Ресторан «Ferma»
Адрес
наб. Синопская 22
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 21 отзыв о ресторане «Ferma»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.1
Кухня
8.7
Интерьер
8.4
Сервис
20Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет
    Тот редкий случай (для меня привереды), когда понравилось все. Воздушный интерьер, чисто и красиво, приятно находиться в заведении. Отменная кухня, надо заметить, что не раз от раза, как зачастую бывает, а всегда. Очень вкусно и красиво. Респект поварам.Официанты умнички, отличное обслуживание.Придем и не раз. Всегда хочется сюда вернуться. Спасибо за отличный ужин и хорошее настроение.
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская → Клима 30 октября 2017 в 15:37
      Новичок
      Клима, большое спасибо за Ваш отзыв!
      Нам очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес.

      Мы всегда будем рады видеть Вас на обеде или на ужине в наших ресторанах.
      Так что возвращайтесь снова и снова!
      До новых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Очень вкусное мясо тут
    чутка долгое обслуживание
    Заведение мне понравилось, уютненько , чистенько, приятно. Еда оч.вкусная, цена выше среднего по городу.Рекомендую довать.для праздников или себя порадовать.
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Новичок
      Константин, добрый день!

      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Про мясо - приятно.
      Не подскажете, в чем выражалось долгое обслуживание, чтобы мы могли над ним поработать?

      Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Вкусно,есть скидки по воскресеньям
    Не всегда быстро
    Очень вкусные булочки с заварным кремом,грибной капучино
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская → Нина 15 сентября 2017 в 16:36
      Новичок
      Нина, добрый день!

      Спасибо за Ваш отзыв.
      Со скоростью поработаем!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис5
    7.3
    Кухня хорошая, но на мероприятия не рекомендую
    Можно попасть на отвратительное обслуживание официантом, ходят такие важные, что смотреть противно. А что важничать? :))) смешно... мне и так понятно, что не взяли в космонавты:)))
    Начну с того, что ходила в это заведение очень часто, отзыв мой объективен
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская → Савина Ольга 7 августа 2017 в 11:27
      Новичок
      Ольга, добрый день!

      Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно Ваше неравнодушие, но не могли бы Вы уточнить, когда и кто Вас так обслуживал? Мы бы очень хотели принять соответствующие меры в отношении этого сотрудника, но из Вашего отзыва не очень понятно, о ком речь...

      Спасибо за обратную связь!

      С уважением,
      Елена
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очеень вкусно
    минус в том, что его нет
    Кухня поразила своей вкусностью))) Прекрасные блюда на гриле! Отличный сервис, приятный интерьер. Спасибо!
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская → Санек 28 июля 2017 в 12:52
      Новичок
      Добрый день!
      Большое спасибо за Ваш отзыв.
      Приходите еще! Будем стараться радовать Вас снова и снова!

      С уважением,
      Елена
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все понравилось
    не обнаружены
    Несколько раз была в этом чудесном заведении и ни разу не пожалела:отзывчивый персонал, сочная и вкусная еда, интерьер вечером начинает играть в золотистых тонах, сразу поднимается настроение, чувствуется уважение со стороны заведения. Особенно вкусными мне кажутся десерты в данном месте, я все-таки сладкоежка,но и мясные блюда тут не отстают от десертов,также очень яркий вкус у облепихового морса.Очень хорошо сделанные уборные со всеми удобствами! Я рекомендую сходить и насладиться этим потрясающим местом!
    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская → marisokl 28 июля 2017 в 12:55
      Новичок
      Добрый день, marisokl!

      Большое спасибо за Ваш отзыв!

      Нам очень приятно читать такие замечательные слова в наш адрес.
      Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей!

      С уважением,
      Елена
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вкусно, хороший сервис
    нет
    Ресторан очень понравился всей нашей дамской компании. Пришли сюда на обед с вином, думали на час-полтора, но задержались-заболтались. Очень вкусно готовят, поробовали пиццу на всех(кватро формаджо) - очень вкусно, просто невероятно. Своих денег однозначно стоит, хотя конечно сначала удивительно - пицца дороже 1000 руб. Заказала цезарь с креветками - вкусно, правильный на мой взгляд цезарь и котлетки из барашка. Кухня превосходная, замечательное настроение и ощущения. Обслуживание хорошее, вежливое, интерьер приятный, но он как-то вообще не запомнился. В целом ресторан отличный, надо ходить!
    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  → Radia 26 мая 2017 в 13:07
      Представитель заведения
      Radia, добрый день!

      Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.

      Будем рады видеть Вашу прекрасную женскую компанию вновь!

      С уважением,
      Елена
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Прошлое и настоящее новой «Фермы» не оставляет выбора любителям качественной трапезы из окрестных офисов.
    В ресторане надо или увеличить количество кухонного персонала, или не пускать в него всех подряд, например, меня.
    На вопрос, а где можно отобедать с гостями прекрасной нашей северной, вляпавшимися в «расчудесные» реалии сверкающей фасадами гостиницы «Москва», единственным, пришедшим в голову ответом была Новая Ферма. Или просто Ферма, что на Синопской набережной. Место в меру разорительное, в меру пафосное и, что особенно грело душу, миллион раз проверенное по кухне. Казалось бы. Прекрасная встреча, и мы, осматривая интерьерные обновки, занимаем один из немногих свободных столов в центре зала. Обстановка, узнаваемая и неузнаваемая одновременно, словно дичок фермерского разнотравья, привитый умелыми руками к древу холодного нордического дизайна, оставшегося от отчалившего в небытие «Ле Боата». Привитый и пустившийся в бурный рост. Лаконичная кожа «яхтенных» диванов заменена на цветастые «фермерские» тряпочки. Корабельные шпангоуты дезавуированы панелями с беззаботными сельскими мотивами, да витиеватыми кованными люстрами. Упор на светлые, мягкие тона добавил обстановке теплоты, взамен ушедшему, ...далее
    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  → Отец Натрий 9 марта 2017 в 14:27
      Представитель заведения
      Отец Натрий, добрый день!

      Как же горестно мне было читать данный отзыв!
      Я прошу прощения за все перечисленные огрехи. С официантами поработаю, с кухней - ускоримся.

      Надеюсь, Вы дадите нам еще один шанс, помню, Ваше доброжелательное отношение!

      Буду очень рада возможности принести лично Вам свои извинения и сгладить неприятные впечатления от суматошного обеда!

      С уважением,
      Елена
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, разнообразие меню, дизайн и декор, уютно
    Немного громко играла живая музыка
    Мы часто ходим в этот ресторан и всегда остаемся очень довольны, поэтому при выборе заведения, где отпраздновать день рождения сомнений не было, что это должна быть Ферма. Все было подготовлено на высшем уровне к приходу именинницы: стояли вазы с водой для цветов, игристое и белое вина были заблаговременно охлаждены, стол был накрыт во время, но так, чтобы блюда не обветрились. Девочки-официантки очень внимательно, но деликатно обслуживали гостей вечера. Все блюда принесли во время, подали красиво и конечно вкусно. В ресторане играла легая живая музыка. В конце вечера имениннице вынесли небольшой сюрприз в виде чизкейка. Все гости остались довольны от кухни и сервиса. Спасибо всей команде ресторана Ферма за очень вкусный и приятный вечер!
    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  → Anna-Sofie Achilova 28 февраля 2017 в 17:55
      Представитель заведения
      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня
    интерьер
    В том, что был тут раньше бывать не доводилось, а в обновленный решили заглянуть, по причине близости и голода. Цены выше среднего, но кухня и осблуживание стараются дотянуться до них. Весьма успешно, надо сказать. Интерьер не особенно впечатлил, ничего фермерского я в нем не заметил. Но это и не важно. В обед довольно людно, но столики свободные есть. Теперь еда. Меню огромное, его суть не уловил, в нем понамешано всякого. Заказал винегрет с лисичками, суп из чеснока и котлетки из оленины. Первые два - просто интересно стало. А оленину давно люблю. В итоге - все оказалось очень вкусно, чесночный суп - очень вкусная пенка с легкими чесночными нотками, приятно, и нет ощущения, что потом будешь благоухать чесночным духом. Котлетки очень интересно подают, с розеткой из теста наполненной пюре - очень вкусно само по себе, там еще и грибной соус, а уж котлетки какие вкусные - ни в сказке сказать, ни пером описать. Сочные, аппетитные - ням-ням! Запивал все морсом, но хочется приехать на ...далее
    • Ресторан FermA
      Официальный ответ
      Ресторан FermA  → KirLev 28 февраля 2017 в 17:53
      Представитель заведения
      KirLev, большое спасибо за Ваш отзыв!

      Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня.
      До новых встреч!