Бар «Форно Браво»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 21 отзыв о баре «Форно Браво»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.1
Кухня
6.7
Интерьер
8.3
Сервис
15Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Расположение, персонал, еда
    Добавить бы в меню пару позиций чего-нибудь более диетического
    Вообще обожаю все заведения группы компаний Пивная Карта! И это местечко - не исключение. Невероятно милый и приветливый персонал,способный создать приятное впечатление с первых минут пребывания в данном заведении, вполне содержательное меню, пицца...мм...друзья мои, ну это кайф, правда! Моя любимая "Курица песто"! Вкусное пиво, забавный и в то же время непринуждённый интерьер, наряду с вышеперечисленными плюсами создают достойное комбо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена-качество, вкусная пицца,сидр,пиво,персонал, атмосфера
    Небольшое меню
    Замечательное место,хорошая кухня,приветливые и милые работники ^^посещаю это заведение не первый раз
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3
    пиво
    еда, винная карта, цена
    Всем доброго времени суток! были с молодым человеком в вашем баре! заказали Бокал пива для молодого человека (недорого и хорошего качества), я захотела бокал вина, на предложение официанты легкого ли я хотела вина, я ответила да и понадеялась на ее выбор, но принесли мне во-первых самое дорогое, во-вторых ну совсем нелегкое (аргументировать это могу, тем. что сама работаю в сфере обслуживания и по вкусовым качествам и внешние данным могу не плохо разобраться в его легкости), также заказали пиццу, это далеко не первая пицца в моей жизни, и я понимаю, что сейчас кризис и все хотят выставить ценник по максимуму подороже(но, чтоб не отпугивал клиентов) и по минимуму вложений в ассортимент, что хочу сказать, все же за пиццу в 450 руб, я бы хотела видеть не шесть ломтиков тонко-нарезанной салями, немного сыра, и по весу и внешнему виду она не как не стоило 450 руб, для такой пиццы это ну уж слишком дорого!!! хочу отметить только персонал милый и не навязчивый, в следующий раз сюда не приду, ...далее
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Костянова Алиса 1 июня 2016 в 17:48
      Представитель заведения
      Алиса, спасибо за отзыв!

      В нашем заведении три основных фокуса: пицца из дровяной печи, крафтовое пиво и региональные вина. В этих разделах существуют гостевые позиции и каждые 1,5 - 2 недели мы презентуем нашим гостям пиццу в разных стилистиках, пиво ручной работы и интересные вина.

      Сейчас у нас в гостях представитель из Калифорнии (скорее всего его вы и пробовали) - Шардоне Гейзер Пик, с легкой кислотностью, оттенками белых фруктов и цветов, а также специй, в частности, ванили, ведь часть вина выдерживается в дубовых бочках (именно это и могло не совпасть с ожидаемым). Предложили его не из-за цены, а как интересный продукт, который можно попробовать на довольно коротком отрезке времени, целей обмануть - не преследовали. Отныне постараемся быть более внимательны к этому и предлагать несколько позиций на выбор при каждом заказе.

      Что касается пиццы и меню кухни в целом - используем продукты только высокого качества: неаполитанскую муку самого мелкого помола и традиционные томаты Сан Марцано, греческое оливковое масло Extra Virgin, итальянские сыры и разнообразные мясные деликатесы. Именно исходя из этого, мы выступаем за качество, а не за количество (помимо этого предоставляем возможность добавить в пиццу дополнительные ингредиенты).

