Ресторан «Food Park»
Адрес
парк Александровский 4/3 лит. А
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаямексиканскаясуши
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 86 отзывов о ресторане «Food Park»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
6.9
Сервис
55Положительных
13Нейтральных
18Негативных
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис1
    3.3
    Интерьер
    Несоответствие цена-качество

    В декабре 18 года вместе со своим дружным коллективом решили провести новогодний корпоратив. После продолжительного поиска, выбор пал на ресторан "Food park" сети "ginza project". И вот прошли длительные новогодние выходные, а осадок от того дня еще остался.
    Все началось за месяц до назначенной даты. Я приехала в ресторан для резервирования стола и обсуждения деталей будущего банкета. Администратор ресторана была очень вежлива, показала все возможные зоны для рассадки, создала максимально благоприятное впечатление о заведении. Красивый интерьер, вежливый персонал, популярная, и мною до этого любимая сеть ресторанов "ginza project", все складывалось в лучшую сторону. До тех пор, пока на сцену не вышла Яна. Яна - менеджер, но своим поведением она удивила. Высокомерие к гостям, критика подчиненных, опять же не стесняясь гостей тем самым ставя как меня так и своих подчиненных в неловкое положение. Познакомившись с это милой дамой у меня в голове уже проскочила мысль, что идея праздновать в этом ресторане не настолько уж и хороша. Но я решила дойти до конца, тем более большинству моих коллег также нравилась сеть "Ginza project".
    Согласование меню ранее никогда для меня не являлось квестом, что может быть проще ткнуть пальцем в выбранные поля меню, но не в это раз. Сначала Яна мне направила два банкетных предложения, которые я попросила дополнить блюдами из основного меню, но сделать это сразу, оказалось нельзя, в связи с обновлением цен на меню. "Ну и отлично" - подумала я, ведь Яна пообещала, что цены в новом меню будут "чуть ниже", а само обновленное меню она мне пришлет на почту. Шли дни, я с надеждой проверяла почту, а меню все не было. И вот спустя три недели и 5 звонков мне сообщили, что меню обновляться не будет. Три недели согласовывать меню, на рекорд не тянет, но голову поморочили знатно.
    В назначенный день наш прекрасный коллектив собрался в ресторане Фуд Парк. Взяв верхнюю одежду с собой, ведь свободных вешалок в ресторане не оказалось, мы прошли в зал. Разместив свои шубы, пальто и куртки, сами сели за стол на кресла, что знали времена и получше. Настойчивость все же взяла верх и спустя полчаса одежду удалось разместить в гардеробе. Далее нас ждала увлекательная предновогодняя программа, за которую естественно тоже была взята плата. В начале вечера к нам сразу подошел ведущий, задал один вопрос, и так как мы еще не все собрались пообещал подойти позже. На этом по сути программа для нас и закончилась, ведь проходила она в начале зала, до нас ни один сказочный персонаж так и не добрался. А мы ведь ждали, нам Яна обещала еще во время бронирования, что и Дед Мороз и Снегурочка будут обходить зал. К ведущему вопросов нет, он же уделил нам 30 секунд своего драгоценного времени. Мы решили, что это не повод расстраиваться, мы уже большие, дед мороз нам подарки уже давно не дарит, потанцуем и будем рады. Вот только танцпол не рассчитан на такое количество гостей, да что там танцевать, в уборную через такую толпу пройти затруднительно.
    Оставалось лишь набивать желудок и развлекать себя самим. И если со вторым у нас проблем не было, то желудок жадно урчал без горячего еще довольно долго. Горячее нам не принесли, оно само приползло к нам из кухни, и ему на это потребовалось два часа, и лишь только по моей убедительной просьбе. Официанты достаточно вежливы, но вот обслужить такое количество гостей они попросту не успевали. А ведь у нас на столе было много закусок, которые необходимо раздвинуть, чтобы уместить горячее, что естественно пришлось выполнять нам самим, за что нам, кстати, никто чаевых не оставил. Конечно не все дождались горячее, один человек ушел, но исключить его блюдо из счета невозможно - оно же уже ползло в нашу сторону. Но оно так и простояло на барной стойке остывать, пока я об этом не напомнила, предложив поместить его как общее блюдо. В этот день я почувствовала себя заботливым воспитателем, приходилось все подсказывать, просить переместить некоторые блюда для удобства гостей.
    Ближе к одиннадцати вечера ресторан стал пустеть, на танцполе уже можно было найти немного места, но злой рок все еще преследовал нас. Включили медленную расслабляющую мелодию вежливо приглашающую всех посетителей отправиться восвояси. Потанцевать в тот вечер нам не удалось.
    Что хотелось бы сказать в итоге: если при планировании мероприятия, или когда просто решаете посетить заведение, чувствуете небрежное отношение, высокомерие, не учтивость  - бегите, скорее всего это заведение ориентировано не на клиента, а лишь на получение прибыли.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → 0546  23 января 2019 в 20:38
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о праздновании новогоднего корпоратива в нашем ресторане :) Очень жаль, что все прошло не так гладко, как планировалось изначально. Все Ваши замечания были сразу же переданы руководству ресторана, мы хотим принести свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий :( В первую очередь, хотим отметить, что менеджер Яна работает в холдинге более 7 лет и имеет огромный опыт в организации подобных мероприятий, знает стандарты сервиса и ни в коем случае не позволяет себе подобное общение, как с гостями, так и с персоналом. Все детали банкета были обговорены заранее, а именно то, что в ближайшие дни после внесения предоплаты Вам будут высланы 2 варианта банкетного меню на 2500 и 3000 рублей, к сожалению, в нем, действительно, происходили правки, это отняло достаточно времени, за что мы приносим свои извинения и обещаем наладить работу в данном ключе :) Также, Вам показали, где будет находиться сцена и где будет петь певица-снегурочка и пообещали, что ведущий Дед Мороз уделит внимание всем гостям, что он и постарался сделать. У всех гостей вечера брали обратную связь и все остались довольны. Нам искренне жаль, что Вы ушли разочарованной данным мероприятием. Обещаем Вам сделать работу над ошибками и не допустить подобного вновь! Надеемся на понимание и ждем Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Разнообразие кухни, виды с террас, интерьер и обслуживание
    Не нашли

