1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Four Hands»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Four Hands»
Гастробар «Four Hands»
Адрес
пр. Космонавтов 63
 Звездная
 Звездная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 16:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Гастробар
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о гастробаре «Four Hands»

ONE-TWO
ONE-TWO написал о гастробаре «Four Hands» 4 мая 2016 в 17:41
Гурман45 отзывов 608
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3
интересный формат, гастрономическое меню, свежие продукты
цокольный этаж

Four Hands стоял в очереди на посещение аж с зимы. Постоянно срабатывали пугалки "без брони заранее в выходные не попасть" , поэтому собрал волю в кулак и все таки сделал бронь . Столов действительно немного, есть 2 зоны - можно сидеть у стойки, только вместо бара перед вами будет кухня. Или пройти в зал и сесть за столик. Найти место не сложно, но во дворы дома, где находится ресторан на авто даже лучше не соваться - одностороннее движение и мало мест для парковке, проще припарковаться на Космонавтов.
Встретили радушно, раздели, уточнили, где удобнее сесть. Рассказали про концепт : "Меню у нас на листе бумаги не потому что у нас нет денег на его оформление, а потому что мы формируем его на основе сезонных продуктов, которые закупает наш повар". Такая оригинальность и честность не могут не подкупать. Меню действительно небольшое, но от гастро места и не ждешь большего.
Первый в своей жизни тар тар из говядины (390) не разочаровал - свежее нежное мясо, гармония с кремом из сыра - великолепно идет под бокал красного. Далее крем-суп из жареного картофеля (290) - собственно ради таких блюд и существуют гастро-бары, полный восторг. А за борщем идите к Стасу Михайлову или к теще на обед. Салат из булгура с говяжьим сердцем (330) - брутально, на любителя субпродуктов, но в своем стиле. На десерт французский тост с мороженым (210) - просто, но очень тонко исполнено.
По обслуживанию никаких нареканий, внимательно вежливо и во время. Наверное, так и должно быть в месте, где 7-8 столов, но честно признаться я уже отвык от качественного сервиса.
Теперь о минусах - это собственно помещение, цокольный этаж жилого многоквартирного дома. С интерьерами все хорошо, но вот отсутствие окон и серые стены после часа пребывания начинают немного утомлять. Это место не для помпезности, а для кулинарных открытий и удивлений, за адекватные деньги вы получаете почти персональный кулинарный эксперимент. Если бы это было на первом этаже с панорамными окнами, то и цены была бы другой. Поэтому перед владельцами остается только снять шляпу, что не побоялись нарушить каноны и нести культуры еды в массы.
Обязательно вернемся снова.

  • baletik
    baletik  → ONE-TWO 5 мая 2016 в 13:44
    Гурман145 отзывов 4084
    Первый в своей жизни тар тар из говядины (390) не разочаровал
    А Вы берегли себя )
    Я тоже впервые решилась на тар-тар совсем недавно. Вот карпаччо почему-то не страшно было есть, а тар-тар - страшно )