Рейтинг клуба

6.9

Неплохо
Рейтинг клуба

6.9

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 7.8
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб / ресторан / кафе
Forrest Cafe

Отзыв о клубе «Forrest Cafe»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 4

Вчера были в этом ресторане.
Выбрали его только из-за интерьера, но фотографии лучше, чем на самом деле, тк на них не совсем понятно, что заведение маленькое и то самое дерево практически не выделяется из общего интерьера. Но, в общем, все равно уютно и интересно рассматривать его декор. Столики расположены так, что большие компании не мешают друг другу, тк перегородки хорошо отделяют вас от других, что удобно. Когда мы пришли, с экрана нас встречали всем известные клипы 80-х, но уже с 8 часов стала выступать группа. Два зала делятся маленькой сценой, на которой выступают музыканты. Т.о. можно не только послушать музыку, но также и потанцевать, что приятно. Слушать песни хорошо, но у нас было слишком громкое выступление музыкантов, поэтому было очень сложно общаться друг с другом, и это, конечно, минус.
Обслуживание странное. Официантки одеты как обычные люди и отношение такое же. В принципе, приносят все, что заказываешь, но как-то небрежно. Нам не принесли приборы для супа, только для горячего, когда его еще не было и в помине. Приходилось очень долго ждать прохода официантки мимо нас, чтобы дозаказать еще, несмотря на то, что весь вечер было занято только два столика. Также заказы несли очень долго, причем одному человеку принесли два блюда сразу же: горячее и суп. А другим пришлось ждать еще минут 40, хотя были заказаны всего лишь овощные пирамидки и жюльен, которые не так долго, по идее, должны готовиться.
Кухня. Заказанные овощные пирамидки, оказались просто двумя кольцами баклажана и помидора с сыром. Грибной жульен был совершенно не соленым. Кучмачи - очень острое блюдо, по нашему вкусу, поэтому с ним необходимо брать какой-то напиток, иначе будете "огнедышащим драконом" :)


У стейка и свинины "Прованс" была пережарена корочка, что возникала сложность разрезать их на кусочки. Но во втором сочетание свинины, сливок, бекона, сыра и поджарок мне понравилось.


На десерт - мороженое пломбир было вкусное, а вот шоколадные чизкейки были явно из морозилки, поэтому их кое-как подогрели в микроволновке, что половина была горячей, а другая замерзшей :(
Вот итоговый счет:


В общем, это место подходит для танцев под живое выступление без высоких требований к кухне и обслуживанию.

Комментарии

  • 13.07.2013 в 19:01
    Александр
    Гурман

    Официантка Андрей.

    • 13.07.2013 в 19:42
      londa → Александр
      Ценитель

      На самом деле я тоже не поняла почему в чеке написано Андрей, когда нас обслуживала девушка :)

  • 14.07.2013 в 00:36
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сурово Вы как-то с кухней, сурово :).

    • 14.07.2013 в 12:48
      londa → русалочка
      Ценитель

      Просто результат не превзошел наших ожиданий, к сожалению :(

Ваш комментарий