      Надеемся, что смогли объяснить в ответе некоторые особенности нашего заведения. Обязательно приходите в гости - мы расскажем еще больше!
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис6
    3.3
    Пицца из дровяной печи.
    Крепкое пиво и пережаренная пицца.
    Раньше здесь был офис Сити. Сейчас - пиццерия. Расположение - шикарное. Сервис такой - старательно тренированный. Натянутые улыбочки. Работа с возражениями проработана #Тренингипрошлинезря Один день пицца - вкусная. В другое раз - недосоленая и пережаренная. Срок подачи пиццы также нестабилен. Могут за 5 минут подать, а могут и через полчаса и лаже глазмо не моргнуть. Про пЫво. Лагер разливной крепостью 5,4% алкоголя? Вы шутите, ребята? Можно подать что-то в районе 4,5%-4,8% алкоголя, peers? Вот ещё - потребители порой читают меню внимательно не правда ли? В меню в разделе напитки указано, что эспрессо - это 30 мл. Вино в бокале - 125 мл, а в бутылке ( о чудо!) - 0,75. Разливное пЫво сколько мл? Об этом аФФторы меню деликатно умолчали. Пинта это: 1 английская пинта = 0,56826125 литра; 1 американская жидкая пинта = 0,473176473 литра (пивная пинта только одна — английская); 1 американская сухая пинта = 0,5506104713575 литра. Подавать пЫво за 0,4 литра при схожей стоимости пинты ...далее
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Месси 24 мая 2016 в 11:43
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв.

      По поводу пиццы: ее действительно реально приготовить за 5-7 минут. Бывают случаи, когда нам поступает много заказов одновременно (в том числе и на вынос). В такие моменты мы стараемся предупреждать гостей о возможных задержках. Впредь, будем еще более внимательны к этому.

      На самом деле, мы регулярно обновляем и меняем линейку пива. Каждые 1,5 - 2 недели у нас можно встретить пару гостевых сортов на кране (в том числе и региональные лагеры). Помимо этого, всегда доступна коллекция бутылочного пива, сейчас в нее как раз включены более легкие сорта низового брожения.
      Надеемся, что при следующем визите вам удастся их попробовать!

      Информация про объем каждого разливного сорта также доступна в меню. Возможно, она менее читаема (при следующей перепечатке меню постараемся это учесть).
      На всякий случай, с нашим меню всегда можно ознакомиться на сайте www.beercard.ru:
      http://www.beercard.ru/public/papermenu/pizzeria-forno-bravo/main-menu-forno-bravo.pdf

      "Американская пинта" - здесь тоже ничего не скрываем. Это один из способов подачи, бокалы ничем не отличаются от оригинальных пинт пивоварен Stone и Founders). Объем равен 16 oz (реальная вместимость порядка 0,44), а в меню мы указываем 0,4, поскольку всегда наливаем пиво с пенной шапкой, ведь это позволяет сохранить напитку правильные ароматику и вкус.

