Ресторан «Food Park»
Адрес
парк Александровский 4/3 лит. А
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, мексиканская, азиатская, стритфуд
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 45 отзывов о ресторане «Food Park»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
7.0
Сервис
28Положительных
7Нейтральных
10Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    вид, интерьер
    нет
    Были пару раз и всегда оставались довольны. Персонал попадался очень приветливый, деликатный и дружелюбный. Кухня стандартная, как и в большинстве заведений такого рода. Вкусно, может какие -то блюда и дороговаты, но цены не "кусаются". Прекрасный интерьер и вид.
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис4
    2.7
    Вид
    Цена не соответствует качеству еды
    Еще раз убедились, что в рестораны системы Гинзы больше не пойдем, дорого и невкусно, сервис никакой. Заказали тар тар и глрячее цыпленка, почему то сначала принесли горячее, а потом закуску Пасту принесли чуть теплую, в конце официант перепутал в счете блюда. Вообщем цена не соответствует качеству.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Представитель, Food Park
      Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Все замечания по поводу качества еды уже переданы шеф-повару. Мы очень хотим выявить некомпетентного сотрудника и провести работу над ошибками. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита? А также, где приблизительно находился Ваш столик? Сколько было гостей? Что еще было в заказе? Может быть Вы помните как выглядел Ваш официант? Будем очень благодарны за любую дополнительную информацию и возможность принести Вам свои личные извинения.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Расположение, интерьер.
    Еду принесли всем кроме одного из нас, и он, бедняга, голодал еще минут тридцать. Непростительно для гинзы.
    Ужинали в субботу вшестером в кругу друзей.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Захаренко Антон 27 апреля 2017 в 13:34
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте, Антон! Очень стыдно перед Вами, что заставили так долго ждать блюдо для Вашего друга :( Пожалуйста, подскажите, точную дату посещения? (дата и время) Возможно, помните расположение стола? Какие блюда были в Вашем заказе? Хотим разобраться в ситуации, выяснить причину столь долгого ожидания и не допустить подобных ошибок впредь. Ждем Ваш ответ!
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис2
    4.7
    разнообразная кухня, хорошие продукты
    сервис
    Сегодня с подругой пришли в ресторан на обед. Где-то через час с небольшим попросили счет и хотели оплатить по карте, оплата не прошла, официант сказал что проблема с банком, ушел и пропал. Минут через 20 мы его оторвали от обслуживания других гостей, еще минут через 10 он пригласил своего руководителя, которая сказала, что проблема с банком и что надо еще подождать. Очень расстроились прежде всего тем, что к нам никто не подошел и не предупредил о проблеме и о возможной необходимости подождать (то, что не извинился, я даже не говорю). В итоге подождать даже не предложили, а в достаточно ультимативной форме заявили, не поинтересовавшись нашими возможностями по времени и планами. Совершенно не ожидала такого обслуживания в проекте Гинзы, да и честно говоря года три не сталкивалась с подобным в городе. Если приходилось подождать, то предлагали какой-то комплимент, чтобы не скучно было ждать, или какую-то часть счета ресторан брал на себя. Так как я недалеко работаю, то сказала, что ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → OZh 30 марта 2017 в 14:09
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! В первую очередь, хотели бы принести свои извинения за данную ситуацию. У нас, действительно, в этот день были технические неполадки с терминалом. Безусловно, мы полностью с вами согласны и разделяем Ваше мнение. С менеджером Ольгой проведена серьезная разъяснительная беседа. Еще раз примите наши искренние извинения. Надеемся, Вы примите наше предложение и позволите исправить впечатление о ресторане.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Универсальность и удобство
    Универсальность- не всегда хорошо
    Решил написать сей отзыв справедливости ради, хотя от моих текстов ГП будет ни тепло, ни холодно. Последнее время нас с Фуд Парком как-то часто сводит нелегкая, причем по совершенно разным поводам. "Перед кино перекусить? Фуд Парк"; "Покурить кальян без шума и гама? Фуд Парк"; "Я хочу джанк фуд! А я- на диете... Фуд Парк? Фуд Парк." Интерьер: Подойдет для всех. Когда я курил- мне было комфортно. Бросил- тоже никто не мешает. Приятно то, что при большом количестве детей в ресторане, они "растворяются" на огромной территории или кучкуются возле приставки. Не мешают, в общем. Еще приятно отсутствие невнятных дискотек, быдло-караоке, да и просто громкой музыки, чем любят грешить, например, Пряности. Кухня: Действительно разнообразная. Но от цеха к цеху мотает прилично. Хотя, в любом случае, чувствуются очень хорошие тенденции в сторону повсеместного улучшения кухни сети. Итальянский раздел могу посоветовать: баклажаны с моцареллой оставили крайне положительные эмоции, пицца тоже гуд; ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Simon 17 марта 2017 в 18:27
