3. Ресторан «Ferma»/
Василеостровская

Ferma
Нормально
Нормально

Всего 37 отзывов о ресторане «Ferma»

6.2
5.7
3.5
  • 4 сентября 2024 года

Еда очень вкусная, пробовали тут пиццу и жаренный сыр, очень вкусные, одно из тех мест, куда хочется возвращаться только ради этого

• 3 сентября 2024 года

случайно зашли в это заведение, очень хотелось вкусного мяса. И не прогадали. Выбрали шашлык из куриного бедра.Мясо было очень вкусным, нежным, сочным. Всем рекомендую

Самый вкусный стейк из говяжьей печени, который я когда - либо пробовала!!! Очень рекомендую. Нежная, сочная, тает во рту.
    Потрясающий капучино и булочка со сливками.
    Большое спасибо команде поваров и официантам. Вы создали настроение моего дня.

• 31 августа 2024 года

Интерьер заведения очень уютный и располагающий. Деревянная мебель, мягкое освещение и живые цветы создают теплую и приятную атмосферу. Сервис отличный, еда вкусная, рекомендую!

• 29 августа 2024 года

Очень вкусная еда , большой выбор, вкуснейший салат с куриной печенью , многообразие напитков , очень понравилось !!!!, обязательно приеду ещё раз !!!!!

• 27 августа 2024 года

Отличное кафе, вкусная еда, персонал очень дружелюбный. Зашла можно сказать случайно, взяла борщ и теплый салат с печенью- очень вкусно. На следующий день потащила туда толпу родственников перекусить в обед, все остались очень довольны.
    P.S. отдельное спасибо официантам за то, что сохранили мою комп мышь, которую я забыла в кафе😅

• 9 сентября 2023 года

Место отличное - атмосфера по-питерски дружелюбная и комфортная, хочу отметить подачу блюд - на высшем уровне!
    Привожу не первый раз сюда друзей! Гарантировано - отличная еда, возможность провести хорошо время, а , если необходимо, и деловые переговоры.
    Спасибо шефу, тыквенный суп , подаваемый в ржаном " горшке" лучший, который я где-либо ела.

• 8 сентября 2023 года

лучшее атмосферное уютное местечко возле м.Василеостровская 😍отдельное спасибо хочется сказать персоналу. За нашим столиком ухаживал официант Александр, очень доброжелательный и внимательный к гостям😊

• 8 сентября 2023 года

Ферма - это любовь с первой булочки со сливками)! Но, благодаря разнообразному меню и высокому качеству всей продукции, посещать кафе и рестораны Ферма в Петербурге можно под любой аппетит и гастрономическое настроение). Обожаемая селёдка под шубой - хит у всех моих друзей! Среди пирожных слишком много фаворитов, так что просто люблю Ферму и всем любителям сладкого рекомендую.) В кафе Ферма на Васильевском можно выбрать место по вкусу - на террасе или в зале, или же просто забежать в кондитерскую и взять что-то домой! Процветания заведению!

• 8 сентября 2023 года

У каждого человека есть любимые места, одно из моих любимых в Питере—Ферма! Вкусно, стильно и душевно, подходит для любого случая!! Встреча с подругой—идеально, деловые переговоры—комфортно, отметить праздник —прекрасно!!! Хочешь взять пирожки к чаю-иди в Ферму, хочешь побаловать семью тортиком—иди в Ферму, проголодался—иди в Ферму! Пообедать или просто попить кофе—шикарные десерты, вкуснейшие блюда! Если не знаешь, чего хочешь—точно надо в Ферму, сразу захочется всего!!! Успеха и процветания любимой Ферме на радость нам всем!!!❤️