      Еще раз спасибо за комментарии. Следите за новостями и обязательно приходите в гости, на месте еще более подробно сможем познакомить вас с нашим заведением!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    внимательный персонал, крафтовое пиво, соотношение цена-качество, атмосфера и музыка
    достаточно небольшое меню
    Замечательное место как для быстрого ланча в будние дни, так и для выходных посиделок !
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Alexandra Mineeva 24 мая 2016 в 11:43
      Представитель заведения
      Спасибо за теплые слова!
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Отличное обслуживание , атмосфера , вкусная пицца
    недостаточно широкий выбор вин
    В Форно Браво начали ходить в начале Апреля и не пожалели . Бар заслуживает высокой оценки благодаря наличию редкого в наше время комфортного обслуживания ,когда персонал отвечает за качество приготовления пищи ,интересуется впечатлениями от заказа.Однажды немного подгоревшую пиццу просто вычеркнули из чека ,хотя она была вкусной.Заказ приносят быстро как и расчет , не приходится терять время и сидеть голодным. Неополитанская пицца приготавливаемая в печи за пару минут это просто нечто !Хотелось бы выбор вина побольше ))
    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  → Maighty Bush 26 апреля 2016 в 11:15
      Представитель заведения
      Большое спасибо за приятный отзыв!
      Мы регулярно обновляем винную линейку и вводим гостевые позиции, так что приходите, будем знакомить с разными регионами! ;-)
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3
    Расположение
    "Фирменная" пицца, цена
    Куда бы зайти вечером в четверг, скоротать время до кино? Выбрали "Форно Браво!" и ..пожалели . Интерьер простой- высокие столы, плотно соседствующие друг с другом, однако ловкие официантки умудряются ловко сновать туда-сюда. Сели, заказали пиццу (все-таки фирменная "фишка"заведения, грех не попробовать) и каппучино. Еще одну "фишку" кафе-пиво (от 190 и выше рублей за бокал) не заказывали, поэтому промолчу. Кофе принесли очень быстро, но он был еле теплый. Первый минус. Далее пицца. Заказали Иберику (390 руб, тунец, маринованный лук и вяленые томаты) и Техас (вроде 420 руб, мясо и лук) и... офигели от того,что нам принесли! Ну ребята,это же тихий ужас! Корявая пицца с практически полным отсутствие начинки (в Иберике штучек десять тоненьких волокон консервированного тунца) , горой , нет, ГОРОЙ лука и толстенной коркой! На вкус, как и на вид, уныло и пресно. Еще больше мы приуныли только тогда,когда пришлось оплачивать счет, т.к. вот за этот ужас ну вообще не хотелось отдавать свои ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Пиво. Паста вкусная.
    Наедаться дорого.
    WP_20160217_23_19_22_Pro_(1600_x_1200).jpg Плюс места - работает до полуночи, кухня до 11, так что и в пол-одиннадцатого можно назначать встречу. Гардероб у двери по принципу "мы принимаем вашу одежду, а забираете ее вы сами, верьте, что с ней все будет в порядке". Сидел у левой стены, с этого угла не заметил пресловутый красный бок знаменитой печи для пиццы. Внутренности кухни просматривались, но в основном в виде поваров. В меню под десяток пицц, всего три пасты и два горячих. Салаты и брускетты, само собой. Забегая вперед, супруга после пробы и пиццы и пасты предложила им прекратить делать пиццу и сконцентрироваться на пасте. Нет, не пицца плоха, паста так хороша. Может, три вида - к лучшему? Фокус, вот это всё. Брускетта с вяленой телятиной. Вкусно, но второй раз не возьму. Корка жесткая, кусать неудобно. На одном конце куска горчица, на другом лук, оба получились суперконцентрированные. Телятина, как и положено вяленому мясу, жесткая, что вкупе с вышеупомянутой коркой усложняет кусание. В пиццах все искал что-то с ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    петроградка.пиво и проспект
    тесно
    IMG_3444.JPG Идея неаполитанской пиццы становится новым трендом. Подхватив идею, витающую в воздухе, открылась новая точка, не менее интересная, потому что создатели не новички. Формат пиццерии вылупился из Пивной карты впервые, но зная, как идейные вдохновители подходят к своему делу, успех кажется ожидаемым. Начну с порога. В выходной день без брони сесть проблематично, но персонал успешно этот момент решает. При этом все такие позитивные, что хочется плакать. Шутка. Просто пришла я в крайней степени радости, поэтому все хорошее так улавливал глаз. Оно и к лучшему, потому что приятные моменты ярче выходят на первый план. Помещение скромное, но очень удачно зонировано. Ничего выдающегося в интерьере, но удобно, приятно, и вид на Каменноостровский в закатных лучах вечернего и скудного солнца, романтически бодрит. Красная печь для пиццы умело проглядывает в зал. Она понравилась больше всего. Меню на двух ламинированных листках. Один посвящён еде, второй напиткам. Конечно, большая часть ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис8
    7.5
    И снова здравствуйте, госпожа "Цена-качество"!
    Пока с трудом протискивался в помывочный блок прищемил палец.
    Бойкое, впрочем, как и все места «Пивной карты», заведение в шаговой доступности от метро, ориентированное, в основном, на прогуливающийся люд, имеющий намерение закинуться быстрыми и медленными углеводами без лишнего пафоса да употребить пару бокалов хорошего пива вдогонку. Интерьер оценивать не буду, ибо для вышеуказанного формата и в пределах существующего помещения он хорош по-свойски, коммуникабелен практически по-домашнему, но вот лично я всегда предпочту посадку более комфортабельную. В баре хлебнуть пару стопок за стойкой – это мы завсегда да с шиком, но длительное сидение за высокими столами, впритирку с незнакомыми согражданами утомляет и не способствует внутреннему самообогащению. Так сказать, с возрастом стал паче требователен к границам личного пространства. Хотя, если оценивать «по гамбургскому счету», к таинственным барышням репродуктивного возраста сия моя жеманная, искаженная блажь относится едва ли… Меню строгое, однопрофильное. Салатов два, основных блюд тоже два. ...далее