб. Синопская 22
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Ferma

Всего 78 отзывов о кафе «Ferma»

Замечательный ресторан Ферма! Отличное обслуживание. Вкусно абсолютно все . Салат с баклажанами просто топ, бефстроганов лучший из всех , что я ела ! Официант Дмитрий👍

Прекрасное место.
    Вежливый , компетентный персонал.
    Прекрасная кухня. Тихое , уютное место.
    Есть детская комната, ребенок любит проводить там время.
    Меню обновляется регулярно интересными блюдами.

• 2 октября 2024 года

Отличная кухня, шикарные десерты и очень качественное обслуживание. Очень понравилось, приедем ещё раз. Особая позвала официанту Екатерине за обслуживание и рекомендации по блюдам

• 30 сентября 2024 года

не в первый раз здесь, всегда качество еды на высоте, как и обслуживание. хорошая атмосфера, ресторан внутри выглядит отлично, отдельно можно отметить очень вкусные десерты. замечательная официантка Екатерина, спасибо ей большое. очень советую этот ресторан

• 30 сентября 2024 года

Отмечали в Ферме свадьбу 25.09. Очень волновались, но все прошло идеально! Во-первых, огромное спасибо банкетному менеджеру Екатерине, отвечала на все наши многочисленные вопросы, сопровождала наш банкет от и до, тысяча благодарностей просто🫶🏻
    Сам банкет был шикарен, потрясающая еда, все свежее, вкусное, каждый наш гость остался доволен🥰
    Ну а нашему официанту Артему вообще огромный респект, он сделал наш день, был всегда в зале когда нужно, все вовремя убирал со стола и подливал в фужеры, наши бабулечки просто пели ему дифирамбы😅
    Я очень счастлива что нашла это место для проведения банкета, всем советую, лучше я себе и представить не могла, огромное спасибо коллективу Фермы за вашу работу ❤️

• 29 сентября 2024 года

Прекрасная кухня, быстрое и приятное обслуживание. Приветливая официант Екатерина. Уходим сытые и довольные.

• 29 сентября 2024 года

Очень понравилось заведение Ферма (на Синопской), интересная подача, вкусные блюда, большие порции, интересный интерьер и стилизация.
    Отдельное спасибо официанту Екатерине за чуткое отношение и отличный сервис.
    И конечно отдельное спасибо за теплое поздравление с Днем рождения!
    Обязательно вернемся!

Если ищете место с приятной атмосферой, чудесной кухней и вежливым персоналом, это именно то, что вам нужно!
    Особенно хочу отметить официанта Екатерину, потрясающий работник, прекрасно знающий меню, который подскажет, если вы не можете определится

Безумно вкусная кухня , классная атмосфера , очень красивая посуда , а также хотелось бы отметить чудесное обслуживание официанта Екатерины. Очень заботливая и внимательная к гостям.

Не первый раз посещаем данный ресторан, всегда все замечательно, обслуживание, еда, сервис, приятная атмосфера.