    Были в ресторане с молодым человеком 4 ноября, нас посадили на красивой террасе с видом на парк за очень удобный столик с диванчиками. Все блюда были вкусными, особенно десерты, официант - приветливым и радушным. Обязательно посетим ещё

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    кухня
    если не придираться, существенных нет
    фудпарк.jpg

    Ура, свершилось! Не прошло и года (как обычно) и я иду в кафе «По-вьетнамски», открытое по стопам Даниловского рынка! На лучший в С-Пб суп Фо-бо! Это посещение должно закрыть для меня вопрос супов Фо-бо и моего личного хит-парада...
    Тадам ... а кафе закрыто «уже полгода назад». Ну, как всегда. Однако, блюда из него перекочевали в меню Фуд Парк. Что ж, будем есть, что есть.

    Отсутствие гастролей хорошо сказывается на атмосфере ресторана Фуд Парк. Довольно спокойно, светло. Несмотря на большие размеры и странный декор - уютно. С террасы можно лицезреть золотые кроны на фоне хмурого неба.

    Правда, на обслуживание отсутствие большого числа гостей повлияло в лучшую сторону. Хостес сразу нас встретила и проводила, а вот официантку мы ждали долго. Причем она пару раз прошла мимо нас, поздоровалась, но принять заказ до нее не дошло. Пришлось звать и просить. И вторая неприятность – горячее принесли, видно, «по готовности», когда мы и половину огромной миски Фо-бо не одолели. Все остыло. Горячее мужа попросили погреть. Девушка унесла блюдо и принесла его через 10 минут в таком же ровно состоянии … Печаль.

    А теперь же ж о еде!
    Суп Фо-бо объемом 600 мл, бульон достаточно наваристый, но уступает некоторым образцам. Муж говорит, у Даниловского рынка понасыщеннее был. Зеленушки и острого соуса положили не жалеючи, хотя, конечно, ту гору зелени, что мы ели на гастролях, это не повторяет. Сильно остро я делать не стала (дабы не убивать весь вкус), но если употребить весь прилагаемый острый соус, будет очень зло.
    Вывод – хороший суп Фо-бо, делит в моем рейтинге второе место с несколькими другими вариантами.




    Лапша Чоу-мейн с креветкой – весьма неплохо. Сладковатый соус обволакивает все блюдо, лапша и овощи в тонусе, креветки большие. Куриная грудка, фаршированная шпинатом с овощами в кляре. Несколько отличается от фото в меню. Ее, скорее помазали шпинатом, чем фаршировали. Все залито сладким соусом «съешь подошву». Но курица нежнейшая.




    В целом, ресторан Фуд Парк мне понравился. По крайней мере, в середине буднего дня находится в нем приятно и спокойно. Меню «каждой твари по паре», однако много интересных блюд, прямо глаза разбежались. Сам приличных размеров "альбом" содержит прекрасные большие фотографии. Завтраки вообще все сразу хочется съесть. Даже кашку так здорово сняли. Для меня это большое преимущество.
    С удивлением обнаружила, что не была еще ни в каком ресторане Гинзы, кроме главного. Возможно, мое мнение было предвзято.
    Скидка 30% - приятный бонус и сумма чека вполне демократичная.


    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Наталья Заяц  2 ноября 2018 в 15:00
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и за оценку блюд :) Сожалеем, что не все прошло идеально и мы все же допустили ошибки. С официантами проведем беседу и сделаем все, чтобы такие промахи не повторились.
      Приглашаем Вас на завтраки, обеды и ужины, и, вообщем, в любое время с нетерпением будем Вас ждать :)
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Вкусный аппероль
    Дизайн

    Мне не понравился интерьер. Очень долго искал туалет.