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! Почему же нам ни тепло, ни холодно? Очень даже тепло, спасибо за отзыв :) Было очень интересно взглянуть на ресторан Вашими глазами, увидеть недочеты и достоинства. Надеюсь, что будем радовать Вас и в будущем, окружать заботой и быть верным другом, готовым всегда принять и вкусно накормить. Ждем в гости! :)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    еда, интерьер
    нет
    Очень уютный светлый интерьер! Если собираемся увидеться с подругами, то частенько встречаемся у вас) Обожаю Фисташковый тирамису и чайную карту. Персонал ненавязчивый, вовремя подойдет, но не напоминает постоянно о себе. Ждите снова в гости)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    не скучно
    промолчу
    IMG_0521.JPG Решено было тут отобедать, после просмотра тупейшего боевика с Keanu Reeves в главной роли. Атмосфера динамичная, привычная для знаменитой сети, располагает к отдыху и не напрягает. Народу довольно много, публика приличная, в основном парная. Интерьер все еще актуальный: легкий, настоящий идеальный, фантазийный парк под крышей. Сервис тоже хорошего уровня. Много девушек менеджеров, одни отвечают за рассадку, другие смотрят за порядком. Наш столик обслуживал тактичный, проворный официант. Очень старательный, такой тип молодых людей все чаще начал встречаться в сфере обслуживания, чертовски приятно. Кухня здесь всегда была приличного качества. Вот и в этот раз, почти все блюда оказались почти идеальны. Мной лично опробованы: Буррито с говядиной и Карри из курицы. Буррито хороший, сочный, сытный, в меру острый, в состав блюда входят кукурузные хрустящие, очень соленые чипсы. Карри, тоже без претензий, хороший по консистенции соус, вкусная курочка, не сухая. Рис в придачу, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    интерьер кухня бар сервис
    нет
    Food Park Ginza Project ресторан еды со всех концов света,по адресу Александровский парк, 4/3 литера А, КЦ «Великан Парк», 4 этаж. Рядом с метро «Горьковская». Кухня: "Food Park" изначально привлек своим разнообразным меню. Здесь Вы сможете найти кухню со всего мира: -Русская -Японская -Тайская -Европейская -Индийская -Американская Средний чек в ресторане 1500 рублей,но на двоих можно спокойно уложиться в 2000 тысячи, с учетом напитков. Порции очень радуют, насытиться можно одним блюдом. Очень вкусный гаспачо, а если Вы ярые любители фаст фуда,то не оставит Вас равнодушным авторский бургер с цыпленком. Фалафель весьма обычный, ничего особенного сказать не могу. Абсолютно для всех фанатов сладкого - рекомендую профитроли с шоколадом и торт "Графские развалины". Очень достойные десерты,ради которых можно прийти сюда еще раз! 20 из 25 получает кухня. Интерьер: Внутри самого ресторана очень уютно. Если Вы будите перед выбором - присесть на террасе или в зале, то несомненно выбирайте ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → три из трех 27 февраля 2017 в 21:13
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и за высокую оценку. Очень приятно, что Вы прониклись идеей нашего ресторана и по достоинству оценили нашу кухню. Мнение наших гостей очень ценно для нас и всегда принимается во внимание. Безусловно, мы опечалены, что все-таки были недочеты со стороны обслуживающего персонала. За что хотим принести Вам свои искренние извинения и обещаем провести работу над ошибками, чтобы при следующем визите, Вы смогли оценить нас в 100 баллов. Ждем Вас с нетерпением в гости! )
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    только интерьер
    обслуживание, кухня, служба качества
    Остался крайне недоволен качеством приготовления пищи, о чем оставил свой отзыв в группе в ВК. После того, как служба качества начала работать по этому отзыву, окончательно убедился, что в этом ресторане не умеют правильно определять приоритеты - здесь заботятся только о том, что бы в процессе отдыха здесь все было пафосно и чинно и не понимают, что в первую очередь важно как запомнится отдых в ресторане в целом. Служба качества убила напрочь - из только что произошедшего телефонного разговора с Полиной Бриг понял, что ее больше волнует пойду ли я в суд, и как у меня с доказательной базой. В общем вряд ли приду еще раз в этот ginza project и рекомендовать его не буду никому точно!
