3. Ресторан «Ferma»/
Василеостровская

Ferma
Нормально
Нормально

Всего 62 отзыва о ресторане «Ferma»

6.4
5.9
3.9
  • 14 сентября 2024 года

Кафе хорошее. Но в этот раз прошел сюда чтобы поесть. Солянка, гороховый суп и пицца. Солянка и пицца не вкусные. Много кислой томатной пасты и там и там. Пицца выглядит и по вкусу как-будто разогретая заморозка. Магазинная такая же. Гороховый суп нормальный, съедобный, но не больше. В общем если и ходить то только за их кондитерской, она хорошая

• 13 сентября 2024 года

Отличное место! Вкусная еда, большая чайная карта, много отличных десертов!
    Лучший форшмак в городе!
    Удобная летняя веранда.
    Очень любим это место.

• 13 сентября 2024 года

Странно такой высокий рейтинг кафе.
    Очень среднее место. Блюда обычные за цену выше чем они того стоят. Интерьер потрёпанный. Обслуживание вообще плохое , официантка не приветливо встречает , не представляется , потом с веранды ушли все официанты и минут 10 вообще никого не было , чтобы оплатить счёт.
    Туалет очень грязный , неприятный
    И при этом народу мало , нет запары для внимательно обслуживания.

• 10 сентября 2024 года

Любимое место. Хорошая кухня. Вкусные заварные булочки, приличный кофе, суп в хлебе, паста.
    Обслуживание приятное только у мужчин-официантов. Почему-то девушки крайне недовольно, по моему мнению, обслуживают.
    Предпочитаю бронировать и заранее узнать,какая смена работает.

• 10 сентября 2024 года

Супер место очень вкусно и быстро персонал приветлив и общителен мы остались очень довольны место красивое и чистое близко с метро

Случайно зашли вечером в данное заведение и не пожалели - очень уютное место, терраса красиво оформлена
    Брали салаты и супы - блюда не только вкусные, но и с приятной глазу подачей
    Официанты очень приветливые и отзывчивые)
    Обязательно еще заглянем и будем рекомендовать знакомым

Впервые посетили данное кафе. Понравилась уютная атмосфера, разнообразие десертов и хороший кофе. Некоторые позиции очень необычные. Я заказывала пирожное в форме тыковки. Внешне оно очень красивое, кроме того порадовало вкусовое сочетание бисквита и начинки. Думаю, что еще вернемся в "Ферму".

Прекрасный официант Алеусандр, очень открыт и отзывчив, располагает к себе. Еда вкусная. Атмосфера приятная!

Уютное кафе, приветливый персонал, вкусная еда, хорошее обслуживание и большой выбор в меню. Очень вкусные десерты в кондитерской! Советую 🔥

Очень хорошее, уютное кафе! Вкусная еда, блльшой выбор в меню. Если хотите хорошо провести время с друзьями - это место подойдет лучше всего!