Бар «Форно Браво»
Адрес
ул. Льва Толстого 1/3
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Форно Браво»

Костянова Алиса
Костянова Алиса написала 30 мая 2016 в 17:57
Новичок1 отзыв 2
Кухня3
Интерьер5
Сервис8
5.3
пиво
еда, винная карта, цена

Всем доброго времени суток! были с молодым человеком в вашем баре! заказали Бокал пива для молодого человека (недорого и хорошего качества), я захотела бокал вина, на предложение официанты легкого ли я хотела вина, я ответила да и понадеялась на ее выбор, но принесли мне во-первых самое дорогое, во-вторых ну совсем нелегкое (аргументировать это могу, тем. что сама работаю в сфере обслуживания и по вкусовым качествам и внешние данным могу не плохо разобраться в его легкости), также заказали пиццу, это далеко не первая пицца в моей жизни, и я понимаю, что сейчас кризис и все хотят выставить ценник по максимуму подороже(но, чтоб не отпугивал клиентов) и по минимуму вложений в ассортимент, что хочу сказать, все же за пиццу в 450 руб, я бы хотела видеть не шесть ломтиков тонко-нарезанной салями, немного сыра, и по весу и внешнему виду она не как не стоило 450 руб, для такой пиццы это ну уж слишком дорого!!! хочу отметить только персонал милый и не навязчивый, в следующий раз сюда не приду, порядок цен в подобных заведении, должен быть значительно ниже

  • MargaritaPK
    Официальный ответ
    MargaritaPK  → Костянова Алиса 1 июня 2016 в 17:48
    Представитель, Форно Браво
    Алиса, спасибо за отзыв!

    В нашем заведении три основных фокуса: пицца из дровяной печи, крафтовое пиво и региональные вина. В этих разделах существуют гостевые позиции и каждые 1,5 - 2 недели мы презентуем нашим гостям пиццу в разных стилистиках, пиво ручной работы и интересные вина.

    Сейчас у нас в гостях представитель из Калифорнии (скорее всего его вы и пробовали) - Шардоне Гейзер Пик, с легкой кислотностью, оттенками белых фруктов и цветов, а также специй, в частности, ванили, ведь часть вина выдерживается в дубовых бочках (именно это и могло не совпасть с ожидаемым). Предложили его не из-за цены, а как интересный продукт, который можно попробовать на довольно коротком отрезке времени, целей обмануть - не преследовали. Отныне постараемся быть более внимательны к этому и предлагать несколько позиций на выбор при каждом заказе.

    Что касается пиццы и меню кухни в целом - используем продукты только высокого качества: неаполитанскую муку самого мелкого помола и традиционные томаты Сан Марцано, греческое оливковое масло Extra Virgin, итальянские сыры и разнообразные мясные деликатесы. Именно исходя из этого, мы выступаем за качество, а не за количество (помимо этого предоставляем возможность добавить в пиццу дополнительные ингредиенты).

    Надеемся, что смогли объяснить в ответе некоторые особенности нашего заведения. Обязательно приходите в гости - мы расскажем еще больше!