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → ВадимМ 13 февраля 2017 в 18:30
      Представитель, Food Park
      Вадим, в свою защиту могу сказать только, что за все время моей работы ни один из гостей не подавал в суд на Холдинг за отравление, целью моего звонка совсем не было выяснить, что у Вас есть против нас.:)
      Простите, если у Вас сложилось такое впечатление, это полностью моя вина, видимо я плохо донесла свою мысль и была некорректной.
      Я в первую очередь звонила узнать, как Ваше самочувствие и постараться загладить инцидент.
      Про чек и врача я спросила только потому, что чек грандиозно облегчил бы мне расследование (тк заказанные вами блюда очень популярны среди наших гостей и их заказывают в подобной комбинации чуть ли не каждый третий стол). А про врача - тк по диагнозу также многое стало бы на свои места.
      Еще раз прошу прощения, если впечатление от нашего разговора было именно таким. ​
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис6
    7.7
    много залов и развлекалок для детей и невыросших пап - Playstation и автоматы игровые)
    залы близко расположенные к кухне, бегающие официанты,которых иногда не найти
    Были здесь уже раза четыре с ноября 2016 по февраль 2017. Первый раз были на детском мероприятии, когда,как, не правильно нам рассказали,по телефону,наши дети доолжны были участвовать в показе детской одежды и что нужно приехать по-раньше, оказалось,что вовсе не наши дети,а дети которые репетировали заранее- было много слез,а все от не правльно донесенной информации, не понравилось,что яблоки в глазури были детям,но об этом никто не сказал,никто не предложил. единственной отдушиной был мастер-класс,дети отошли на нем) Последующие 2 раза были с мужем - сидели у печки и гриля,это ужас)))) я мерзляк,но мне было тяжко) А еще были компанией подружек 5 февраля,перед спектаклем в Балтийском доме, пришли сказали,что у нас 40 минут и нужно очень быстро,мальчик консультировал,что будет быстрее,мы выбрали каждая по блюду,как сказал официант,не более 15 минут готовка и чайник чая. в общем еду принесли через 30 минут))) чуть не опоздали на спектакль и официант был вообще не приветлив,жаль все ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Кушалка) 14 февраля 2017 в 19:40
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. И нам очень жаль, что не все Ваши эмоции от посещения положительные :( Безусловно, передадим все комментарии управляющей и уделим особое внимание информированию наших гостей о мероприятиях, мы ни в коем случае не хотели обидеть деток. Обязательно учтем недоразумение с яблоками. Нам очень стыдно перед Вами! С официантами проведем беседу и впредь будем еще более улыбчивыми и радушными, чтобы каждый официант был милейший :) Все ошибки исправим и будем надеяться, что Вы дадите нам шанс, чтобы продемонстрировать результат. Также, пожалуйста, если у Вас возникли замечания - не стесняйтесь обращаться к менеджеру и все будет улажено мгновенно, или звоните нам в Департамент Сервиса 953-63-90 мы сразу же отреагируем и проконтролируем, чтобы все было учтено и исправлено. Очень ждем в гости!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Интерьер, атмосфера, большой выбор, быстрое обслуживание
    Нет
    Широкий выбор – глаза просто разбегаются. Сюда здорово прийти большой компанией – каждый найдет что-то для себя. Ресторан делится на зоны, можно понаблюдать за процессом приготовления. Обслуживание приятное, быстрое. Размер порций – вполне себе. Например, бургер, подаваемый также с картофелем, стоимость 500-600 рублей способен насытить взрослого мужчину, у которого аппетит нешуточный. Рекомендую!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    интерьер на ура!!!блюда вкусные!
    ошибка в меню
    интерьер потрясающий! блюда безумно вкусные!также завышены цены....но это гинза и так что опустим этот момент... но был один косяк с ценой в меню..в меню была оговорочка ,что коктейль стоит 150,а как выяснилось в чеке 700...ну ругаться мы не стали,хотя я думаю мы могли оплатить 150 р ,а не сумму из чека...но был день рождения.,поэтому не стали портить настроение себе,но все же осадок остался.обновляйте меню !
