Бар «Форно Браво»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 14 отзывов о баре «Форно Браво»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.1
Кухня
6.6
Интерьер
8.3
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3
    пиво
    еда, винная карта, цена
    Всем доброго времени суток! были с молодым человеком в вашем баре! заказали Бокал пива для молодого человека (недорого и хорошего качества), я захотела бокал вина, на предложение официанты легкого ли я хотела вина, я ответила да и понадеялась на ее выбор, но принесли мне во-первых самое дорогое, во-вторых ну совсем нелегкое (аргументировать это могу, тем. что сама работаю в сфере обслуживания и по вкусовым качествам и внешние данным могу не плохо разобраться в его легкости), также заказали пиццу, это далеко не первая пицца в моей жизни, и я понимаю, что сейчас кризис и все хотят выставить ценник по максимуму подороже(но, чтоб не отпугивал клиентов) и по минимуму вложений в ассортимент, что хочу сказать, все же за пиццу в 450 руб, я бы хотела видеть не шесть ломтиков тонко-нарезанной салями, немного сыра, и по весу и внешнему виду она не как не стоило 450 руб, для такой пиццы это ну уж слишком дорого!!! хочу отметить только персонал милый и не навязчивый, в следующий раз сюда не приду, ...далее
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Костянова Алиса 1 июня 2016 в 17:48
      Представитель, Форно Браво
      Алиса, спасибо за отзыв!

      В нашем заведении три основных фокуса: пицца из дровяной печи, крафтовое пиво и региональные вина. В этих разделах существуют гостевые позиции и каждые 1,5 - 2 недели мы презентуем нашим гостям пиццу в разных стилистиках, пиво ручной работы и интересные вина.

      Сейчас у нас в гостях представитель из Калифорнии (скорее всего его вы и пробовали) - Шардоне Гейзер Пик, с легкой кислотностью, оттенками белых фруктов и цветов, а также специй, в частности, ванили, ведь часть вина выдерживается в дубовых бочках (именно это и могло не совпасть с ожидаемым). Предложили его не из-за цены, а как интересный продукт, который можно попробовать на довольно коротком отрезке времени, целей обмануть - не преследовали. Отныне постараемся быть более внимательны к этому и предлагать несколько позиций на выбор при каждом заказе.

      Что касается пиццы и меню кухни в целом - используем продукты только высокого качества: неаполитанскую муку самого мелкого помола и традиционные томаты Сан Марцано, греческое оливковое масло Extra Virgin, итальянские сыры и разнообразные мясные деликатесы. Именно исходя из этого, мы выступаем за качество, а не за количество (помимо этого предоставляем возможность добавить в пиццу дополнительные ингредиенты).

      Надеемся, что смогли объяснить в ответе некоторые особенности нашего заведения. Обязательно приходите в гости - мы расскажем еще больше!
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис6
    3.3
    Пицца из дровяной печи.
    Крепкое пиво и пережаренная пицца.
    Раньше здесь был офис Сити. Сейчас - пиццерия. Расположение - шикарное. Сервис такой - старательно тренированный. Натянутые улыбочки. Работа с возражениями проработана #Тренингипрошлинезря Один день пицца - вкусная. В другое раз - недосоленая и пережаренная. Срок подачи пиццы также нестабилен. Могут за 5 минут подать, а могут и через полчаса и лаже глазмо не моргнуть. Про пЫво. Лагер разливной крепостью 5,4% алкоголя? Вы шутите, ребята? Можно подать что-то в районе 4,5%-4,8% алкоголя, peers? Вот ещё - потребители порой читают меню внимательно не правда ли? В меню в разделе напитки указано, что эспрессо - это 30 мл. Вино в бокале - 125 мл, а в бутылке ( о чудо!) - 0,75. Разливное пЫво сколько мл? Об этом аФФторы меню деликатно умолчали. Пинта это: 1 английская пинта = 0,56826125 литра; 1 американская жидкая пинта = 0,473176473 литра (пивная пинта только одна — английская); 1 американская сухая пинта = 0,5506104713575 литра. Подавать пЫво за 0,4 литра при схожей стоимости пинты ...далее
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Месси 24 мая 2016 в 11:43
      Представитель, Форно Браво
      Спасибо за ваш отзыв.

