1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ferma»
Адрес
наб. Синопская 22
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 28 отзывов о ресторане «Ferma»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.9
Кухня
8.7
Интерьер
8.2
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 27 июля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Кухня
    Нет

    Все отлично, вкусно,симпатично:)
    Бываю редко, но каждый раз на уровне!
    Стабильность - признак мастерства!

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  7 августа 2018 года
      ПредставительLe Boat
      Добрый день, Александра!

      Спасибо Вам за отзыв!
      Будем рады видеть Вас чаще, в нашем ресторане!

      С Уважением, ресторан Ferma.
  • 3 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Очень вкусно
    Нет

    Замечательно отметила свой день рождения здесь! Мои гости и я остались очень довольны) Еду принесли вовремя, все было очень вкусно! Обслуживание тоже понравилось! В общем, праздник удался!

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  7 августа 2018 года
      ПредставительLe Boat
      Алена, добрый день!
      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Очень рады, что все понравилось Вам и Вашим гостям.

      Будем рады Вас видеть снова.
      С Уважением, ресторан Ferma.
  • 13 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось
    Минусов не заметили

    Решил сделать жене сюрприз! А именно: романтический ужин в хорошем ресторане! Заранее забронировал столик по телефону, согласовал меню. В назначенное время нас ждали, предложили столик у окна. Вкусная еда, душевные разговоры, тихая музыка! Благодарю персонал за внимательное обслуживание! Отдельное спасибо повару за вкусные блюда! Сюрприз удался!

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  7 августа 2018 года
      ПредставительLe Boat
      Добрый день, Олег!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас, в нашем ресторане.

      С Уважением, ресторан Ferma.
  • 8 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Очень вкусно, интерьер и много еще чего)
    Обслуживание в зале.

    Посетили ресторан впервые. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников кухни! Специально попросили поименный список: су-шеф Александр, бригадир поваров Андрей, Сергей, Константин, Виктор, Лена, Полина - ребята, мы давно так вкусно не ели! Очень порадовал размер порций. В общем кухня - супер, обязательно вернёмся к вам еще. Если бы не вы, мы вряд ли бы еще вернулись в это заведение, ибо: окончание вечера заметно подпортил персонал зала. Заранее предупредить о закрытии, чтоб мы успели либо доесть\допить заказанное, либо не стали-бы заказывать еще? Но нет, к сожалению, выпив по паре глотков принесённого пива, мы были выдворены "вот прям сейчас", осадок остался очень неприятный. Да и в общем обслуживание в зале оставляет желать лучшего. Всё время приходилось пытаться "поймать взгляд" официантов чтоб заказать что-то еще, кучкуются в центре, и, по сути, не видят что происходит в отдалённых уголках. Площадь ресторана довольно большая, как-то распределились бы, чтоб не приходилось ждать или подходить чтоб сделать заказ. Еще несколько портит внешний вид официантов - кеды\кроссовки\голые лодыжки... Вот вроде и всё ничего, но в таком уютном и довольно пафосном(в хорошем смысле) месте, смотрится как-то уж очень не к месту.
    Так что если поправить эти небольшие недочеты, всё просто идеально! Еще раз виват кухне!

    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  8 мая 2018 года
      ПредставительLe Boat
      Добрый день, Денис!
      Благодарим Вас за отзыв!
      Нам приятно радовать наших гостей вкусной, домашней кухней. Спасибо за высокую оценку нашим поварам!
      Мы проведем работу над ошибками с сотрудниками зала, исправимся, и ждем Вас в нашем уютном ресторане вновь.
      Мы учли Ваши комментарии по работе ресторана, передали руководству, и, надеемся, радовать теплой атмосферой наших гостей до более глубокого времени суток.

      С Уважением, ресторан FermA
  • 13 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Вкусная еда, просторный зал, безукоризненный сервис
    Нет парковки