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → gnom 14 октября 2016 в 01:07
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Но есть один момент, который мы хотим перепроверить и разобраться в ситуации. Дело в том, что у нас нет не одного коктейля, который бы стоил 150 рублей. Не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита, а также, какой коктейль был Вами заказан? Очень не хочется, чтобы у Вас оставалось такое впечатление о нашем ресторане, и мы были бы рады возможности исправить его. Надеемся на обратную связь, тут или по телефону Департамента Сервиса, 953-63-90.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис5
    7.3
    скидка 50% для девушек, хороший интерьер, вкусные и свежие блюда
    нерасторопные хостесс, не было свободного столика при наличии брони, цены высокие
    Пишу со страницы молодого человека. Начну с того, что в принципе, мне понравилось многое. Ресторан сам по себе достойный собрат всех ресторанов Гинзы. Я бронировала ресторан за 2 дня на 5 персон и была полностью уверена, что накладок не будет. Придя, пришлось прождать минуты три у входа и о, слава, подбежала девушка с испугом в глазах и..сказала, что столика нет, в время вечер, и мне пришлось сидеть, ожидая гостей за одинарным столиком в ожидании, что хостесс найдет место, но в итоге его нашла..официантка! Я заметила огромное кол-во просто шагающих взад-вперед девушек-работниц кафе, не понятно, ЗАЧЕМ они там, если на вопросы они не отвечают, одна из них забрала пустую миску из под салата, может, они там для красоты? И не приятно, что не подходят так часто, как нужно! Что касается меню, дипы на грилле кисловатые, роллы нормальные, глинтвейн вкусный. Подругам моим все понравилось, но они поздно пришли и не прождали полчаса как я.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Кошельков Дмитрий 8 октября 2016 в 12:27
      Представитель, Food Park
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Безусловно, не оставим его без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, на чье имя был забронирован столик? С нетерпением ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390.
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис7
    6.7
    видовой ресторан в парке
    цена завышена
    Шикарный видовой ресторан, безумно понравился интерьер, особенно все эти домики с различными направлениями кухонь, да и вообще само пространство ресторана впечатляет. Встретила милая девушка хостесс, (впервые такое вижу в ресторане сети Гинза) посадила за отличный стол с безумно мягкими диванами. В меню огромный выбор еды. В общем ,как обычно заказали суши принесли размером с горошену по золотой цене. Разочаровало.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Светлана 10 октября 2016 в 20:12
      Представитель, Food Park
      Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв. Очень рады, что Вам многое понравилось во время Вашего визита в ресторан. Суши и роллы пользуются огромной популярностью, и замечания от гостей еще не получали. Как только получили Ваше, так сразу же передали шеф-повару и поставили блюдо на контроль. На будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды, Вы всегда можете сообщить об этом менеджеру ресторана. Он тут же постарается все исправить и выявит некомпетентного сотрудника. Примите наши искренние извинения. Надеемся, что следующий Ваш визит будет еще лучше предыдущего! ))
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Увы, не найдены
    Обслуживание перечеркивает все возможные плюсы
    25.08.16 решили мужественно посетить ресторан, дабы убедиться в полной объективности наших прежних оценок и - "наступили на те же грабли". Впрочем, к прежнему негативу прибавился новый. Для администрации ресторана в этот раз даже сохранили чек, как реликвию :). Каждое заказанное блюдо мы ждали невозможно долго. Учитывая, что мы сидели на открытой террасе (внутри сидеть было невозможно из-за духоты и паров от кухни), а вечер был прохладный, вскоре пришлось завернуться в два пледа. После почти бесконечного ожидания десерта, с посиневшим носом, напомнили о себе проходившей официантке. После напоминания, десерт принесли и, видимо, время нашего ожидания на холоде впечатлило даже видавших виды. Десерт нам подали "за счет заведения". Увы, это не спасло от последующей простуды и печальных воспоминаний о синем носе и бесформенной фигуре в двух пледах. Но это еще не все. Самым неприятным заключительным аккордом явилась недостача 100 рублей в принесенной сдаче. Если быть точными - 105, но ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Иванова Анна 2 сентября 2016 в 17:34
      Представитель, Food Park
      Анна, здравствуйте еще раз. Просто нет слов! Вместо позитива, добавили только негатив( Что касается сдачи, безусловно, она выносится всем гостям без исключения в полном размере, как и полагается, но в данном случае, наш кассир совершил грубую ошибку, которую мы немедленно устранили. Еще раз приносим свои искренние извинения за все недочеты и ошибки в работе персонала и, конечно же, ждем Вас снова у нас в гостях.