1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Feromon Primorskaya»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Feromon Primorskaya»
О ресторане «Feromon Primorskaya»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Feromon Primorskaya»

mary999
1 отзыв
18 августа 2019 года
Кухня
Интерьер
Сервис3
3.0
Кухня
Действия охраны на входе

Являемся постоянными и давними посетителями сети ресторанов,в первую очередь на Ваське.Кальяны и кухня на достойном уровне.Но последний наш визит убил наповал.Зашли в субботу покурить кальян,поесть и пообщаться с друзьями..А на входе столкнулись с унизительным шмоном и общюпываеием,рытьём в женских сумках и как в аэропорту заставили вытащить воду,которая перманентно лежала в рюкзачке и никто её не собирался даже доставать в заведении.Мы ходим к вам достаточно часто и поесть и покурить и попить и всегда оставляем нормальные чеки..а нас шмонают,как детей в подростковом клубе..И ещё конечно было бы неплохо в тех зонах,где люди не танцуют,а пришли поесть,попить и пообщаться не врубать орущий саксофон на полную громкость,потому,что те,кто пришёл потанцевать-танцуют в первом зале,а те,кто пришёл пообщаться с друзьями -возможности такой не имеет из-за орущей музыки.В итоге кальян быстро покурили,выпили по бокалу вина и поехали ужинать и общаться в другое место,где на входе не обыскивают,из сумок ничего не вытаскивают и есть возможность пообщаться с друзьями,а не слушать орущий саксофон.

1 комментарий

  • Богачева Анастасия
    Официальный ответ
    Богачева Анастасия   → mary999  18 августа 2019 в 20:59
    ПредставительFeromon Optikov
    Здравствуйте, Mary999!
    Благодарим за Вашу оценку и данный отзыв. От лица администрации сети FG приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками службы охраны и впредь будем более внимательны в данном вопросе.
    В пятницу и субботу наш рестобар работает в формате ночного клуба, но в кинозале есть возможность для комфортного общения и более уединенного и спокойного отдыха. Будем рады Вашему визиту в нашу локацию снова)
    Также хотим поблагодарить за высокую оценку кухни и качества кальянов.
    С уважением, отдел контроля качества Feromon Group.