    Испытав определенные сомнения и пометавшись между несколькими вариантами, я все же выбрал Ferma в качестве площадки для празднования своего тридцатого дня рождения в кругу семьи. Основными аргументами стала наработанная прошлыми визитами уверенность в том, что здесь будет тихо, вкусно и вменяемо по ценам.
    Так и вышло. Расположенный в здании бизнес-центра на Синопской набережной ресторан удивляет огромными размерами, и столик на 8 человек буквально теряется на просторах зала.
    Тем не менее, официанты и метрдотель были тут как тут, когда мы в них нуждались, и первые закуски в виде хлебной и мясной тарелок вынесли за считанные минуты после совершения заказа.
    Отдельно хочу отметить деликатность рекомендаций девушки-метрдотеля, которая после выбранной мной первой бутылки быстро сориентировалась и предлагала вина относительно демократичные по ценам (до 3500 руб. за бутылку), но насыщенные по вкусу и букету.
    Совокупно мы осилили 4 бутылки и остались довольны каждой.
    На горячее большинство гостей взяли стейк, и он не подвел. Жена разве что сочла мясо немного пересоленным.
    Я же решил соригинальничать и заказал сначала буррату с томатной сальсой, а потом печеные баклажаны, хоть и тоже весьма уважаю блюда из мяса. И вы знаете - все очень вкусно, просто восхитительно!
    Единственной ошибкой этого вечера был заказ пиццы формата XXL. Она стоит 900+ рублей, и она очень большая.
    Нет, даже так - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Мы всемером едва осилили по кусочку с учетом всей остальной еды, а остатки попросили упаковать с собой, на радость оставшемся болеть дома младшему брату.
    Взятый в качестве безалкогольного напитка кувшин морса не слишком запомнился, кофе ожидаемо неплох, но все-таки главное в этом ресторане - это сервис.
    Общий счет на семерых с учетом огромного торта за 5к, по салату и горячему на человека, пары кувшинов морса и закусок, а также вышеупомянутых четырех бутылок вина составил в районе 30 тыс. рублей, что было вполне ожидаемо.
    И время подачи рассчитали безупречно, и предоплаченный торт вынесли как положено, и даже бутылку шампанского (кстати, очень вкусного, спасибо!) подарили от заведения на юбилей - одни положительные эмоции, да и только.
    Единственная печаль этого заведения - отсутствие собственной парковки. Кто ездит по набережной, знает - там не встать.

  • 4 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, скидки, мало детей, есть живая музыка
    нет

    Очень нравятся ваши женские пятницы) Прекрасная возможность встретиться с подругами, послушать приятную музыку и здорово провести время! Как всегда очень вкусно и тепло у вас, особенно нравятся вечера когда выступает итальянец)) Было бы здорово если бы была какая -нибудь афиша с мероприятиями .

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 5 марта 2018 года
      Новичок
      kukolka, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Афишу на предстоящий месяц мы всегда размещаем на сайте в разделе "Новости".
      Всегда рады Вас видеть!
  • 24 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Еда, десерты
    Живая музыка, это кошмар

    К вам в пятницу и в субботу не хочется идти из-за живой музыки... Невозможно пообщаться нормально с семьей, друзьями. Персонал не предупреждает о «живых концертах», и забываешь, что уже уходил недовольный и оглохший. Зачем портите заведение? Ходим к вам ещё со времён Le Boat, у вас очень вкусно, десерты одни из лучших в городе. Но это же ресторан, а не дискотека и не концертная площадка! Зачем сидеть вечером молча, оглохшим, когда хочется вкусно поесть и провести время со своими близкими. Приходится в эти дни искать другие места, хотя очень жалко это делать. Это ваш просто огромный жирный минус, и вы теряете лояльных клиентов. Я как минимум человек 10-15 знаю из своих друзей, знакомых, которых вы в эти дни просто потеряли.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 25 февраля 2018 года
      Новичок
      Илья, добрый день!

      Большое спасибо за Ваш отзыв.
      Нам очень жаль, что Вам не понравилась живая музыка у нас в ресторане. Мы, напротив, хотим, чтобы выступления музыкантов по пятницам и субботам создавали особенную праздничную атмосферу в выходные дни. Мы бы очень не хотели, чтобы Вы или кто-то из Ваших друзей оставался бы этим недоволен. Мы всегда очень внимательно прислушиваемся к пожеланиям гостей по формату выступлений и по их громкости. Пожалуйста, всегда высказывайте свои замечания, и мы уверены, что Вы останетесь довольны. Или Вам не понравился какой-то конкретный коллектив?

      Спасибо Вам за высокую оценку нашей кухни.

      Буду благодарна Вам за обратную связь по поводу музыкантов!

      С уважением,
      Елена
  • 1 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет

    Тот редкий случай (для меня привереды), когда понравилось все. Воздушный интерьер, чисто и красиво, приятно находиться в заведении. Отменная кухня, надо заметить, что не раз от раза, как зачастую бывает, а всегда. Очень вкусно и красиво. Респект поварам.Официанты умнички, отличное обслуживание.Придем и не раз. Всегда хочется сюда вернуться.
    Спасибо за отличный ужин и хорошее настроение.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 30 октября 2017 года
      Новичок
      Клима, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес.

      Мы всегда будем рады видеть Вас на обеде или на ужине в наших ресторанах.
      Так что возвращайтесь снова и снова!
      До новых встреч!
  • 15 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Очень вкусное мясо тут
    чутка долгое обслуживание

    Заведение мне понравилось, уютненько , чистенько, приятно. Еда оч.вкусная, цена выше среднего по городу.Рекомендую довать.для праздников или себя порадовать.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 17 сентября 2017 года
      Новичок
      Константин, добрый день!

      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Про мясо - приятно.
      Не подскажете, в чем выражалось долгое обслуживание, чтобы мы могли над ним поработать?

      Будем рады видеть Вас снова!
  • 15 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Вкусно,есть скидки по воскресеньям
    Не всегда быстро

    Очень вкусные булочки с заварным кремом,грибной капучино

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская 15 сентября 2017 года
      Новичок
      Нина, добрый день!

      Спасибо за Ваш отзыв.
      Со скоростью поработаем!