      По поводу пиццы: ее действительно реально приготовить за 5-7 минут. Бывают случаи, когда нам поступает много заказов одновременно (в том числе и на вынос). В такие моменты мы стараемся предупреждать гостей о возможных задержках. Впредь, будем еще более внимательны к этому.

      На самом деле, мы регулярно обновляем и меняем линейку пива. Каждые 1,5 - 2 недели у нас можно встретить пару гостевых сортов на кране (в том числе и региональные лагеры). Помимо этого, всегда доступна коллекция бутылочного пива, сейчас в нее как раз включены более легкие сорта низового брожения.
      Надеемся, что при следующем визите вам удастся их попробовать!

      Информация про объем каждого разливного сорта также доступна в меню. Возможно, она менее читаема (при следующей перепечатке меню постараемся это учесть).
      На всякий случай, с нашим меню всегда можно ознакомиться на сайте www.beercard.ru:
      http://www.beercard.ru/public/papermenu/pizzeria-forno-bravo/main-menu-forno-bravo.pdf

      "Американская пинта" - здесь тоже ничего не скрываем. Это один из способов подачи, бокалы ничем не отличаются от оригинальных пинт пивоварен Stone и Founders). Объем равен 16 oz (реальная вместимость порядка 0,44), а в меню мы указываем 0,4, поскольку всегда наливаем пиво с пенной шапкой, ведь это позволяет сохранить напитку правильные ароматику и вкус.