    Кухня выше всех кухонь где я был. Очень вкусный цыпленок по тайский и шоколадный торт с мороженным.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Дмитров Олег  1 октября 2018 в 12:19
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась у нас кухня и атмосфера, с удовольствием встретим Вас снова. Обязательно обращаетесь со всеми вопросами к персоналу ресторана, они всегда помогут и подскажут.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Кухня
    Нет

    Встретила девушка на входе и проводила за стол (я не бронировала) для двоих. Сразу же подошла официантка со стопкой из разных меню и подсказала где что мы можем найти. Спросила нужна ли помощь ну и оставила нас выбирать. После заказа, блюда выносили очень быстро и 10 минут не проходило как у нас был забит стол тем, что мы заказали.
    Креветки с чесноком отличные! Но берите отдельно гарнир, они идут без него, я брала салат к ним с моцареллой и помидорами, поставлю 5 баллов.
    Интерьер очень милый, ресторан явно не обделён светом и пространством))Однозначно советую сюд зайти чтобы перекусить. Цены демократичные, кухня вкусная, не очень шумно.

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Дизайн, много света
    Маленькие порции
    5A64E81C-A62B-40FA-BA21-537600C8BD9F.jpeg

    Снизила оценку за кухню, так как порции маловаты чтобы наесться.
    Хорошее соотношение цены и качества продуктов и вообще блюда в целом. Очень красивый интерьер. Светлый, просторный. Но не люблю когда очень много людей, лично мне не очень уютно. Тут почти все столы заняты? То есть сами понимаете место пользуется спросом.
    Хочу выделить профессионализм официантов, обслуживают очень хорошо, работают на совесть. Нареканий в сторону официантов нет. Кухня очень вкусная, хоть опять таки порция маленькая, но очень вкусная. Вспомнила про фото к отзыву только на десерте, так что хоть что то))

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Обслуживание, кухня, интерьер
    Долго искали ресторан
    05A04232-8325-439B-B7FA-7AA1D3B8A755.jpeg

    Много света, хорошая современная обстановка и не пошарпанная мебель. В приличном состоянии меню. Пробовала бургер с листьями салата вместо булочек и из напитков джанго. Все очень вкусно!
    Советую приходить сюда когда хорошая погода, чтобы посидеть на веранде

  • Интерьер
    Отношение персонала

    Хотели отметить свадьбу в этом заведении,но к сожалению столкнулись с непробиваемым безраличием и абсолютной незаинтересованностью администраторов! Вся помощь заключалась в том,что нас проводили на веранду показать вид и предложили сесть за столик и ознакомиться с меню.После этого о нас просто благополучно забыли, никакой помощи в составлении меню для банкета оказано не было, да и все сотрудники своим видом выражали полный пофигизм и негатив. Больших трудов стоило привлечь хоть чье-то внимание. Прождав около получаса мы просто встали и ушли, получив на выходе визиточку ресторана вместо человеческого отношения. Если не хотите подобного отношения,то лучше не проводите ваше мероприятие в этом месте.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Blueberry Automatic  27 августа 2018 в 21:00
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за некорректное поведение персонала. Очень хотим разобраться, выявить виновных сотрудников и провести работу. Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посетили ресторан и в какое время? Также, примерное месторасположение стола? Возможно, Вы запомнили администратора, который Вас проводил? Любая информация нам очень поможет. Ждем Ваш ответ.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Вид с терасс, кухня, сервис
    Отметить тут не чего)))

    Приходили с Друзьями отдохнуть и вкусно поесть, вкусно поели и отдохнули, кухня разнообразная, есть из чего выбрать, порции большие, качество еды отменное, но больше всего поразила видовая терасса, стоит отметить обслуживание, было на хорошем уровне, такое ощущение что каждый сотрудник ресторана за нами "следил"))) отлично короче.

  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Чистота и гостепреимство.
    За частую не всегда хватает внимания официантов; часто заказываемые блюда всегда отличаются от подачи друг друга....

    Здравствуйте!
    Вчера, в очередное своё посещение с семьёй я решил попробовать из меню «Бифштекс из мраморной говядины». К моему сожалению, блюдо не соответствовало описанию в меню....,т.е. мясо было сухим и жёстким....и отдавала кислым послевкусием....как будто в «столовке котлетка» за 100₽....
    Я, конечно, не мясной гурман, но в мясе толк всё же знаю.
    К девушке, которая нас обслуживала претензий нет.
    Это не жалоба.
    Я прошу принять мое пожелание руководству ресторана.
    Спасибо!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг   → Халиков Данияр  17 августа 2018 в 16:49
      Представитель заведения
      Данияр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Все комментарии переданы управляющей ресторана и шеф-повару, примем к сведению. Пожалуйста, если у Вас возникают какие-либо замечания к качеству блюд, не стесняйтесь передавать их менеджеру ресторана, чтобы ситуация была исправлена мгновенно. Мы всегда заменим не понравившееся блюдо и передадим комментарии на кухню. Ждем Вас в гости!