      Еще раз спасибо за комментарии. Следите за новостями и обязательно приходите в гости, на месте еще более подробно сможем познакомить вас с нашим заведением!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    внимательный персонал, крафтовое пиво, соотношение цена-качество, атмосфера и музыка
    достаточно небольшое меню
    Замечательное место как для быстрого ланча в будние дни, так и для выходных посиделок !
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Отличное обслуживание , атмосфера , вкусная пицца
    недостаточно широкий выбор вин
    В Форно Браво начали ходить в начале Апреля и не пожалели . Бар заслуживает высокой оценки благодаря наличию редкого в наше время комфортного обслуживания ,когда персонал отвечает за качество приготовления пищи ,интересуется впечатлениями от заказа.Однажды немного подгоревшую пиццу просто вычеркнули из чека ,хотя она была вкусной.Заказ приносят быстро как и расчет , не приходится терять время и сидеть голодным. Неополитанская пицца приготавливаемая в печи за пару минут это просто нечто !Хотелось бы выбор вина побольше ))
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Maighty Bush 26 апреля 2016 в 11:15
      Представитель, Форно Браво
      Большое спасибо за приятный отзыв!
      Мы регулярно обновляем винную линейку и вводим гостевые позиции, так что приходите, будем знакомить с разными регионами! ;-)
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3
    Расположение
    "Фирменная" пицца, цена
    Куда бы зайти вечером в четверг, скоротать время до кино? Выбрали "Форно Браво!" и ..пожалели . Интерьер простой- высокие столы, плотно соседствующие друг с другом, однако ловкие официантки умудряются ловко сновать туда-сюда. Сели, заказали пиццу (все-таки фирменная "фишка"заведения, грех не попробовать) и каппучино. Еще одну "фишку" кафе-пиво (от 190 и выше рублей за бокал) не заказывали, поэтому промолчу. Кофе принесли очень быстро, но он был еле теплый. Первый минус. Далее пицца. Заказали Иберику (390 руб, тунец, маринованный лук и вяленые томаты) и Техас (вроде 420 руб, мясо и лук) и... офигели от того,что нам принесли! Ну ребята,это же тихий ужас! Корявая пицца с практически полным отсутствие начинки (в Иберике штучек десять тоненьких волокон консервированного тунца) , горой , нет, ГОРОЙ лука и толстенной коркой! На вкус, как и на вид, уныло и пресно. Еще больше мы приуныли только тогда,когда пришлось оплачивать счет, т.к. вот за этот ужас ну вообще не хотелось отдавать свои ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Пиво. Паста вкусная.
    Наедаться дорого.
    WP_20160217_23_19_22_Pro_(1600_x_1200).jpg Плюс места - работает до полуночи, кухня до 11, так что и в пол-одиннадцатого можно назначать встречу. Гардероб у двери по принципу "мы принимаем вашу одежду, а забираете ее вы сами, верьте, что с ней все будет в порядке". Сидел у левой стены, с этого угла не заметил пресловутый красный бок знаменитой печи для пиццы. Внутренности кухни просматривались, но в основном в виде поваров. В меню под десяток пицц, всего три пасты и два горячих. Салаты и брускетты, само собой. Забегая вперед, супруга после пробы и пиццы и пасты предложила им прекратить делать пиццу и сконцентрироваться на пасте. Нет, не пицца плоха, паста так хороша. Может, три вида - к лучшему? Фокус, вот это всё. Брускетта с вяленой телятиной. Вкусно, но второй раз не возьму. Корка жесткая, кусать неудобно. На одном конце куска горчица, на другом лук, оба получились суперконцентрированные. Телятина, как и положено вяленому мясу, жесткая, что вкупе с вышеупомянутой коркой усложняет кусание. В пиццах все искал что-то с ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    петроградка.пиво и проспект
    тесно
    IMG_3444.JPG Идея неаполитанской пиццы становится новым трендом. Подхватив идею, витающую в воздухе, открылась новая точка, не менее интересная, потому что создатели не новички. Формат пиццерии вылупился из Пивной карты впервые, но зная, как идейные вдохновители подходят к своему делу, успех кажется ожидаемым. Начну с порога. В выходной день без брони сесть проблематично, но персонал успешно этот момент решает. При этом все такие позитивные, что хочется плакать. Шутка. Просто пришла я в крайней степени радости, поэтому все хорошее так улавливал глаз. Оно и к лучшему, потому что приятные моменты ярче выходят на первый план. Помещение скромное, но очень удачно зонировано. Ничего выдающегося в интерьере, но удобно, приятно, и вид на Каменноостровский в закатных лучах вечернего и скудного солнца, романтически бодрит. Красная печь для пиццы умело проглядывает в зал. Она понравилась больше всего. Меню на двух ламинированных листках. Один посвящён еде, второй напиткам. Конечно, большая часть ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис8
    7.5
    И снова здравствуйте, госпожа "Цена-качество"!
    Пока с трудом протискивался в помывочный блок прищемил палец.
    Бойкое, впрочем, как и все места «Пивной карты», заведение в шаговой доступности от метро, ориентированное, в основном, на прогуливающийся люд, имеющий намерение закинуться быстрыми и медленными углеводами без лишнего пафоса да употребить пару бокалов хорошего пива вдогонку. Интерьер оценивать не буду, ибо для вышеуказанного формата и в пределах существующего помещения он хорош по-свойски, коммуникабелен практически по-домашнему, но вот лично я всегда предпочту посадку более комфортабельную. В баре хлебнуть пару стопок за стойкой – это мы завсегда да с шиком, но длительное сидение за высокими столами, впритирку с незнакомыми согражданами утомляет и не способствует внутреннему самообогащению. Так сказать, с возрастом стал паче требователен к границам личного пространства. Хотя, если оценивать «по гамбургскому счету», к таинственным барышням репродуктивного возраста сия моя жеманная, искаженная блажь относится едва ли… Меню строгое, однопрофильное. Салатов два, основных блюд тоже два. ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    пицца и пиво
    тесновато.
    IMG_3576.JPG Решили ребята из Пивной карты расширить свое поле деятельности, добавив новое место с пиццей по неаполитански. Купили крутую печь (по их заверению), выбрали прекрасное место на против метро Петроградская. Прежние их бары пользуются завидной популярностью. Часто посещаю Фарш и Бочку. Очень мне там приятно. Ранее любил пиццу, но в последнее время редко ее ел. Надо было сходить. Пятница. Практически полный зал. Мило и задорно приветствует администратор сразу при входе. Тестовый режим. Начинает сразу же объяснять концепцию заведения, показывать и рассказывать. При входе импровизированный гардероб из двух перекладин. В первый раз, как мне кажется, была только одна, очень высоко установлена, пришлось чуть подпрыгнуть, чтобы повесить куртку. Во второй раз ниже появилась. Хорошо. Интерьер не замысловатый, дерево, барные стулья, как мне сказали, изготовленные под заказ. У барной стойки бакалея на полках, паста, консервы, мешки с мукой. Смотри, все от туда привезено, из Италии. ...далее